Ак Барс Аэро

Отзывы Ак Барс Аэро

Один из перевозчиков, который совершает регулярные рейсы по территории РФ и за ее пределы на ряде направлений.

История завоевания рынка и своего преданного пассажира началась в июле 1953 года. Тогда авиакомпания называлась «Бугульминское авиапредприятие».

Ребрединг предприятия дал ему новое дыхание, и соответственно название АК БАРС АЭРО.

Авиапарк состоит из канадских CRJ-200LR повышенной комфортности, Як-40 и CRJ-200LR, вертолетной техники «Robinson» (R44), Bell 407 и МИ-8 МТВ.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ак Барс Аэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Ак Барс Аэро: оценка - 1.67 | голосов - 39

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

25 декабря 2016 г.

Доколе проверки будут проводиться после трагедии,науки нет предотвратить ужас!

02 июня 2015 г.

Не ждите - контора банкрот аднако !

05 мая 2015 г.

Ждём рейсов в летний период Нижневартовск-Бугульма.

15 апреля 2015 г.

начну с того что я живу в украине в донецкой области. в августе 2014 года я летел семьей из анапы в симферополь и потеряли мой багаж. в багаже были сына еда и памперсы (на тот момент ему было 1 год и 5 месяцев) я обратился к представителям компании АК БАРС на что они мне ответили что мой богаж прилетит через двое суток а у меня в этот же день поезд в дон. обл. сказали что бы я приехал позже и забрал свой багаж. я потратив свое время, свои деньги, оставив семью в месте где идут боевые действия приехал в симферополь на что мне представительница компании сказала что она не будет погашать мои затраты на проез . у меня сложилось мерзкое мнение о компании. что же получается если я с другой страны так можно к моей семье наплевательски относиться. отвратительное обслуживание.

23 января 2015 г.

Неизвестная, жаль, что нет кнопки "лайк" или "класс" (по аналогии с соц сетями((( Придурошные!!! Летайте поездами!

15 января 2015 г.

Поражаюсь иногда людям, пишут столько гадостей! Элементарно задержка самолета это не вина компании в основном это связано с погодными условиями и перегонкой самолета!!! Блин если вас все не устраивает, летайте другими компаниями, а те кто пишет, что самолеты старые и опасные, ездите поездом!!! В России вообще практически нет новых самолетов, это не означает, что они не могут летать!!!

12 января 2015 г.

Добрый вечер, летали этой компанией летом 2014 года в Калининград, так как не летали почти 15 лет, волновалась на счет багажа, но се было хорошо, на стойке сразу быстренько оформили, задержки рейса не было , да и прилетели раньше на 10 минут, при полете не кормили, да для двух часов мне и не надо, из соков правда разнообразия не было, но приемлемо, обратно тоже летели хорошо, оказалось, что воду и что-нибудь перекусить можно с собой пронести без проблем, на обратном пути нас даже приветствовал командир корабля и когда мы приземлились все дружно хлопали и радовались , возвращению.Билеты тоже вполне приемлемы по ценам, мне обошлись Белгород-Калининград-Белгород на 2 около 13 тыс.Так, что хочу передать большое спасибо всем сотрудникам компании и если еще раз удастся полететь в Калининград воспользуюсь услугами с удовольствием. Кстати очень удобное время полета, для меня

29 декабря 2014 г.

День добрый. Прошу объяснить, каким образом билет, купленный 15.12.2014г в Санкт-Петербург на 3 января 2015г,и обратно на 10.01.15г оказался дороже на 6 тысяч , чем билет, купленный 29.12.2014г? Я , пенсионер, должна "везти" для Вашей компании еще одного пассажира?Буду жаловаться в прокуратуру



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter