ИрАэро

Отзывы Ираэро

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск», формирует региональные хабы в Магадане и Якутске. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские и грузовые перевозки по Сибири и Дальнему Востоку России.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ИрАэро" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ИрАэро: оценка - 3.27 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

02 августа 2016 г.

Илья, у ИрАэро нет ЯКов.

26 июля 2016 г.

Билет по маршруту хабаровск владивосток на рейс 10-103 купил 15 апреля. Дата вылета 26 07. По прибытию в аэропорт в день вылета оказалось, что рейс отменён. Представителя авиакомпании в аэропорту не оказалось. Об отмене рейса не предупредили. Все планы были сломаны. Пришлось покупать билет за 28 тысяч, вместо пяти. Одна нервотрёпка. Впереди суд. Выводы о компании каждый может сделать сам. У меня слов нет.

22 июля 2016 г.

Брал билеты Москва-Омск и обратно, раньше не слышал про Ираэро взял билеты потому что были дешевле на 200-300р чем у других авиакомпаний. Очень пожалел. Такого отвратительного отношения к своим клиентам я не встречал еще ни разу. Оба раза рейсы задержали на 4 часа, потому что объединяли с более поздним рейсом, тк пассажириры обоих могли поместится в один самолет.
Были заявлены самолеты Сухой Superjet, по факту мы садились в старинный ЯК, который внутри выглядел и пах, как плацкартный вагон(я не шучу, даже туалет на вид был как в плацкартном вагоне). На этот самолет было страшно смотреть, я уже не говорю про полет в нем. Также внутри самолет был исписан маркером(раньше я даже представить не мог что такое возможно) то что было написано - писать не хочется.
Очень обидно, что существует авиакомпания с таким наплевательским отношением к своей технике и клиентам.

22 июля 2016 г.

Просто ужас. Рейс Сочи-Омск 13.07.16 задержали на 6,5 часов. Еще и летели дольше положенного времени (почти 5 часов) питания не было вообще, даже холодных закусок! Самолет заменили, не знаю какой, но ужасный, старый, весь дребезжит, туалет вообще отвратительный. Я была с ребенком и если учесть что задержка не маленькая, ребенок просто выматолся и был голоден. Жаль что у нас никто не следит за авиаперевозчиками и их отношением к людям. Не советую летать с этой компанией.

22 июля 2016 г.

Отвратительная компания, больше ее услугами пользоваться не буду, Билеты приобретались за месяц на 22 июля 2016 года (IO 10759)вылет перенесли за неделю на 7 часов, за три дня еще на 2 часа, за четыре часа до вылета еще на 2 часа, потом вообще не предупредили о переносе вылета, а в конечном итоге сказали другим рейсом отправят, у меня супруга с двумя маленькими детьми металась по аэровокзалу, а представители либо не берут вообще трубку, либо отвечают, что помочь не могут, отправляют в справочную аэропорта, а там говорят, что ничем помочь не могут. Потом обещали разместить и обеспечить питанием, но это все только были обещания. В общем ужасная авиакомпания

22 июля 2016 г.

Отвратительная авиакомпания, первый раз с таким встречаюсь. Летела в июле рейс Сочи- Омск. Когда с ребенком приехали в аэропорт не нашли своего рейса на табло, обратились на стойку информации и нам сказали что рейс отменен и у нас будет другой рейс вообще другой авиакомпании и намного позже, рейс откладывали 3 раза. В итоге провела в аэропорту с ребенком 8 часов и в самолете даже не покормили.Самолет старый, ужасный. Задержка рейса на 6 часов и без питания! Отвратительно! Люди если летите с детьми выбирайте проверенные авиакомпании!

09 июля 2016 г.

Летела 09.07.16 Иркутск- новосибирск. Обманули с самолетом поменяли на ан-24 и при этом увеличилось время не 2 часа полёта, а 4. У меня был заказан трансфер в другой город, прогорел. Представители иравиа или не берут трубки, или берут, но сидят они дома, дети кричат бегают и представитель отвечает, что помочь ничем не может. И ничего сообщить тоже. Предупредили меня за 4 часа до вылета, в три часа ночи. Так что исправить ситуацию уже было невозможно. Оценка авиакомпании отвоатителтно. Одно положительное это бедные , несчастные стюардессы, которые были очень милы. Компания сплошной обман.

08 июля 2016 г.

Отвратительная авиакомпания. Рейс Сочи-Омск 03.07.2016 задержали на 6!!! часов. Вместо суперджета, который летит 3 часа, летели ЯК-42 аж 5 часов, и это без горячего питания. Самолет - развалина. Пилоты - молодцы, умудряются летать на таких развалюхах.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter