ИрАэро

Отзывы Ираэро

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск», формирует региональные хабы в Магадане и Якутске. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские и грузовые перевозки по Сибири и Дальнему Востоку России.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ИрАэро" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ИрАэро: оценка - 3.25 | голосов - 12

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Хотелось бы оставить рекламацию. 04 декабря самолет авиакомпании ИрАэро по расписанию в 09:20 вылетел по маршруту Иркутск-Красноярск-Новосибирск и должен был прибыть в конечный пункт назначения в 11:15 местного времени. Однако, по не объявленной пассажирам причине, самолет типа CRJ-200 был заменен на АН-24, в результате чего самолет прибыл на 2 часа позже. Конечно руководство авиакомпании наверное считает что 2 часа для “-обычного”- человека небольшая задержка, но надо сказать что “-обычные”- люди в сибирском регионе вообще самолетами не летают, а пользуются услугами ж/д транспорта! В данном случае задержка в 2 часа привела к серьезным проблемам между двумя крупными организациями и пользоваться услугами данной авиакомпании они уже точно не будут!!!

06 апреля 2013 г.

Добрый день! Рейс по маршруту «Иркутск-Красноярск-Новосибирск» 04.12.12 был задержан на два часа по техническим причинам, во избежание более длительной задержки руководство авиакомпании приняло решение выставить на маршрут резервный борт.

06 апреля 2013 г.

Охренеть захожу в самолёт, а там одни необычные люди сидят! Что за бред!!! Благодаря этой компании все могут летать!

06 апреля 2013 г.

Ну я примерно так и подумала)) Спасибо Вам огромное,за Ваше внимание и Ваши разъяснения:) а то нигде ответа не дождешься, одни негативщики…- Бррр))) А Вы я так понимаю работаете в этой ак?) всем бы таких работников:) надеюсь от полета у меня будут такие же приятные эмоции, как от общения с Вами. Спасибо:*

06 апреля 2013 г.

Спасибо, Вам Danone за теплые слова! Я действительно работаю в авиакомпании «ИрАэро». И искренне надеюсь, что полёт для Вас пройдет незаметно, а, значит, комфортно. А поделиться своими ощущениями от полета или что-то посоветовать вы можете написав письмо по адресу: a.ignateva@iraero.ru

06 апреля 2013 г.

Хорошо, обязательно это сделаю, послезавтра рейс:) спасибо Вм большое:*

06 апреля 2013 г.

Вам*

06 апреля 2013 г.

Слетала:) самолетик ну совсем игрушечный:)) полет хороший, стуардесса-Ольга, чудо а не стюардесса. Вежливая, добрая, услужливая, вобщем первый раз мне повезло за всю историю полетов. Пилот-вроде Олег, молодец, хорошо управлял, непогода еще была,вобщем все отлично, задержали только рейс минут на 40. Теперь я ваш постоянный клиент:)



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter