ИрАэро

Отзывы Ираэро

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск», формирует региональные хабы в Магадане и Якутске. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские и грузовые перевозки по Сибири и Дальнему Востоку России.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ИрАэро" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ИрАэро: оценка - 3.27 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

02 ноября 2015 г.

Здравствуйте ,очень плохая авиакомпания ,лучше переплатить ,если есть возможность и летать Аэрофлотом. При регистрации у меня вес багажа показал 22 кг. при допустимом 20 .Это стало очень принципиально ,сказали либо снимайте вес,либо доплачивайте. При этом ручной клади у меня не было. Летел из Краснодара в Хабаровск. В связи с загруженностью Аэрофлота ,получилось приобрести билеты только через Иркутск. При регистрации в Аэрофлоте никогда не считают людям копейные 1-2 кг. ,а эти прицепились,что за люди. Зато когда после меня подошла китайская диаспора на регистрацию ,у них был багаж и по 28-30 кг.,однако лёгкой рукой представитель авиакомпании клеил багажные наклейки на несоответствующий весовой норме багаж. И на мой вопрос в чем причина лояльного отношения к такому багажу в отличие от моего ,представитель ответила,что они оплатят багаж.. Но вся диаспора после регистрации спокойно убыла на пункт досмотра ,ничего не доплачивав. Самолет древний ,обслуживание на низком уровне ,один негатив ..

01 ноября 2015 г.

Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв о данной авиакомпании. Рейс 171 от 01.11.2015 пришел с опозданием в 4 часа в конечный пункт назначения. Летел с Иркутска в Новосибирск. Причем самолет задерживался уже в Красноярске(было сюрпризом что он еще и в Красноярске садится) при обращении к представителю Ираэро в Красноярске, меня заверили что успею на рейс из Новосибирска в Астану (между рейсами было 4 часа). Если бы представителям Ираэро было бы не пофиг на людей то моглибы скать честно еще в Красноярске что вы не успеете на такой то рейс с Новосибирска. Было время улететь через Москву, но прибыть вовремя в Астану.
В итоге в Новосибирске преземлились в 16:00, а вылет Аир астана в 16:20 представитель Ираэро просто отдал мне багаж прямо с самолета и отправил, беги может успеешь за 20 мин до вылета!!.(причем куда беги, зачем беги ведь регистрация уже окончена). Естественно не успел. В итоге,гостиница , еще билет за свой счет и потерянные сутки времени. Большие проблемы между нашими компаниями. А Ираэро прямо сказала, мы вас же доставили в место назначения, остальное ваши проблемы и за другие рейсы, то что вы не успели мы ответственности не несем. Люди если у вас рабочая поездка, ни когда не используйте данную авиакомпанию, точность и забота о пассажирах это не про них.

22 октября 2015 г.

Самая ужасная авиакомпания.В очередной раз отменили рейс Иркутск-Нижневартовск на 24.10 2015г., без объяснения причин, представители даже не удосужились позвонить, пришло лишь смс сообщение об отмене рейса, не написали ни адрес представительства, ни номер телефона для информации. Когда мы обратились в представительство компании, нам отказались вернуть деньги за отмененный рейс, заявили, что деньги вернут только в том городе, где билет был приобретен, хочу заметить, что в этом городе представительства компании нет, а в авиа кассе полную стоимость билета не возвращают, отправляют в представительство. Более того, представители разговариваю по хамски, так, как-будто это мы должны им деньги, а не они нам. Никому не советую связываться с ИрАэро!

14 октября 2015 г.

Дмитрий, Летайте на Ан-24 !!! самый безопасный самолет

31 августа 2015 г.

За два месяца приобрел билеты на 01.09.2015 г. на направление Новосибирск-Новый Уренгой с вылетом в 08:10. За день до вылета решил проверить расписание и с удивлением обнаружил, что изменили время вылета на 06:00, никаких уведомлений от авиакомпании не было! На всякий случай позвонил в офис, там подтвердили новое время вылета, для разбора ситуации с не уведомлением об этом перенаправили на головной офис, до которого звонил несколько раз-не брали трубку. Если не уведомляли не только меня, значит самолет будет пустой или полупустой. Предыдущий отзыв о внезапной замене самолетов CRJ-200 на старые АН-24 подверждаю! Из-за замены время в полете увеличивалось в 2 раза! И это с маленьким ребенком на руках, элементарно, с едой и питьем просчитались!!! Ну можно как-нибудь уведомлять то! Нее, зарекаюсь летать Ираэро, буду летать, как и раньше летать Ямалом, с ними таких проблем не было.

30 августа 2015 г.

самый безответственный перевозчик, куча тупых представителей! обратился поменять дату в билете, отказали! нашли кучу причин (системы бронирования нет и т.д.) как время вылета менять в системе они могут бронь открыть, а как поменять пассажиру дату, нет! Мол идите лесом, меняйте там, где покупали! А покупали в другом городе! Вообще беспредел! Выбирайте нормальных перевозчиков, а не компанию ИрАэро! Тухло всё с ними(((

25 августа 2015 г.

Эдуард, на чем основано сие абсурдное предположение?

24 августа 2015 г.

Эдуард, Много ума не надо забить в поиск бортовой номер самолета компании, VQ-BML например. И увидеть что самолеты выпущены в 2001-2002году.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter