Оренбуржье

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Оренбуржье" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Оренбуржье: оценка - 3.00 | голосов - 3

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 января

Добрый день. Летел данной авиакомпаний 10.01.2017.маршрутом Краснодар-Симферополь . Первое.Поразила цена на билет 7000р. на этажерке Л-410 при цене аэрофлота 3000р. на А-319.Второе поразила хамская манера общения с пассажирами официальными представителя авиакомпании"Оренбуржье" в г.Краснодаре Яценко Юрия (ночная смена) и Натальи (Фамилии так и не смог добиться ,наверное стыдно)-дневная смена.Мы платим огромные деньги им на зарплату, а они ведут себя как бабы на рынке.Позор!Теперь неудивительно,почему наполнение самолёта составило 50%.В следующий раз будет ещё меньше.Я туда ни ногой.

28 ноября 2016 г.

Приобрёл Билеты на рейс Оренбург -Орск. Сразу оговорюсь что Оренбург был промежуточной точкой, я вылетал с Москвы. Прилетел в Оренбург в четыре утра и увидел что рейс на Орск просто отменён. И тут началось, со мной просто ни кто не хотел общаться. В аэропорту плевать на пассажиров. От меня все демонстративно отворачивались. Начальник смены Димитрова Наталья Генадиевна в стиле продавщице овощного магазина времён всеобщего дефицита СССР заявила что бы я шёл во свояси (конец декабря да ещё и четыре утра) и не мешал ей спать!!!! Друзья, я прекрасно понимаю что наши отзывы нужны только нам, и виновные на основании их не понесут ни коко го накозания, и тем не менее, поберегите себя и свои нервы, по возможности избегайте контактов с вышеуказанной компанией и аэропортом!!!

09 ноября 2016 г.

03.11.16 совершила "незабываемый" полет Сочи-Краснодар, авиакомпанией Оренбуржье. Полеты на таких самолетах нужно ЗАПРЕТИТЬ. Мы сидели на втором ряду, в кабину пилота можно простой зайти (она за тканевой занавеской) и попросить по рулить. Звукоизоляции ни какой. После полета, несколько часов ни чего не слышала. Когда "авилайнер" начал стартовать, в салоне был сильный запах керосина. Что сказать о этом полете....Испытала оргазм, не приходя в сознание. Люди - НЕ ЛЕТАЙТЕ АВИАКОМПАНИЕЙ ОРЕНБУРЖЬЕ. Дешевая рыбка, хреновый бульон.
Единственное за что можно сказать СПАСИБО, это пилотам, которые не понятно как летают на таком корыте.

31 октября 2016 г.

Это просто ужас какой-то.31.10.2016 в 8 утра должен быть рейс Самара-Волгоград. Рейс отложили, якобы по метеоусловиям. Волгоград не принимает. Рейс перенесли на 3 часа. В 11 подгоняют самолет. Не заправленный, не прогретый. Люди в панике. Женщины кричат. Сидим в ледяном самолете. Время 11:46. Мы до сих пор не взлетели.

26 ноября 2015 г.

Рейс Казань - Оренбург, задержка более 8 часов, ожидание размещения в гостинице еще - 2! Представитель ккомпании Зарина - хамка. Информации по причинам задержки и перспективах минимум! Итог: Казань -> Оренбург только через Москву! Так надежнее.

23 сентября 2015 г.

HELENKA, поподробнее можно, скоро лететь этой авиакомпанией

10 августа 2015 г.

Воспользовались услугами авиакомпании Оренбуржье и остались недовольны, если не сказать .....
Аэропорт в Оренбурге и его обслуживающий персонал так же без комментариев. Самолеты просто ужас, полное несоответствие цены и качества обслуживания. Так что если хотите узнать про то как не должно быть ЛЕТАЙТЕ ИЗ ОРЕНБУРГА, А ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ РЕЙСАМИ АВИАКОМПАНИИ "ОРЕНБУРЖЬЕ"

09 октября 2014 г.

очень удобный рейс Уфа-Нижний Новгород, мы летаем на работу в Уфу в понедельник и возвращаемся в пятницу. Поступила информация об отмене этого рейса с 27 октября. просим рассмотреть вопрос об этом маршруте, очень заполненный маршрут и есть ли возможность его оставить. Заранее благодарны.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter