Катэкавиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Катэкавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Катэкавиа: оценка - 2.90 | голосов - 31

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

15 августа 2016 г.

сергей, Летели 27 июля Кемерово-камрань на этом же самолёте с валнтином Кирилловым просто прекрасно. Отличный экипаж!

07 августа 2016 г.

летели 30 июля рейсом камрань благовещенск командир воздушного судна валентин кирилов самолет боинг 757 серия vq-bey полет прошол отлично взлет и посадка на высшем уровне

15 июля 2016 г.

Если есть возможность улететь другой компанией, сделайте это. Мой рейс из Варны задержан на семь часов!!!!

12 июля 2016 г.

Доверяйте негативным отзывам!!!Летели в Барселону 11,06,16.Задержка рейса на 11 часов,это уже перебор!
Обратно задержка на 1,5 часа!

22 июня 2016 г.

Добрый день! Хочется поделиться опытом общения с Вашей горячей линией. Турагентство при распечатке маршрутной квитанции не указало нам номера билетов, следовательно, у нас не было возможности зарегистрироваться на рейс. Я позвонила в горячую линию, чтобы уточнить есть ли способ узнать номер билета, например, по номеру паспорта. Дозвонилась до "чуть теплой" линии через 15 минут. Спросила у девушки можно ли каким-либо образом узнать номер билета. Девушка поинтересоваась, каким. Я ей сообщила, что по моей информации это она представитель горячей линии. На что мне ответили: "Да, но я тут одна, и сейчас я занята, выгружаю сайт". Серьезно, одна? В такой крупной авиакомпании? А пилот тоже один, и вместо него на рейсы техничка баба Глаша выходит? Принимайте меры, ребята, это колхоз, а не ведущий авиаперевозчик.

07 мая 2016 г.

Летаю довольно часто, в том числе зарубежными авиакомпаниями. Катэкавиа вполне нормальная, не хуже других. К примеру FlyDubai вообще не кормит пассажиров, а перелет в Шри-Ланку с дозаправкой очень длительный - без перекуса никак. Что касается цены - то это очень недорогой перевозчик.

02 апреля 2016 г.

хуже компании не встречал. самолеты отстой или скотовозы! набили в старинные самолеты тонкие сиденья дизайнерские. но пока без падений летают, жируют на направлениях Трансаэро.

02 апреля 2016 г.

Олег , обиженный жизнью человек.Извинения за задержку рейса приносит КВС или старший бортпроводник при чтении информации-это стандартный текст.Или надо было извиниться перед вами лично?
Компенсацию чего конкретно вам не предоставили?Морального вреда?Читайте правила перевозки:перевозчик имеет право изменить дату,время,а так же аэропорт,если имеет на то причины.Гонять на такси вас никто не заставляет,т.к трансфер организует туроператор.
Так какие реальные претензии вы можете предъявить,кроме нытья,что авиакомпания,целью которой является получение прибыли,а не исполнение потребностей Олега,страдающего резкими приступами собственной значимости,поступает так,как ей будет удобнее,не спрашивая на то вашего разрешения.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter