NordWind Airlines

Отзывы NordWind Airlines

Nordwind Airlines (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик». Создана в мае 2008  года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов по популярным туристическим направлениям. В парке авиакомпании самолеты Boeing 757 и Boeing 767. Порт приписки – «Шереметьево» (Москва).

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "NordWind Airlines" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании NordWind Airlines: оценка - 1.50 | голосов - 470

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

01 июля 2016 г.

Испортили весь отдых, все насмарку. Переносы, задержки, хамское отношение представителей авиакомпании. Просидели в аэропорту 9 часов, ни один не подошел, не объяснил, не извинился. Кормить и поить не стали, сделали вид будто мы сами виноваты. Полный ОТСТОЙ.

01 июля 2016 г.

Вчера испытала кучу "замечательных" эмоции с этой авиакомпанией!!! Мне отказали в полёте на 30 неделе ( 7 месяц)беременности без справки. Поскольку на сайте у них нет подобной информации,прочитала в интернете общие положения о перелёте беременных, в которых по моему сроку не должно возникать вопросов. Полностью не отрицаю своей вины- надо было позвонить наверно и уточнить... НО!!! Представитель авиакомпании даже не вышла со мной на диалог. По поводу возврата денег послали в их представительство в аэропорту, который я так и нашла, бегая с сумками!!! Итог: в часовом полете Питер-Москва отказали, объяснять что-либо отказались, деньги за билет не вернули! Для меня эта компания теперь в чёрном списке, так как нести ответственность не за что она не хочет!!!

28 июня 2016 г.

Задержки рейсов с завидной регулярностью, сомневаюсь, что бывает иначе. Питание - полный отстой.

25 июня 2016 г.

Лично мне NordWind Airlines нравится.Летала этой авиакомпанией, очень понравилось.Самолёт чистенький, всё аккуратненько.Стюардессы приветливые и улыбчивые.Питание было хорошее.Поили 2 раза.Рейсы не задерживают никогда.Пилоты просто мастера своего дела.И самолёты всегда хорошие.Просто некоторым нужно, так сказать, планочку свою немножечко занизить.И тогда уж летать другими авиакомпаниями если NordWind Airlines чем то не устраивает.

16 июня 2016 г.

КУЗЯ, 147602колы

25 мая 2016 г.

то,что кого то болтало в полете и кого-то в обмороке вынесли,от авиакомпании не зависит.Такие ситуации могут возникнуть у любого перевозчика.Я летаю чартером этой компанией уже 5-год,нареканий нет.У региональных авиалиний куда больше недостатков (взять хотя бы норд-авиа)

23 мая 2016 г.

Уважаемые пассажиры. Какие же вы невоспитанные, неотёсанные и малоинтеллигентные люди. Покупая путёвку по минимальной цене на чартерный рейс вы ведёте себя отвратительно по отношению к стюардессам. Летели 05.05.16г. из Москвы в Пунта-Кану и обратно 16.05.16г. из Пунта-Каны через Пуэрто-Плата в Москву. Задержек на пути в Доминикану не было, всё по расписанию – чётко, вовремя, кормили 2 раза, поили 4 раза и бесконечная вереница пассажиров с жаждой обслуживалась беспрекословно (мы сидели у кухни и всё видели). Обратно задержка была по вине доминиканской стороны, нас 2 часа досматривали с собаками, затем оказалось многих пассажиров зарегистрировали на одинаковые места (тоже по вине доиниканцев) и народ устроил бунт, мы не могли вылететь в Москву, народ не садился по местам, а когда мы взлетели начались претензии: самолёт маленький, кормят плохо, и это говорят какие-то мелкорослые странного вида подпитые люди? Мне смешно было это слушать, с одним митингующим я вступила в дебаты, но доказывать вылезшему из 12-дневного all inclusive деревенскому мужику что-то бесполезно. Долетели без проблем, даже нагнали немного потерянное время, для чартера авиакомпания на оценку 4 из 5, взлёт и посадка – как по маслу, капитан забавный, его комментарии всех веселили. Спасибо, Nord Wind за наш безопасный отпуск! Отдельный вывод для недовольных: если вы такие претенциозные лично прошу – летайте дорогими авиакомпаниями, но сначала на них накопите! У кого есть вопросы ко мне – пишите на почту gidro.snab@inbox.ru

16 мая 2016 г.

Летела этой авиакомпанией 4 и 11 мая 2016 года из Шереметьево.Боинг 737.В салоне было чисто,туалеты работали,проводники были услужливые и внимательные.Взлет и посадка отличные.Немного трясло в зоне турбулентности, но это бывает у всех... Молодцы ребята!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter