Ак Барс Аэро

Отзывы Ак Барс Аэро

Один из перевозчиков, который совершает регулярные рейсы по территории РФ и за ее пределы на ряде направлений.

История завоевания рынка и своего преданного пассажира началась в июле 1953 года. Тогда авиакомпания называлась «Бугульминское авиапредприятие».

Ребрединг предприятия дал ему новое дыхание, и соответственно название АК БАРС АЭРО.

Авиапарк состоит из канадских CRJ-200LR повышенной комфортности, Як-40 и CRJ-200LR, вертолетной техники «Robinson» (R44), Bell 407 и МИ-8 МТВ.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ак Барс Аэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Ак Барс Аэро: оценка - 1.67 | голосов - 39

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

15 октября 2013 г.

Похоже в руководстве одни муд...ки, хамское отношение к пассажирам. представители в аэропортах: овощи, не отвечающие ни за что, прикрывающиеся за спиной полиции!!! Ссылаются на начальницу, которая не берет трубки по тел:8
(855)9463580 (похоже боится улыбающегося чела с оф. сайта компании). Рейс БГ 587 - задержка более 12 часов!!!!

14 октября 2013 г.

Рейс до Нижнекамска задержан на 4 часа, на горячую линию не дозвониться. А стоимость билета дороже, чем до Америки. Лететь полтора часа, негатива на всю жизнь... Врагу не пожелаешь такой нервотрёпки.

14 октября 2013 г.

самая плохая компания, постоянные задержки рейсов, татарам позор

14 октября 2013 г.

Летала несколько раз Минводы-Сочи-Минводы, каждый рейс задерживался минимум на 5 часов!!! Никаких сообщений предварительно не было!!! Ужасная компания!!

13 октября 2013 г.

Добрый день!
Я сам вырос и родился в Бугульме. Сейчас живу в СПб. Раньше летали на ЯК-40 по 4 часа с Б до СПб. Страшно было,неудобно но четко .Потом появился АК Барс. Поначалу работали как часы,летал и балдел. 2,5 часа и ты в Питере.Ни разу я еще не попал на их косяки. Ноооооо...Бегишево -СПБ- 2 часа задержка (фиг с ним не много). Бугульма - СПБ-8-9 часов, Питер - Бугульма- ОТМЕНИЛИ ВООБЩЕ.
Сегодня 13.10.2013. вылет в 7-30. Самолет сломался,стоит в Москве. Пригнали с СОЧИ!!!!! Улетели родственники в 14-30. А все потому что набрали рейсов кривых и везде попадают в просак.Денег то больше хочется. А звонить в аэропорт БЕСПОЛЕЗНО. Поймите-там обычные скажем так РАБОТЯГИ-они и так отвечают за косяки Ген Директора,который смачно лыбится на сайте! Касса аэропорта ни как не виновата в задержке самолета.
И как я знаю скоро АК барса не будет.Сожрут его и перегонят на коммерческие рейсы-Будут возить жирномордых Ген Директоров. А нам или ЯКИ обратно или Авиа-я Татарстан. Не думаю что это будет лучще, потому как самолеты времен Ген секов с дырками в полах не могут быть хорошими. Засим прощаюсь и жду когда сделают сапсан до казани за 4 часа. Тогда авикомпашкам этим придет ПИСД..ц.

12 октября 2013 г.

12.10.2013 рейс Сочи-Ростов-на-Дону задержали на 12 часов! Представителей авиакомпании не наблюдалось. Ни питья, ни питания не предлагалось. Девушка у стойки информации аэропорта посоветовала по-секрету: "Не летайте этой компанией. У них на Сочи-Ростов, Сочи-Краснодар, Сочи-Казань задействовано два самолета. Один сломался, вот что получилось." А у меня других вариантов нет. Надо в течении недели несколько дней быть в Сочи.
P.S. Сочи-Краснодар и Сочи-Казань задержали примерно так же.

05 октября 2013 г.

Категорически НЕ советую эту компанию. Если Вы уважаете себя, не связывайтесь с ней. Вчера (04.10.13)должны были вылететь из "Домодедово" в 20.00. Без объяснения причин рейс сначала перенесли на 00.30 а потом на 04.40. Вылетел самолёт в 05.20. Задержка свыше 9 часов. Домодедовские представители сразу заняли круговую оборону и отказались помогать чем либо (хотя бы гостиницей, ночь на дворе). Ночевали мы соответственно в креслах в зале ожидания.Объяснение одно, мы ни за что не отвечаем, а если будете задавать вопросы или что то просить сейчас вызовем охрану и полицию. По всем вопросам звоните в Бугульму. Телефоны Бугульмы конечно не отвечали.Из разговоров с пассажирами понял что у ак барс азро такие задержки норма, просто люди вынуждены летать этой компанией т.к. очень порядочная компании (по моему Иж-Авиа) летать по маршруту Домодедово-Пенза перестала. Так что всё, нас было 8 человек и все зареклись летать ак барсом. Быстрее и надёжней поездом. Так же ставим в известность всех знакомых. Хамство должно быть наказано. Скотская компания. А хвалебные отзывы она, по моему, сама себе пишет, я не одного ни от кого не слышал.

26 сентября 2013 г.

Купили билеты компании ак барс аэро на 09.09 адлер-казань заранее 26.08,чтобы не покупать там куда мы прилетели отдыхать,тем более нам именно в этот день нужно было быть срочно дома !Но в тот день когда мы улетали..оказалось что наш рейс отменили причем на день назад т.е на 08.09,нам пришлось в два раза дороже купить билеты,через москву с 6 часовой задержкой,при чем столько денег у нас с собой не было...пришлось пересылать родным нам деньги,еле успели на регистрацию,набегались в общем!что за безобразие твориться в этой компании!!???
Я в свою очередь дозвонившись с 10 раза по горячей линии (вечно недоступен) нам сказали,что они нам звонили,но мы были недоступны неделю...хотя именно мой телефон был доступен,а телефон мужа даже не написали,зато был какой то домашний номер!
УЖАСНАЯ КОНТОРА!УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ...ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКАЗАТЬ И ПРИВЛЕЧЬ ВСЕХ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ,А МОЖНО И К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter