Россия

Отзывы авиакомпания Россия

Авиакомпания Россия - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания Россия базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Россия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Россия: оценка - 2.67 | голосов - 18

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

15 июня 2016 г.

Летел на В-747 2 дня назад Владивосток-Москва.Сначала задержка на 2 часа с мотивировкой "опоздание самолёта". Потом 40 минут в салоне с объяснением "выгрузка багажа опоздавших пассажиров" ( это при 2-часовой задержке самолёта!). Но это всё терпимо. Главное - состояние самолёта и сервис. Разломанный пластик в салоне.Въевшаяся грязь везде. Засаленные ремни безопасности. Убогая кормёжка. Отсутствие тапочек и прочих мелочей для пассажиров при 8-часовом перелёте. Сервис в туалете - 1 маленький кусочек мыла, хотя бумага была, не отрицаю. Это всё я рассказываю про бизнес-класс, эконом-класс не видел, но могу себе представить.

14 июня 2016 г.

елена, это точно

13 июня 2016 г.

Неделю назад купила на сайте авиабилет Санкт Петербург-геленджик ,заплатит 14200руб.Сильно удивлена когда сегодня на этом же сайте билет стоит в два раза дешевле ,7750рублей.Почему такая разница?Летаю часто всегда беру билеты заранее.Очень разочарована.

10 июня 2016 г.

В начале июня летели Сочи-Москва остались довольны. Спасибо экипажу за отличный взлёт и мягкую посадку и хорошее обслуживание. Все супер.

01 июня 2016 г.

Летели рейсом 5751. Очень холодно. Одеяла хватило не всем детям. Лично я заболела. Температура 37.5. А кормежка просто ужас. Какие то бутерброды в 2 часа дня. Мы на ногах с 5 утра. Хоть предупредил бы кто. Летаем уже 7 лет. Первый раз все плохо.

31 мая 2016 г.

Добрый день ! Мои слова благодарности Александру- старшему бортпроводнику рейса FV5714 Ларнака-СПб 30.05.2016. Летаю много,но никогда не встречала такого увлеченного своим делом, доброжелательного и очень задорного человека. Очень ценно чувствовать человеколюбие и профессионализм.
И конечно, отдельное спасибо Александру и всей команде бортпроводников этого рейса за оказанную мне быстро и на высоком уровне медицинскую помощь. Человеческое спасибо!

08 мая 2016 г.

Летела в Сургут 7 мая рейсом 6441, отличный был полет, хотя была задержка на один час. Очень боялась лететь. Спасибо большое летчикам за их труд.

05 мая 2016 г.

Да уж разочаровался я в "России". При том что данная авиакомпания входит в группу компаний "Аэрофлот" и цены на билеты у них практически такие же. С недавних пор питание на борту во время коротких перелетов (таких как СПб-Москва, СПб - Калининград) стало никакое вместо сэндвичей с мясом сейчас предлагают печеньки))). Я думаю надо бы им поучится у своего флагмана "Аэрофлота" или "S7". Да и с недавних пор рейсы в Москву стали только во Внуково (там аэроэкспрессы 1 раз в час, очень неудобно). Ну что, прощай "Россия")))) Теперь только флагман и зеленый конкурент.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter