Red Wings Airlines

Отзывы red wings airlines

Red Wings Airlines – авиакомпания базирующаяся в Москве. Создана в 1999 году. До 2007 года называлась «Авиалинии 400». Порт приписки – «Внуково» (Москва). Авиакомпания специализируется на выполнении чартерных рейсов из Москвы и других российских городов по популярным туристическим направлениям. Является крупнейшим эксплуатантом  самолетов Ту 204 из которых и стоит флот авиакомпании.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Red Wings Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Red Wings Airlines: оценка - 4.44 | голосов - 68

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

21 августа 2016 г.

Мне надо было сделать возврат одного билета, т.к. мужу не хотели давать отпуск. Перед возвратом начиталась отзывов, что деньги месяцами не возвращают. Даже снова стала уговаривать его лететь с нами. Но пришлось оформлять возврат! Так вот! Оформила возврат 13 августа (суббота). На почту прислали оповещение, что заявку рассмотрят в течение 5 рабочих дней. 18 августа пришло 3 письма на почту, что заявка принята (и что возврат будет). А еще через 2 дня (20 августа) получила деньги! В общем, не знаю, может я такая не вредная, но мне пришел возврат за 7 дней. А может просто отзывы пишут только те, у кого проблемный возврат оказался. Но я, конечно, попереживала.

19 августа 2016 г.

Не согласна с мнением пассажиров, которые утверждают, что самолеты старые. Средний возраст самолетов 6,5 лет? Это старые? Вы на старых не летали. Возвращались с дочкой с отдыха из Сочи в Санкт-Петербург, самолет ТУ -204. Взлетели и сели так, что и никто не заметил, мягко, аккуратно. Турбулентности не было вообще, и, наверное, это связано с погодными условиями, а не с самолетом.
Питание нормальное: салат, пакетик с майонезной заправкой для салата, сыр, колбаса, булочка, печенье, чай-кофе, естественно. Вполне ничего себе для 3-часового полета. Для сравнения, в Сочи мы летели "Россией", предложили только сэндвич с курицей.
И это все для очень эконом перелета, по-моему, неплохо.
Бортпроводники доброжелательны, на просьбы реагировали.
Резюме: наш полет прошел отлично.

15 августа 2016 г.

15.08.16, Тиват (Домодедово)Рейс задержали на 7 часов! Не предупредили.
Знакомая попала в такую же ситуацию.
Экономьте своё время и нервы!

15 августа 2016 г.


15.08.2016, Тиват. Рейс задержали на 7 часов! Не предупредили.
Знакомая попала в такую же ситуацию.
Экономьте своё время и нервы!

15 августа 2016 г.

Всем счастья и добра!!!
Буду краток....
2 раза покупал билет в Сочи с интервалом 6 месяцев и оба раза "Боль страдания и унижения" Задержки на 6 часов, объединение рейсов, и даже тут нет гарантии что улетите вовремя.......
Рейс WZ-121 Оба раза

15 августа 2016 г.

В самолете достаточно комфортно, удобные места. Существуют места повышенной комфортности. Их можно выбрать заранее при покупке билета на официальном сайте либо при регистрации. За это стоимость не увеличивается.

Очень вежливый персонал. Не все капитаны хорошо говорят на английском:) в течении полёта вам предлагают пледы что бы согреться, напитки и еду упакованную в очень милую коробочку. Как правило это булочка , что то к ней и сладенькое. Я очень нервничаю при перелетах и такие коробочки с едой меня успокаивают.

За все время моих полетов ни разу не было задержки рейса или отмены. Посадки и взлеты мягкие, в полете сильно не трясет. Впечатления от перелетов с этой авиакомпанией остались только положительные, буду летать ещё!

14 августа 2016 г.

Посчастливилось летать летом с авиакомпанией Red Wings по направлениям "Москва - Симферополь" и "Симферополь - Москва", но не на отдых, а в командировку. Соответственно, билеты покупала не я, а организация. Стоимость полета туда-обратно обошлась в районе 16 тысяч рублей, соответственно, в одну сторону билет стоил около 8-ми тысяч. Вообще, считала, что летать с "Красными крыльями" дорого, поэтому такой стоимости за двухчасовой полет не удивилась.

Из Домодедово наш рейс был утренний - в 08:15. На посадку прошли вовремя, без задержек. В самолете были достаточно комфортные кресла, сидеть было удобно. Стюардессы одеты в фирменную красную форму, к их обслуживанию у меня нет нареканий. Взлет и посадка прошли мягко, без каких-либо неприятных моментов.

14 августа 2016 г.

В этом году выбрал эту авиакомпанию. Рейс Москва - Сочи вылет по расписанию, полетом доволен. По цене-качеству лучший вариант.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter