Россия

Отзывы авиакомпания Россия

Авиакомпания Россия - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания Россия базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Россия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Россия: оценка - 2.67 | голосов - 18

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

01 сентября 2016 г.

31 августа 2016 года мы должны были вылететь рейсом 5515 в Анапу авиакомпании Россия в 17.10 из аэропорта Внуково. В 17.00 нас на автобусах доставили к самолету. Продержав более 20 минут, нас вернули обратно в аэропорт. Представитель авиакомпании сказала, что в самолёте технические неисправности и рейс перенесён на 17.45. В 18.00 нам было сказано, что возможно замена борта и вылет задержан до 18.50. В 18.50 нас запустили снова автобус (во второй уже раз)!!! Вернули в аэропорт. Представителя авиакомпании на стойке уже не было и в течении получаса мы пытались вызвать через работника аэропорта представителя. Никакой информации нам не предоставлялось. Наконец представитель появился, но ни какой информации она не дала, рекомендовав обращаться на стойку регистрации. Вода нам была выдана через 2 часа 40 минут. Появилась информация о вылете в 21.30. Для получения этой недостоверней информации нас постоянно гоняли с одного выхода на посадку на другой. Это при том что у 40% пассажиров- маленькие дети. Представители ак "Россия" постоянно предоставляли недостоверную информацию или отказывались предоставлять её вообще. 31 августа 2016 в 22.30 сообщили от представителей авиакомпании Россия о том , что аэропорт Витязево якобы ночью не принимает рейсы. Позвонив в аэропорт Витязево нам сообщили, что готовы нас принять в любое время. Представитель авиакомпании "Россия" сообщила нам, что рейс задержан до 5.30 1 сентября и нас разместят в гостинице, для этого нам надо пройти на стойку регистрации 102. Нам было сказано, что нам выдадут багаж, а на стойке через 30 минут уже другие представители сказали, что багажа не будет!!!! В гостиницу нас заселили ближе к 2 часам ночи, так как все было не организованно . Представители авиакомпании откровенно по хамски отнеслись к нам. В 5 утра нас вывезли из гостиницы и перевезли в аэропорт. Время вылета было объявлено в 8.00. Нас заставили повторно отстоять очередь на регистрации. На вопрос о питании или хотя бы питье ( за все это время 12 часов) был дан ответ, что нас покормят в самолёте . На все остальные вопросы - "пишите претензию". В результате в 8.00 1 сентября 2016 года нам объявили посадку на самолёт. Фактически посадка была осуществлена в 8.30, т.к не было автобусов, довозящих до самолёта. Так как в 10.00 самолёт так и не вылетел по причине технической неполадки, часть пассажиров снялась с рейса!!!!!!

29 августа 2016 г.

Если вы хотите испортить свой отпуск - летайте АК "Россия".

Перелет Москва-Пхукет и обратно 7.08.16 по 18.08.16 - туда задержка без объяснения причин на 7 часов, обратно по расписанию. Но день отпуска был потерян. Хамское отношение персонала аэропорта и представителей АК. Самолеты по словам бортпроводников никакие не бывшие "Трансаеро" , а неизвестно откуда выкопанные гробы 22-24 лет отроду. Мало того многие отравились бортовой едой.
И главное внимательно смотрите билеты - если на билете SU то это совместный рейс "Аэрофлот - Россия", ну а если FV советую менять билеты - это чартер, причем на нем вы будете в положении стада баранов под надзором их службы безопасности .....

29 августа 2016 г.

Добрый день ,
очень жаль , что данная авиакомпания присвоила себе право назваться "Россия" и присоседилась ( являясь то ли "дочкой" , то ли еще каким-то родственником - по слухам ) к Аэрофлоту . Но решила от Аэрофлота оставить себе только цены и имя , хотя вроде поговаривают , что это -лоукостер. Кроме этого все остальное - никуда не годится . Самолеты - отвратительны внутри и постоянно нуждаются в технических вмешательствах ибо - старые и ветхие , как бы это не пытались замаскировать . Сервис из разряда "летим и ладно " , питание - "ох" . Нестабильность времени прилетов и вылетов- ПОСТОЯННО , задержки немалые . НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ , если есть другой выбор . Те хоть не претендуют на имидж ( ИКАР , ВИМ-АВИА) , летают потихонечку , как получится . Но "Россия" же ... Звучит гордо , а на деле безнадежно отсталый сервис , рассчитанный на российского пассажира , которому некуда деваться .Очень стыдно .За Россию.

26 августа 2016 г.

Летели 24.07.16 первый раз этой компанией из Внуково в Пафос. Рейс без задержек, все четко. Самолет в хорошем состоянии, бортпроводники очень дружелюбные, никто не хамил. Из еды предложили напитки (кола, спрайт, фанта, вода, чай, кофе) перекусить дали булочку с индейкой. В принципе лететь не далеко, поэтому перекус был нормальный. Я не понимаю людей которые пишут отзывы, что плохо кормят. Вы летите в самолете чтобы только жрать? Я понимаю что цены на билеты не дешевые, но это же Россия:))) Командир Боинга отлично произвел взлет и мягко посадил самолет. Обратно вылетали из Пафоса во Внуково, рейс тоже без задержек. Самолет в отличном состоянии!!! во время полета попали в турбулентность, самолет около 1,5 часов трясло. Командир борта отлично справился со своими обязанностями и мягко посадил самолет во Внуково. Нам все очень понравилось,еще обязательно полетим этой компанией. Конечно по поводу задержек вылета это кому как повезет.

25 августа 2016 г.

Летели авиакомпанией Россия с Камчатки до Москвы и обратно, это капец! Нищеброды! Даже детям нет пледов, еда как блевотина! После перелёта неделю всей семьёй лечили кишечные расстройства! За такие деньги можно было быть и пообходительней!

23 августа 2016 г.

Летела рейсами Москва-Владивосток Владивосток-Москва. Отвратительнее я в жизни не летала. Самолеты (Боинг 744) старые, все отваливается, отдельных кондиционеров нет, стюардессы не успивают нормально обслуживать, людей очень много, туалетной бумаги и прочего в туалетах нет, еда поршивая. В первом рейсе нас вообще кормили прокисшей горячей едой: половина самолёта требовало поменять им еду. Из напитков на обратном рейсе была только вода! Ни соков, ни газированных напитков - все платно. Кофе был настолько растворимым, что чувствовалась накипь, чай заваривался одним пакетиком на литр. Не выдают комплект на долгий перелёт, то есть нет тапочек, маски для сна, когда просишь плед - тебя посылают и говорят, что только для детей. Экраны в спинке впереди стоящего кресла не работали, просто для красоты, и то вряд ли, потому что они тоже отваливались. Билет стоил на 10000 дороже, чем в прошлом году (летала Аэрофлотом) и я думала, что будет лучше Самолет или обслуживание... Ничего подобного. Я еле пережила эти 9 часов.

23 августа 2016 г.

Летели в Крым Семфирополь туда и обратно 2, августа - 22 августа всей семьей, и отношение персонала и сервис и,состояние самолете Боинг 747-400,все на высоком уровне, мастерство пилотов тоже на высоте, Спасибо большое, будем и дальше пользоваться услугами этой авиакомпании.

20 августа 2016 г.

Натерпелись ужаса! Вчера возвращались с Кипра рейс 5712 в Москву. Самолет Боинг 737. Ужасно старый самолет, даже внешне весь обшарпанный. Столики сломаны, Сиденья не откидываются , в салоне духота. Еда никая! .Сенгвич с сыром. Так безобразно еще не летала. Попали в грозовое облако. Самолет трясло и швыряло так будто это щепка в океанской буре. Дети орали от страха. Посадка проходила ночью снижались без огней. Садились жестко. Когда сели. осталось сказать: "Спасибо. что не убили!"



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter