ИрАэро

Отзывы Ираэро

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск», формирует региональные хабы в Магадане и Якутске. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские и грузовые перевозки по Сибири и Дальнему Востоку России.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ИрАэро" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ИрАэро: оценка - 3.27 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Спасибо, Вам Danone за теплые слова! Я действительно работаю в авиакомпании «ИрАэро». И искренне надеюсь, что полёт для Вас пройдет незаметно, а, значит, комфортно. А поделиться своими ощущениями от полета или что-то посоветовать вы можете написав письмо по адресу: a.ignateva@iraero.ru

06 апреля 2013 г.

Хорошо, обязательно это сделаю, послезавтра рейс:) спасибо Вм большое:*

06 апреля 2013 г.

Вам*

06 апреля 2013 г.

Слетала:) самолетик ну совсем игрушечный:)) полет хороший, стуардесса-Ольга, чудо а не стюардесса. Вежливая, добрая, услужливая, вобщем первый раз мне повезло за всю историю полетов. Пилот-вроде Олег, молодец, хорошо управлял, непогода еще была,вобщем все отлично, задержали только рейс минут на 40. Теперь я ваш постоянный клиент:)

06 апреля 2013 г.

Danone, мы очень рады, что Вам понравилось, вдвойне рады, что у нас появился еще один постоянный клиент! )) А что касается задержки, увы, небесная канцелярия нам неподвластна)) Если у вас будут вопросы – пишите! Следите за новостями на нашем сайте. Хорошего Вам настроения!

06 апреля 2013 г.

Здравствуйте, простите за наглость, но я дико боюсь летать и летаю проверенными компаниями и то с валерьянкой, но в октябре мне предстоит лететь компанией Ираэро с магадана в Хабаровск, так как я о вас впервые слышу, не могли бы вы меня успокоить?:):)

06 апреля 2013 г.

Здравствуйте, Danone! Авиакомпания «ИрАэро» занимается авиаперевозками уже почти 15 лет. Ознакомиться с картой полетов, историей «ИрАэро» вы можете на сайте: http://www.iraero.ru Перелёт по маршруту «Хабаровск –- Магадан» осуществляется на современном канадском самолёте средней вместимости CRJ-200. Машина оборудована бортовыми системами предупреждения столкновения (БСПС) самолётов в воздухе, а также системами раннего предупреждения поверхности земли (СРППЗ), согласно требованиям предусмотренными Федеральными авиационными правилами «Подготовка и выполнение полётов в воздушном пространстве Российской Федерации». Время в пути – всего два часа. Командир воздушного судна – профессиональный лётчик гражданской авиации с колоссальным опытом. Кстати, практически весь лётный состав АК «ИрАэро» прошёл переподготовку в центре обучения в Канаде. И помните! Вы всегда можете обратиться за помощью на борту к стюардессам. Наши заботливые и внимательные бортпроводницы помогут Вам справиться со страхом и ответят на все ваши вопросы. Безопасность пассажиров для экипажа и всех наземных служб – это самое главное! Не беспокойтесь! И счастливого пути!

06 апреля 2013 г.

Спасибо вам огромное:)уже поспокойнее, на таком манюсеньком самолетике тоже впервые, ноги уже трясутся:):)и еще вопрос: вчера купила билет на 19.10 на CRJ за 8850, но на этот же самолет с вылетом в это же время есть билеты за 11350, а в чем разница?



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter