Икар

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Икар" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.22 | голосов - 430

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 июля 2015 г.

Начиталась очень много отзывов перед тем как полететь этой авиакомпанией, паники было ужасно много, так как боюсь летать, но все же стабильно 1-2 раза в год летаю. Аэрофлот и Трансаэро выбираю всегда, но в этот раз на нужные даты в тот отель что выбрала был вылет только Икаром. Вылет был 26.06.2015 02.20 Москва -Ираклион. Летели на маленьком Боинге. Могу сказать что места было нормально впереди у меня, сиденья назад откидывались. Проходы маленькие, но ничего критичного в этом не вижу. Рейс не задержали. Полет прошел хорошо, стюардесы были вежливые, пледы не понадобились, так как было достаточно тепло в самолете. В плане еды, то давали сандвич ,напитки. Требовать многого бессмысленно так как цена данных авиаперевозчиков ниже чем у Трансаэро и Аэрофлота например, кто мешает полететь ими и получить питание лучше и по новее, удобнее ,самолеты? Так же летела к нам подруга на следующий день, все прошло так же хорошо у нее. Что касаемо обратного вылета то рейс был 04.07.2015 в 7.30, но в итоге вылетели в 09.00. В этот раз самолет был больше, достались с мужем места возле аварийного выхода, ноги вытягивали как угодно. Так же к стюартам и стюардесам претензий нет, тот же сендвич и напитки, немного трясло в полете, но это частое явление. Полет прошел хорошо. Но все же буду выбирать так же в приоритете Аэрофлот и Трансаэро, спокойнее мне как то с ними, хотя никто не от чего не застрахован, у всех бывают разные моменты, В аэрофлоте 2 раза было мне безумно страшно, то шасси не выпускалось, то молния в двигатель попала.. Так что надо стараться бороться со своим страхом, и для своего спокойствия выбирать ту авиакомпанию, с которой вам будет менее страшно и более комфортно, все зависит только от вас чем летать!

05 июля 2015 г.

Рейс 1817 Шереметьево-Анталья 16/06/15.Ужасное обеспечение напитками и питанием.Из напитков были только вода.То что сотрудники экипажа назвали "завтрак" в полете был предоставлен вечером и состоял из несвежей булки с чем-то внутри.Ко всему прочему, часть пассажиров осталась и без этой "роскоши" и булки забирали у пассажиров, которые не стали их есть и отдавали другим.Для авиакомпании-это позор

05 июля 2015 г.

Рейс 1818 Анталия - Москва. 21/06/2015. Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву, хуже авиакомпании не встречала, самолет старый вот и сломался, людей за людей не считают, инфы не какой нет. Нужно чательнее выбирать авиаперевозчиков, больше никогда не полечу с этой авиакомпанией. 22 часа задержки это слишком, кто восстановит нам потраченные нервы, испорченное впечатление от отпуска и остальные финансовые затраты!

02 июля 2015 г.

Вообще отзывы обычно ленюсь писать, но тут ребят извините начиталась отзывов про компанию Икар и было очень страшновато лететь. Вылет Москва- Анталья 16.06.2015 вылет вовремя, самолёт чистенький полёт 5+ взлёт, посадка отлично давно летаю, но они мне очень понравились, не бойтесь с ними летать

02 июля 2015 г.

У Пегаса уже лет пять золотое правило задержка рейса туда и более ранний забор оттуда. Итого Полет во Вьетнам нордвинд - вылет из москвы задержка рейса на 14 часов, из вьетнама вместо 16.40 вечера пегасады объявили 8.00 утра, (по договору обязуются вывести в указанные сутки и ничего страшного что целый день украли) тобиш два дня отдыха спионерили сразу, за первые сутки правда выплатили компенсацию аж 40 долларов на троих. Далее- какие полетные коридоры им дают вообще не понятно, на трансах лететь 10 часов, на нордах 12.5 получилось в нашем случае.
В среду 25.03.15 в 12.45-13.00 наблюдал в аэропорту шарм-эль-шейха, два нордвиндовских самолета взлетали, один улетел, второй(рейс на омск был) при взлете по тормозам дал, народ высадил, что то сломалось у него, слава богу не в небе.
Сиденья узкие, шаг кресел тоже ушеньшили судя по всему. Итого лучше все таки переплатить чуть больше но брать более серьезных перевозчиков.

02 июля 2015 г.

Хургада-Москва. Безобразие!!! 9 часов задержки! Сидения из кожзама красного цвета, неудобнейшие подлокотники, при моем росте 163 колени были на уровне груди!!! Полет длится 4,5 часа. Мало того, что всё затекает и потеет на этих креслах, нам даже плед никто не предложил. Не то что подушку. Безобразный сервис, никакой рассадки, людей пускают скопом! Бортперсонал не знает расположения мест. Багажные полки в одном секторе вмещают не более двух маленьких спортивных сумок. Не дай Бог еще кому-нибудь полететь этой авиакомпанией!

02 июля 2015 г.

Отвратительная компания. Летели впервые через Пегас (у них только эта северный ветер летает). Наш рейс задержали... на 16 часов. Местные отдыхальщики(мы в Италии, аэропорт ламеция, регион калабрия) уже который рейс выжидается и отлет и прилет. 4-5 часов задержки-это для ветра норма. Никогда больше ими. Лучше с пересадкой. В самом рейсе-три пледа на весь самолет, еда-старая булка, пряник и блин(омлет).
Хуже компании не встречала. Ребята-в отстой авиации, коз возить!!!!

02 июля 2015 г.

Авиакомпания ужасная! Оба раза на стойке регестрастрации с нами обошлись плохо. В первый раз, хоть мы и стояли одни из первых- я попросила- дайте мне с подружкой места рядом, одно у окна- второе соседнее- нам резко сказали, что мест нет... посадили обеих в проходе! А придя в самолет обнаружили 12 свободных мест! и 4 из них у иллюминатора! Мест нет?
Второй раз попросила снова тоже самое... так этот регистратор нас с подружкой рассадил вообще- меня на 27 ряд в проход, подружку на 14 ряд в проход! Это нормально?!
Самолеты- это не самолеты, это воздушный чих пых! Картонные какие-то! Трясет, как я не знаю где... я просто в шоке! Не знаю, как не разибилсь! Это чудо!
Не рискуйте! Не летайте!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter