Россия

Отзывы авиакомпания Россия

Авиакомпания Россия - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания Россия базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Россия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Россия: оценка - 2.64 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

22 июня 2015 г.

Летели в Анталию и обратно 06.06.2015-18.06.2015г. Все понравилось, кроме расстояния до предыдущего ряда. Очень тесно. Все вылеты прилеты вовремя, багаж не потеряли, кормили терпимо. Взлет - посадка - отлично. Командиры корабля веселые)

28 марта 2015 г.

29 марта 2015 года Летаю постоянно авиакомпанией Россия. Впечатления ужасные в основном от самолетов, весь парк старый, самолеты а319 еще ничего , в основном 2002 года, но все укатанные, про А320 просто караул, такое впечатление что самолеты авиакомпания не покупает, а просто находит на свалке и летает. И кстати видно что много хорошего написано на заказ. Надо менять самолеты и чем быстрей, тем лучше.

20 декабря 2014 г.

Летел самолетом air bus 320 из Алматы 20.12.2014, su-6802 все впечатление от поездки было испорчено перелетом этой мягко говоря жадной, совковой авиакомпанией, даже врагу не посоветую воспользоваться их услугами. Очень Тесно(увеличено количество мест в ущерб комфорту клиентов, ногам места вообще нет), некоторые сидения не откидываются, завышена цена, самолеты далеко не первой свежести, еда 4х дневной давности, персонал хамит, нет не подушек под поясницу не пледов, душно как в аду, мониторы не работают, сервис как таковой отсутствует. Одним словом - СОВОК! Господа из авиакомпании Россия(аэрофлот), учитесь сервису у своих коллег авиакомпании Астана!

20 октября 2014 г.

Летели рейсом 19 октября 2014 мин-воды- спб. 12-55-16-12 а320
Командир Александр Баскин и 2й пилот Михаил Богачев.
Хочу выразить большую благодарность за полет! взлет и посадка-сказка. Полет,как будто лежишь на любимой пуховой перине! Даже в турбулентность где то под МСК было комфортно.Как на аттракционе американские горки. Дух захватывало,но все очень плавно и мягко! Я даже поспала в полете. Кроме того, пассажирам рассказывали о температуре за бортом, и где пролетали! Большое спасибо пилотам!До этого момента у меня была фобия перед полетами, но после рейса я хочу летать-летать и летать!! Спасибо за профессионализм, Александр и Михаил!!! Успехов вам в полетах от всего сердца!

06 октября 2014 г.

Летел с Питера до Краснодара в 15:55 прилетел 18:55, 05.10.14 Рейс SU6627.
Потеряли багаж, сказали следующим рейсом прилетит в 04:10, 06.10.14 рейс SU6623.
Выдали бумагу и сиди всю ночь в аэропорту жди!
Замечательная авиакомпания, летайте Аэрофлотом!!!
Аэрофлот и авиакомпания Россия, спасибо за бессонную ночь!!!

09 сентября 2014 г.

Если у вас много времени или нет выбора, то добро пожаловать на борт компании "Россия"! Давно хотела написать отзыв, но последней каплей стал рейс SU 6866 Симферополь-Санкт-Петербург 19 августа 2014 г. Рейс был ночной, поужинать не успели, в аэропорту Симферополя еда, к сожалению, закончилась! С нетерпением, ждали взлета... И совсем уже было неважно, что рейс, как всегда, задерживали... Это же "Россия"! К 14-му ряду закончилась курица!!! Нам предложили треску! Большинство людей с Дальнего Востока не воспринимают эту рыбу, как еду! Как?!! Как такое могло произойти? Простите, там видимо ее воруют?! Я заранее регистрировалась и выбирала места, не думала, что с середины салона могут быть ограничения в питании...
Теперь буду знать, что помимо старых самолетов, отсутствия телевизоров, тапочек, масок, наушников, ПЛЕДОВ, конфеток, ВЕЧНЫХ ЗАДЕРЖЕК (самая запоминающаяся 03 сентября 2012 г. Санкт-Петребург-Симферополь! 4 часа без объяснения причин и еще час в самолете), еще и проблемы с питанием с середины салона самолета (хотя, в питании, это не единственный минус).
Обидно то, что рейс совместный с компанией Аэрофлот! А ведь Аэрофлот, наверное, лучшая в России компания! И у них все наоборот!!!

29 августа 2014 г.

Уважаемые россияне не слушайте никого ,нигогда ничего не писал, у нас в запорожье розговариваят на русском языке никого не убивают мы не голодаем мы все не хотим войны мой дет прошел всю войну, бендровцев у нас нет , большая часть того что пишут вашы и нашы сми лош !!!!!они просто хотят нам всех посорить!!!

15 августа 2014 г.

Пожелание руководству этой "конторы" - компанией язык не поворачивается назвать, летать и питаться только на их самолетах.
Самолет - старый ужас!
Питание - без комментариев! Причем билеты не дешевые!
И в итоге мы присоединились к стройным рядам пассажиров, которые остались в чужой стране без одежды, средств гигиены и детского питания!
На вопрос: " когда будет багаж" - был гениальный ответ " а я аткуда знаю..."
Смените название! Ваше название: "табуреткалет"!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter