NordWind Airlines

Отзывы NordWind Airlines

Nordwind Airlines (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик». Создана в мае 2008  года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов по популярным туристическим направлениям. В парке авиакомпании самолеты Boeing 757 и Boeing 767. Порт приписки – «Шереметьево» (Москва).

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "NordWind Airlines" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании NordWind Airlines: оценка - 1.50 | голосов - 472

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

26 октября 2015 г.

гость, Летайте аэрофлотом , сами решили сэкономить , ругались весь полет - ненавижу таких истеричек . Такие как вы все портят , летела с такой же как вы истеричкой месяц назад из Анталии за 3 часа она достала всех бортпроводников и пассажиров, кто сидел с гей на соседних рядах - всю дорогу жаловалась - все плохо , экипаж плохой - то жарко то холодно, хотя нам с мужем было нормально . Полполета угрожала поувольнять всех и борпроводников и летчиков , как у них бедных терпения хватало не отвечать на этот поток хамства, ума не приложу. Мы вылетели из Анталии с задержкой в прлтора часа , но это чартер а основной проблемой в полете была эта истеричка.

26 октября 2015 г.

Павел, Странно видеть такие отзывы , во первых я так понимаю условия на посадке были не детские, во вторых экипажу хватило ума уйти на второй круг а не разбить самолет с вами об полосу . И в третьих со второй попытки вы все таки приземлились в аэропорту назначения а не на запасном аэродроме. Я бы пилотам спасибо сказал , конечно бухать в салоне и обсуждать и увольнять других гораздо проще чем работать самому.

21 октября 2015 г.

Рейс в Хургаду из Челябинска 07.10.15 в 2-35, обратно 14.10.15, туроператор Пегас. Всё отлично. Очень приятные стюардессы и стюарды. Полноценный горячий завтрак (ужин) - как раньше (не ожидала, начитавшись отзывов, набрала бутербродов :)), 2 раза напитки. Детям раздали наборы - цветные карандаши, альбомчики, оригами, надувная игрушка. Не ожидала, спасибо!!!!

14 октября 2015 г.

Читаю отзывы - смеюсь и плачу... Создается впечатление,что все туристы летят отдыхать, чтобы нажраться (простите)в самолете. Ну и что , что нет кормешки в самолете и слава Богу. Потерпеть три часа лету всего. Если задержан рейс, разве это проблема авиакомпании, может это проблема погоды? Если Вас не оповестила турфирма Пегас о изменении вылета, разве в этом виновата тоже авиакомпания?

12 октября 2015 г.

ирина, Вы не летали другими компаниями? а жаль....

12 октября 2015 г.

Это только мне кажется или все положительные отзывы похожи и написаны как под копирку:
1. отличные взлет и посадка
2. несмотря на бурю и экстраординарные погодные условия
3. но всем дали пледы
4. и не кормили чтобы не было эксцессов

09 октября 2015 г.

Летали из Санкт-Петербурга в Анталию и обратно.Прекрасные взлет и посадка, удовольствие от общения со стюардами,от сообщений капитана о ходе полета. С пледами не было никаких проблем,их раздали всем желающим,но их было немного, т.к. комфортный температурный режим в салоне.Еда-не блистала выдумкой,но это в полете не главное. Расстояния между рядами хотелось бы иметь
побольше, но даже я женщина в возрасте и 64 размера летела спокойно, только надо попросить место возле прохода и откинуть подлокотник. Теперь мои страхи перед полетом данной авиакомпанией прошел и в следующий раз я не буду отказываться от полета на самолетах Северного ветра

05 октября 2015 г.

03.10.2015 рейс 1612 иераклион-шереметьево, сильный ветер у земли, самолет хорошо болтало при посадке, экипажу браво!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter