NordWind Airlines

Отзывы NordWind Airlines

Nordwind Airlines (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик». Создана в мае 2008  года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов по популярным туристическим направлениям. В парке авиакомпании самолеты Boeing 757 и Boeing 767. Порт приписки – «Шереметьево» (Москва).

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "NordWind Airlines" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании NordWind Airlines: оценка - 1.50 | голосов - 470

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

07 сентября 2015 г.

Перелет Москва- Пальма де майорка 20.08.15 ,обратно 30.08.15( рейс 4408)-- перелет 4 часа.
Наша семья часто пользуется услугами авиаперевозчиков. С Северным Ветром летели впервые, и знакомство не радужное.
Задержек с вылетом небыло. Взлет-посадка -без притензий.
В отзывах был комментарий -"жрать меньше нужно" --->
лично мне все равно чем кормят,но обьясните мне,как запихнуть в голодного ребенка 3 лет сендвич С ГОРЧИЦЕЙ??? Зачем ее вообще класть в бутерброд, который раздается детям???? ИТОГ->ребенок голодный орет,где взять еду непонятно. Нужно,хотя-бы пассажиров с детьми,предупреждать , что еды на борту нет!
Я,конечно,понимаю,что в перелете главное безопасность->но детям на это плевать,они хотят Есть.
В этой авиакомпании жесткая экономия на пассажирах(хотя цена на билет не, сильно, отличается от других перевозчиков).

Итог-> по возможности будем избегать перелеты с этой авиакомпанией.

06 сентября 2015 г.

Сегодня прилетели из Анталии , вылет задежался на час,в Анталии перекусили на 20 баксов , водички по 3 доллара за 0,5 литра взяли , в самолете ихние бутерброды есть не стали забрали ссобой, по прилету дома срубали за милую душу. Сам перелет прошел замечательно, притензий к экипажу нет , как говориться дешево и сердито...

03 сентября 2015 г.

Мне еще предстоит лететь этой авиакомпанией , но уже настроение тревожное !!! Интересно кто нибудь из руководства читает отзывы и хоть что нибудь пытается исправить ????!!!! Вот слетаем 11 октября из СПБ в хургаду и обратно 28 .Отпишусь по честному. Очень бы не хотелось присоединяться к плохим отзывам !

03 сентября 2015 г.

Всем привет, летели из Самары в Анталию и обратно. Перед уездом начиталась ужасных отзывов о данной авиакомпании, но зря боялась, питание да, не очень, но ребята, думаю безопасность полета превыше всего)) Пледы раздавали всем, кто попросит, стюардессы и стюарды вежливы и доброжелательны. Огромнейшее спасибо пилотам рейса 1871 24 августа и 1872 3 сентября за комфортный и безопасный перелет)

03 сентября 2015 г.

перелет из Анталии в Сургут, номер рейса 1844, 1 сентября 2015г. Пригласили нас на борт самолета который был почему то не охлажден. Температура на борту была явно выше 30 градусов.На вопрос почему так жарко, стюардессы отвечали просто, "сейчас взлетим и станет прохладней". Скажу я Вам взлетали мы еще минут 40, а прохладно стало через час после взлета. При этом, что КВС и стюардессы никак не извинились перед нами, делаю вывод, что такое происходит всегда и является нормой. Инструкции по ТБ использовались как вееры, маленькие дети (а их было очень много) орали, потому что им было не возможно объяснить, что когда взлетим станет полегче. Я испытал предобморочное состояние со звоном в ушах сидя в замкнутом душном пространстве.Такое я испытал в первые!

02 сентября 2015 г.

Летела этой авиакомпанией по маршруту Москва-Родос 4 августа. Летаю довольно часто, разными авиакомпаниями, но с ними впервые. Начитавшись отзывов, очень волновалась, но была приятно удивлена. Все было отлично, никаких нареканий! Задержек по времени не было, самолет новый и чистенький, температура в салоне комфортная, стюардессы вежливы и отзывчивы. Взлет/посадка прошли абсолютно спокойно. конечно, было бы лучше, если бы был ланч вместо булочки, но для меня это не критично. Благодарю пилотов и бортпроводников за профессионализм!

01 сентября 2015 г.

Летали с мужем В Шарм из Питера на обратном пути на ленте багажа не обнаружили своего чемодана, дозвониться до авиакомпании не возможно, трубку они просто не берут, на электронные письма не отвечают. Так что если полетите данной компанией берите всё что можно в ручную кладь, так как если ваш багаж пропадёт его даже никто искать не будет

21 августа 2015 г.

летали с подругой в Турцию с Екатеринбурга. Питание ужасное одна не свежая булка с сыром.В самолете холодно на всех пледов не хватало, с подругой укрывались одним пледом на двоих.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter