NordWind Airlines

Отзывы NordWind Airlines

Nordwind Airlines (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик». Создана в мае 2008  года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов по популярным туристическим направлениям. В парке авиакомпании самолеты Boeing 757 и Boeing 767. Порт приписки – «Шереметьево» (Москва).

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "NordWind Airlines" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании NordWind Airlines: оценка - 1.50 | голосов - 470

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

28 сентября 2015 г.

куда обратиться по поводу испорченного чемодана т.8 926 179 79 74

28 сентября 2015 г.

26 сентября прилетели из Анталии,получили в Шереметьево испорченный чемодан.Акт в аэропорту составили.Куда дальше обращаться.на сайте позиции поэтому вопросу не нашла. хотя очень пыталась.Мы люди в возрасте, может не там искали.Помогите нам в этом. тел.*926 179 79 74 Спасибо

23 сентября 2015 г.

Иногда, когда читаешь отзывы некоторых пассажиров, просто волосы дыбом встают. Вместо того чтобы как нормальный родитель позаботиться о своем ребенке и взять ему заранее еду которую он ест, они спихивают вину на авиакомпанию, которая в принципе не может угодить всем пассажирам по их вкусовым предпочтениям. Горчицу они в бутерброд положили, ребенок голодный остался. Разве это вина авиакомпании?! Да я своим детям всегда беру кучу еды, теплые кофточки и игрушки чтобы им скучно не было. А то что некоторые люди не могут элементарно позаботиться о своих детях уж точно не вина авиакомпании.

23 сентября 2015 г.

Сергей и Марина, а в чем конкретно претензии к авиакомпании? Тут пишут отзывы о работе а/к Северный Ветер, а не про Пегас.

17 сентября 2015 г.

Тоже была задержка рейса у данной авиакомпании.
Тот факт, что они не предоставляют резервное судно - нарушение части 3 ст. 14.1.2. КоАП РФ "Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией"
В судах некоторых городов по этой статье Нордвинд уже не раз штрафовался на 100тыс.
Так что пишите в транспортную прокуратуру в электронную приёмную, если прокурор бездействует - обжалуйте его решение у вышестоящего прокурора или через суд.

10 сентября 2015 г.

Почему офис в Москве не отвечает на телефонные звонки? И вообще кто нибудь читает комментарии???? Авиакомпания не нуждается в пассажира???

10 сентября 2015 г.

Очень плохо, что компания не берёт животных на борт!Вы потеряете многих клиентов. Создалось впечатление,что у руководства стоят большие не любители животных!?

08 сентября 2015 г.

Летали в Анталию 24.08.15 рейс назначен в 4 утра из Петербурга.Предварительно зашли на сайт узнать нет ли изменений,на сайте была информация что все без изменений и мы стали собирать вещи.Приехав в аэропорт в 2 часа ночи подойдя к табло мы с удивлением не увидели номер нашего рейса.Подойдя к стойке спросили у девушки где наш рейс она сообщила нам что наш рейс изменили и перенесли на 2 часа 50 минут и посадка уже закончена и что вас должны были оповестить из пегаса об изменениях. Я был в шоке с двумя детьми ночью в аэропорту.После телефонных разговоров девушки с кем-то она моей жене говорит Вы готовы лететь без багажа,моя жена чуть дар речи не потеряла от такого глупого предложения,как без багажа там же все..... Потом опять поговорив по телефону нас все-таки зарегестрировали но предупредили что багаж прилетит следующим рейсом.Мы бегом добежали до самолета и успели на рейс,к моему удивлению я увидел пустые места,может мы не одни такие были.Прилетев в Анталию я был в ужасном настроении но когда увидел наши чемоданы я был в восторге.Отдых был отличным обратно улетали вечером без изменений,вот только зачем с гостиницы забирать за 4 часа до вылета,чтобы заехать на фабрику сладостей,отняв у нас два часа солнца.Когда этот лахотрон уже закончится.Проверяйте вылеты очень внимательно и лучше лишний раз позвоните всем приятного отдыха)))



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter