Nordstar Airlines

Отзывы Nordstar Airlines

Российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелеты из Норильска. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании “Таймыр”, расположенной в г.Норильск. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Nordstar Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Nordstar Airlines: оценка - 3.68 | голосов - 19

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

05 октября 2015 г.

Читаю отзывы, так как слышу впервые об этой АК. Читаю с целью выявить, как проходят полеты, какие самолеты, хотела узнать о безопасности, выяснить бывают ли сбои в расписании и насколько. Люди!!! Пожалуйста пишите адекватные отзывы. А тут лишь недовольные жизнью, не кормленные, бедные несчвстные хлебушек им не свежий положили!!! Опомнитесь народ. Вы совершаете полет!!!Неужели важно как кормят ,при выборе АК? Лично я никогда не ем общепитовскую еду, ибо она изначально химозная, вредная и невкусная. Да покушайте вы перед вылетом, и напишите отзыв соответствующий ожиданиям тех людей, которые еще не знакомы с этой АК. И еще, среди конфликтов- всегда неправы пассажиры, ибо лшетят с отдых с большого бодуна, и вечно недовольные. Сколько летаю разными АК, и вижу как пассажиры сами первые начинают конфликт. Люди! Вы же на высоте 10000 метров летите, что вы себе позволяете. Случись что, ведь эти же девочки стюардессы, которых вы грязью поливаете, Вашу жизнь спасают. Сядьте, пристегнитесь, и летите себе спокойненько. И пожалуйста пишите отзывы не про питание , а о тех.сторонах . Всем мира,добра,и воспитанности !!!

05 октября 2015 г.

Алексей, повторюсь, вы меня с кем то путаете. Я не грубила бортпроводнику в отличии от него и не требовала от него масла. Вы пишете: "так же летал АК Таймыр этим летом в Тиват", а мой перелет был в начале сентября. Постыдились бы наговаривать, "взрослый мужчина"

04 октября 2015 г.

повелся на удобное время вылета.
в итоге вылет моего рейса глубокой ночью...из другого города который предлагают отвезти на старом вонючем автобусе.
1. зачем?
2. больше никогда!

04 октября 2015 г.

Ольга, Не путаю я ничего,прекрасно вас помню,требовали что ли масла от него с возгласами,он ясно ответил что ему его не где взять. С бортпроводницей разговаривал я, это я написал ясно, что касается отзыва именно этого видимо зависит от вашего отдыха и вашей культуры поведения. То что вы пишите цитирую: А бортпроводник сказал что то вроде: "Как вы задрали со своим питанием! Радуйтесь, что вам хоть что то дали!" Бортпроводник сказал ЧТО-ТО ВРОДЕ, точно вы не знаете что вам ответили тобишь, да и персонал был на высоте, и грубить бы точно не стал имея полный салон свидетелей и тем более в такой форме, при которой вы не знаете что же Вам ответили. Вывод: акцент весь был построен на том, что Вы просто навсего провоцировали конфликт, и вынесли его в Интернет. Взрослый человек,Займитесь делом.

29 сентября 2015 г.

Алексей, вы меня с кем то путаете. С бортпроводниЦЕЙ диалога у меня не было. Я разговаривала с молодым человеком. И кричать и что то требовать не в моих правилах. Не упрекаю непосредственно работников в ужасном питании. Это вина авиакомпании и никак не Тивата. Например, один известный перевозчик, базирующийся в Дубае, даже из стран "третьего мира" предлагает отменные ужины. Черногория - это Европа! А бортпроводник сказал что то вроде: "Как вы задрали со своим питанием! Радуйтесь, что вам хоть что то дали!". Вот я и "радуюсь" тем помоям

27 сентября 2015 г.

Ольга, Зашел почитать, что пишут про авиакомпанию. Так же летал АК Таймыр этим летом в Тиват,и помню Вас,эту девушку, слышал и видел как все было, и хочу сказать с полной уверенностью, что вы не правы! Персонал работал быстро и слаженно, видно было что старались обслужить и дать пассажирам отдонути.Грубости не было, чем виноваты работники компаний, что компания предоставляет такое питание и больше нечего предложить, почему так говорю,потому что разговаривал с бортпроводницей что нас обслуживала, она сказала что загрузка питания эта которая выдавалась ,загружена в Черногорий. Не стоит так себя вести,резко и не воспитанно,кричать и требовать что-то дать. Чуть дальше по рядам сам бортпроводник предлагал отдать свое питание, ему было не жалко, но оно не отличалось собственно от нашего))Летали туда и обратно с компание, все правильно в ту сторону было питание другое,вкусное,а вот обратно...Что касается персонала и пилотов,все на уровне,ребята вежливые, по пить всегда можно, даже плед принесли для жены. С радостью полечу в следующий раз.

09 сентября 2015 г.

Отличная компания. Летали большой семьей на Родос и обратно и все разными рейсами, но этой авиакомпанией.Всем все понравилось. Все безупречно. Еда хорошая. Молодцы! И самолеты хорошие. Не ожидал!

07 сентября 2015 г.

Летали данной авиакомпанией по маршруту Петербург-Тиват-Петербург. Рейс чартерный, поэтому не буду придираться к небольшим задержкам и немного уставшему самолету. Хотелось бы отметить невыносимую духоту в салоне на пути из петербурга и еду на обратном рейсе. Хамоватый стюард "вежливо" предложил переваренные несъедобные макароны с базиликом, булочку и чай. Я может много хочу, когда прошу мяса, но ни помидорки, ни сырочка и тп не было. Даже масла на булочку не дали. Авиакомпания Таймыр, уважайте себя! не стоит кормить пассажиров помоями! Уж лучше разносите бутерброды за 5 евро и не позиционируйте себе кормящей авиакомпанией. Хотя 17тыс за 3 часа лету более чем достаточная цена для того чтоб мне дать кусок масла на рейсе! Ах, ну и невежливый персонал - Ваше лицо



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter