Red Wings Airlines

Отзывы red wings airlines

Red Wings Airlines – авиакомпания базирующаяся в Москве. Создана в 1999 году. До 2007 года называлась «Авиалинии 400». Порт приписки – «Внуково» (Москва). Авиакомпания специализируется на выполнении чартерных рейсов из Москвы и других российских городов по популярным туристическим направлениям. Является крупнейшим эксплуатантом  самолетов Ту 204 из которых и стоит флот авиакомпании.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Red Wings Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Red Wings Airlines: оценка - 4.41 | голосов - 64

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 августа 2016 г.

Летали в июле 2016 года Красноярск - Сочи - Красноярск, очень понравилось обслуживание на борту, и общее впечатление только положительное, внимательные борт-проводники, чистый самолет, кормят горячим обедом.

10 августа 2016 г.


Летаю авиакомпанией Red Wings нечасто, но уже достаточно давно. Нареканий никаких нет. Главное преимущество - надежность. С задержками рейсов лично я никогда не сталкивался, посадка вовремя, прилет вовремя. Самолеты хорошие, в салоне удобно. Стюардессы приветливы, с хамством не сталкивался. Цены на порядок ниже чем у конкурентов. Билет Москва - Сочи стоит в районе 3000 эконом класс. Нормально, на мой взгляд. Из минусов - направлений по России, как хотелось бы. Нет бонусных программ для часто летающих пассажиров, но при таких ценах она может быть и не нужна..

09 августа 2016 г.

Когда мы купили путёвку у тур фирмы "Библио Глобус", т мы думали что всё будет отлично. Но за день до вылета нам сказали вылет задержится, и постоянно меняли время вылета. Не советую летать с авиакомпанией "RED WINGS".

08 августа 2016 г.

08.08.16 рейс 312 из Симферополя отменен без объяснения причин. 210 пассажиров, в том числе очень много детей. Гостиница не предоставлена. Предложено купить билеты на рейсы других авиакомпаний за свой счет.

07 августа 2016 г.

Сегодня, 07.08.2016 долдны были лететь жтой авиакомпанией в Москву, заранее начииавшись отзывов и весьма не положительных о данной компании и все таки послушав подругу, которая и продала нам путевку на тур, дополнительно вщяв с нас за деталищацию вылета 1500 тыс с человека скащала нам не париться. У меня были сомнения. Утром в день вылета я решила проверить расписание рейсов и ненайдя в нем своего решила пощвонить в авиакомпанию, уточнить, милая девушка мне ответила, что вылет состоится пл расписанию. Срмнения меня не покидали. Приехав в аэропорт Сочи на такси на полчаса раньше автобуса с другими туристами на табло мы увидели, что регистрация начнется в положеное время. Когда подошло время регистрации номер стойки не высветился. Я пошла узнавать, никто ничего не мог ответить, прошло полчаса с момента когда должна была начаться регистрация нам предложили зарегестрироваться на рейс самостоятельно. Сотрудник нам помог, мы зарегестрировались и получили посадочные талоны, выбрав места в самолете. Когда мы пошли сдавать багаж, только тогда нам сообщтли что наш рейс задерживпется на сутки! Ворбщем мы купили билеты на другой рейс, т.к на следующий день мне нужно было выходить на работу. И вот мы благополчно долетели. Летайте самолетами Аэрофлота!

06 августа 2016 г.

Авиакомпания "РЭД ВИНГС"отменила все рейсы из Калининграда с 8 по 10 августа 2016,не предупредив пассажиров заранее.Пассажирам предлагают пересесть на другие рейсы с поздним прибытием в Москву.От авиакомпании никакой информации нет.Узнали об этом случайно,позвонив в аэропорт "Храброво".

06 августа 2016 г.

Твоя опечатка-твоя проблема.
Средний возраст самолета у них 6,6 лет.
Не летал на них и советуй

05 августа 2016 г.

летали Тиват-Москва не погрузили сумку отец ждал второй рейс во аэропорту.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter