Икар

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Икар" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.22 | голосов - 430

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

05 сентября 2016 г.

Норму провоза багажа на "икар" подскажите пожалуйста.

05 сентября 2016 г.

людмила,это не америкосы 10 кресел в ряд поставели,а икар так зарабатывает на нас

02 сентября 2016 г.

Наши эмоциональные отзывы можно прочесть в книге отзывов в окне службы поддержки аэропорта Шереметьево. Интересно кто-нибудь из представителей авиакомпании Икар их читает?

02 сентября 2016 г.

Я до сих пор в шоке от отношения представителей авиакомпании "Икар" к пассажирам.Купили билеты на 30.07.17 на 20.25 из аэропорта Шереметьево.В Москву летели с севера,а далее в Благовещенск.Всегда летаю из Домодедово,где стойки регистрации прямо на входе,а в Шереметьево до терминала Д идти и идти, В результате мы пришли к стойкам регистрации за 40 минут до вылета. Никого за стойками не обнаружили и обратились в службу поддержки,где уже находились пассажиры, летевшие с нами одним рейсом.Нас оказалось 8 человек.Девушка в службе поддержки сказала нам,что за 45 минут все представители компании уезжают, и вы уже не летите.На нашу просьбу пригласить кого-либо из представителей компании ответила,что они и Красноярске.Потом,после наших многочисленных просьб, она стала куда-то звонить и ,как нам показалось, просто тянула время. Никак не могла найти нужный телефон. За все это время ни разу не объявили, чтобы опоздавшие пассажиры срочно подошли к определенной стойке (в Домодедово даже за 15 минут до вылета постоянно звучат такие объявления)А нам было сказано, что если не зарегистрировался, то никто и не объявит. Полнейший абсурд.Кстати половина из нас уже сдала багаж. На электронном билете написано, что он невозвратен,но на сайте компании есть информация, что деньги можно вернуть с вычетом штрафа за 24 часа и невозможно в случае неявки на рейс (время не указано).На рейс мы явились с небольшим опозданием (5 минут) Я согласна, что тут есть в чем - то и наша вина. Но мы живем не в Москве, едем с пересадками, и не специально пришли с задержкой.Тут же в соседнем окне девушка предложила купить билеты на следующее утро по цене,гораздо превышающей ту, за которую мы приобрели билет (а он стоил 23 тыс.270 руб.) Сумма не маленькая.Мы должны были прилететь в Благовещенск к определенному времени, т.к. у нас была куплена путевка св санаторий. Выбора не было.Настроение шоковое. Мы собрали денег и купили билеты на утро,рискуя опоздать к началу выезда в санаторий.Еще пришлось потратиться на ночевку в Москве.Путевка в санаторий включает в себя питание и проживание. А т.к. нам пришлось купить новые билеты,то лечение мы практически не получили. Просто пожили 2 недели.Такого скотского отношения к пассажирам я не встречала.Летаю часто,а с Икаром связалась первый раз и последний.Ничего не могу сказать ни о пилотах,ни о самолетах.Наверно они профессионалы. Речь идет о представителях данной компании, которые осуществляют регистрацию. Икар "заработал" около 200 тыс.не предоставив оплаченную услугу.На следующий день мы,все 8 пассажиров встретились у стойки регистрации в Домодедово.Тем,чей багаж был зарегистрирован на рейс Икара,его выдали в аэропорту.Мы прекрасно могли улететь тем рейсом,но помешало наплевательское отношение сотрудников компании, "благодаря" которым я не буду летать с Икаром.Еще раз подчеркиваю - все дело в представителях в аэропорту.

24 августа 2016 г.

Летели из Сочи в Сургут 23.08.2016г.рейс 224.В целом все понравилось вылетели по расписанию в Сургут прилетели даже раньше экипаж хороший,взлет и посадка супер.Один минус старый салон.

22 августа 2016 г.

полный отстой!

15 августа 2016 г.

Я летела с внуком 8 августа Симферополь-Казань, ранее я много прочла отзывов и была взволнована тем, что пишут, но все оказалось совсем не так. Самолет пролетел этот путь прекрасно. что взлет, что посадку, огромное спасибо экипажу рейса 128 за доставленное удовольствие полета!!!

04 августа 2016 г.

Летали семьей из Иркутска в Нячанг и обратно. Обслуживание отличное, персонал приветливый, все вылеты без опозданий! Большое спасибо!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter