NordWind Airlines

Отзывы NordWind Airlines

Nordwind Airlines (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик». Создана в мае 2008  года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов по популярным туристическим направлениям. В парке авиакомпании самолеты Boeing 757 и Boeing 767. Порт приписки – «Шереметьево» (Москва).

+++--

Рейтинг авиакомпании NordWind Airlines: оценка - 3.2029 | голосов - 69

Реклама, пропаганда чего-либо, мат, выяснения отношений и другое, не относящееся, к отзывам об авиакомпаниях - все будет удалено! Для флуда есть форум, пишите там.

Оставить отзыв


Отзывы

Ксения

Вчера, 14:24

Летали с этой авиакомпанией в Ираклион, 1.09.14 и 15.09.14. Я очень боюсь летать, да еще летели с 10-месячным ребенком. Полет пррошел хорошо, летели как по маслу. Самолеты приличные вполне, не старые совершенно. Стюардессы милые и доброжелательные, отвечали на все вопросы.
Теперь относительно еды. Я неприхотлива совершенно, не жду супервкусных разнообразных блюд, но такое видела впервые. Совершенно несъедобная еда. Слипшиеся макароны, на вид им лет сто. Блинчики пахли прогорклым маслом, есть невозможно. Кофе наихудшайший. Но это инфа тем, кто ждем вкуснятины на борту. Я это перенесла спокойно, все равно из-за страха полета ничего почти не ем. На обратном пути мы брали еду с собой, чтоб муж не голодал. На мой взгляд, лучше совсем не кормить или кормить за деньги приличной едой, чем подавать такое. Позор Пегасу!!!
В целом, впечатления о компании нормальные.

Passenger

14 сентября, воскресенье

Летели компанией NordWind из Москвы в Канкун 26.08.2014 рейс 3515 и, соответственно, обратно 09.09.2014 рейс 3516 .
Задержек с регистрацией, вылетом, багажом не было, пилоты сработали профессионально, в салоне чисто. В этом плане претензий нет
Понимая, что это чартерный рейс (другого туроператор не предлагает), можно закрыть глаза на то, что, практически, новый комфортабельный Боинг ввиду жадности, меркантильности руководства компании превратили в огромный летающий сарай без элементарных удобств для пассажиров. При длительности полета более 12 часов отсутствуют мониторы не только в спинках сидений, но и нет ни одного общего монитора в салонах. Никакой информации о полете, никаких элементарных развлечений. Это во 2-м десятилетии 21 века! После набора высоты гасится свет, бортпроводники исчезают и их в салонах не видно часами до очередного развоза напитков и еды.
Со всем этим можно было бы смириться, если бы не откровенное хамство, с которым мы столкнулись в полете.
Во время первой раздачи еды стюардесса дает нам рыбу. На вежливый вопрос о том, почему перед нами учитывали пожелания - мясо или рыба? - она отвечает дословно следующее, обращаясь к пассажирке, которой более 60 лет: "Девушка, мясо закончилось. Надо было заранее заказывать меню из 16 блюд на выбор. От вас одни беспокойства". Имя этой стюардессы Мария, с чертами лица то ли якутскими, то ли казахскими.
Через пару минут, видимо, поняв, что перегнула, она возвращается и с явной издевкой говорит: "Девушка, учитывая это недоразумение, во время следующей раздачи (обеда) я смогу отложить для вас по желанию - или искусственный омлет, или бумажные сосиски"
И так, по-хамски, обращались в этом рейсе не только с нами. Думаю, что об этом еще напишут.
Нам приходилось летать очень многими российскими и зарубежными компаниями, но такое хамство мы встретили впервые.
Я уже не говорю о таких мелочах: развозят напитки, спрашивают пожелания. Просим томатный сок - закончился. "Кофе или чай?" Просим кофе с молоком - молоко закончилось. Тогда чай с лимоном - лимон закончился. Это при том, что наши места были почти вначале второго салона.
В отличие от других восторженных отзывов, у нас положительных эмоций от полета не возникло.

Алина

09 сентября, вторник

Летели рейсом N4-1723 29.08.2014 Москва (Шереметьево)- Монастир а/к Nord Wind Airlines- от полета остались только приятные впечатления, учитывая что жутко боюсь летать), большой комфортный самолет, легкий взлет и ооочень мягкая посадка, крайне вежливый и внимательный персонал, летели с маленькой дочкой- помогали за ней присматривать, отдельное спасибо Бадеева Виктория и Бартыро (простите имя не запомнила).
С удовольствием слетаем с вами куда нибудь еще)))

Алексей

09 сентября, вторник

Продержали в Шереметьево 2 часа без каких либо известий и объявлений! Может хватит уже над людьми издеваться? О любых изменениях нужно информировать!!!

Ксения

06 сентября, суббота

Со мной такое тоже случалось, просто Вы под раздачу попали и все, но это вовсе не означает, что компания ужасная! Причем такие задержки бывают во всех авиакомпаниях, а Вы летаете только первый раз, у Вас еше все впереди, у других переводчиков бывают такие сбои также!

Сергей Матлай

06 сентября, суббота

Отличная компания, мы с друзьями остались очень довольны перелётом в Хургаду из Ростова 24.08.2014 и из Хургады в Ростов 2.09.2014, пилоты просто профи высокого класса, ребята молодцы вы круче аэрофлота, так держать, до новых встреч!Вообщем всё прошло на высшем уровне!Примите также благодарность от наших друзей с Кубани от супругов Солоницких. Всем остальным рекомендую вашу компанию!8949

Саша

31 августа, воскресенье

Все хорошо

Ксения

31 августа, воскресенье

Летели нордвин 30.08.2014 Анталия-Москва,рейс 1818. Летели семьей в том числе ребенок 2 года,накормили какими бутербродами,отравление у всех троих!!!! Если кто летел этим же рейсом и было плохо,пишите!


Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter