Россия

Отзывы авиакомпания Россия

Авиакомпания Россия - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания Россия базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Россия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Россия: оценка - 2.64 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 июня 2016 г.

В начале июня летели Сочи-Москва остались довольны. Спасибо экипажу за отличный взлёт и мягкую посадку и хорошее обслуживание. Все супер.

01 июня 2016 г.

Летели рейсом 5751. Очень холодно. Одеяла хватило не всем детям. Лично я заболела. Температура 37.5. А кормежка просто ужас. Какие то бутерброды в 2 часа дня. Мы на ногах с 5 утра. Хоть предупредил бы кто. Летаем уже 7 лет. Первый раз все плохо.

31 мая 2016 г.

Добрый день ! Мои слова благодарности Александру- старшему бортпроводнику рейса FV5714 Ларнака-СПб 30.05.2016. Летаю много,но никогда не встречала такого увлеченного своим делом, доброжелательного и очень задорного человека. Очень ценно чувствовать человеколюбие и профессионализм.
И конечно, отдельное спасибо Александру и всей команде бортпроводников этого рейса за оказанную мне быстро и на высоком уровне медицинскую помощь. Человеческое спасибо!

08 мая 2016 г.

Летела в Сургут 7 мая рейсом 6441, отличный был полет, хотя была задержка на один час. Очень боялась лететь. Спасибо большое летчикам за их труд.

05 мая 2016 г.

Да уж разочаровался я в "России". При том что данная авиакомпания входит в группу компаний "Аэрофлот" и цены на билеты у них практически такие же. С недавних пор питание на борту во время коротких перелетов (таких как СПб-Москва, СПб - Калининград) стало никакое вместо сэндвичей с мясом сейчас предлагают печеньки))). Я думаю надо бы им поучится у своего флагмана "Аэрофлота" или "S7". Да и с недавних пор рейсы в Москву стали только во Внуково (там аэроэкспрессы 1 раз в час, очень неудобно). Ну что, прощай "Россия")))) Теперь только флагман и зеленый конкурент.

24 апреля 2016 г.

Fiar-wi, Хорошо,что все живы и здоровы,а остальное -все полная ерунда.

17 апреля 2016 г.

Россия форева! Люди, экономьте нервы и средства, НЕ летайте этой компанией... я много летал.. хуже вообще ничего не видел... колени на ушах, количество сидений в салоне видимо увеличено, уверен человек полной комплекции вообще не влезет... кресло не откидывалось, 4 часа пришлось сидеть по стойки смирно упершись коленями в спинку переднего сидения... открытый столик упирается в живот, еда отстой, меня тошнило.. вегатарианского меню нет.... до кучи похоже багаж швыряли.. треснула пластмассовая банка меда.. приятный сюрприз при открытии сумки!
россия! россия! россия!

15 ноября 2015 г.

14 ноября летел из Мурманска рейс6342 очень хороший был полет.Посадка была мягкая , спасибо всему экипажу



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter