Донавиа

Отзывы Донавиа

Донавиа – крупная российская авиакомпания, которая базируется в московском Шереметьево и в Ростове-на-Дону. Совершает плановые и заказные чартерные рейсы по перевозке пассажиров и различных грузов по территории Российской Федерации, СНГ, странам ближнего и дальнего зарубежья.

100% акций Донавиа принадлежат «Аэрофлот- российские авиалинии».

Заботясь о своих пассажирах, Донавиа обновила парк лайнеров, а с конца октября 2010 года отказалась от полетов на Ту-154.

Сейчас в распоряжении авиаперевозчика имеются Боинг 737-500, Боинг 737-400, Ил-86.

Ведутся переговоры о пополнении парка современными комфортабельными Boeing 737-700 NG или Boeing 737-800 NG.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Донавиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Донавиа: оценка - 3.86 | голосов - 14

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

23 августа 2015 г.

Летели 10.08.2015г рейсом Санкт-Петербург - Сочи. На взлете немного потрепало, в Питере была не очень хорошая погода, весь остальной полет прошел на "Ура". Бортпроводники вежливые, попросили пледы для детей, тут же отреагировали. Посадка была мягкой. Отправление и прибытие без задержек. Спасибо всему экипажу за хорошую работу!!!
P.S. Не знаю, насколько стар был самолет, но изнутри он выглядел прекрасно - чистый, без каких-либо изъянов.

29 июля 2015 г.

Спустя семь лет я снова воспользовался авиаперелётом. Скажу сразу, что ожидал худшего. Рейс Екатеринбург-Сочи 15 июня туда и 27 июня обратно авиакомпанией Донавиа. Взлёт в аэропорту Кольцово развеял все печальные мысли. Во время полёта ничего экстраординарного не произошло. Была не большая турбулентность, которая добавила немного страха и то только потому, что о ней мы мало знаем. Экипаж, стюардессы и стюарт очень доброжелательные, обслуживание на очень высоком уровне. Обед был не очень вкусным(но так мы и не в ресторан пришли), но зато горячий и питательный. Посадка в Сочи была невероятно мягкой. Прилетели минут на 20 раньше. Вылет из Сочи был очень сильно омрачён впечатлением о аэропорте (сидений для ожидания катострафически мало)и работе сотрудников аэропорта(задержали посадку в самолёт на 25 минут, ничем не объясняя и не принеся нам никаких извинений. Единственный кто перед нами извинился за работу сотрудников аэропорта Сочи был командир экипажа нашего самолёта. Снова мягкий взлёт. На этот раз даже уши меньше закладывало. В полёте как обычно, вежливые и очень профессиональные стюарты, не очень вкусный, но горячий обед. Турбулентность была раза 2, но теперь она переносилась нормально. Посадка в Кольцово была мягкой и самое главное вовремя. Оба перелёта на А-319. Спасибо Донавия и экипажам обоих рейсов за вашу работу! Если будет возможность ещё совершить авиаперелёт, то обязательно выберу Донавиа. P.S.Я не стараюсь пиарить компанию Донавиа. Я просто высказал свои ощущения. Если кто то летел этими рейсами оставьте свой отзыв.

25 июля 2015 г.

Походу двойные билеты у этой компании в порядке вещей , придя к регистрации выяснилось, что нам нет мест в самолете. И таких было много пассажиров. Меня отправили в симферополь, муж и дети ждут сутки уже отправления. Похоже на этом напрвлении им не попасть в крым.

25 июля 2015 г.

Организация жуткая. Не можем улететь который день.Самолёты старьё даже взлететь немогут, в который раз возвращают нас к перрону

25 июля 2015 г.


жуткая компания , вторые сутки не можем вылететь в симферополь.Часть семьи отправили , теперь мы все в аэропортах ночуем тока в разных городах.Избегайте пользования этой компанией!

22 июня 2015 г.

Летела 21.06.2015 из Симферополя в Ростов-на-дону рейсом 5353 хочу выразить благодарность пилотам и стюардессам за внимание и очень хороший полет, особенно посадку, спасибо Вам!

04 июня 2015 г.

Сегодня,а именно 04 июня я вылетел из ШРМ рейсом 5398 на07:20 до Ставрополя на,прилетев на место,обнаружилось,что нет багажа,оставил заявление,обещали завтра разобраться и вернуть! Кто теперь понесет за такое отношение наказание,потому что в компании Донавиа это становится нормой...

05 октября 2014 г.

Летели 15.08.2014 Санкт-Петербург - Сочи (Адлер). Все понравилось. Взлет и посадка хорошие. Мне понравилось. 7.12.2014 вновь лечу в Сочи, целенаправленно выбрала эту авиакомпанию. Спасибо. Желаю всего самого наилучшего сотрудникам компании.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter