Икар

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Икар" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.22 | голосов - 430

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

07 июля 2015 г.

Купил тур в Хургаду у Пегаса. Авиаперевозчик пегас флай. Вылет из Шереметьево в 11.00. За сутки объявили задержка на 2 часа по тех. причинам. Приехали в аэропорт нам сообщили рейс отменён надо ждать прилёта борта из Анталии компании ред вингс и вылет будет в 19.00. Сидим ждём вылета. Москва 07.07.2015 в 11.50. Больше у пегаса путёвку не

07 июля 2015 г.

Летели в мае данной авиакомпанией рейсом Оренбург-Анталия. Это что-то с чем-то. Во первых борт проводники уставшие уже нереально, все на автопилоте. Вылет был в 4 часа ночи. Кресла в салоне расположены отвратительно, я так поняла просто по максимуму напичкали их туда. Я еще не встречала такого, обычно во всех самолетах начиная с первых рядов расстояние между креслами идет на убывание. Т.е в конце самые узкие. НО здесь кажется без разницы, что 2 или 4 ряд, или же 20-ть какой-нибудь. Ноги вытянуть и расслабиться очень тяжело, мы с мужем не низкого роста, плюс я в положение, считали минуты когда уже приземлимся и выйдем. Лететь очень неудобно! Во-вторых сиденья все кож.зам…. да еще и грязные…. Просто ужас. Его мыли в последний раз вообще непонятно когда, состояние самого самолета ужасное- все ржавое, и сломанное. За время перелета давали завтрак, если это можно так назвать. Есть толком нечего было, в плане еды мы не привередливые, но здесь поклевать толком и нечего. В плане посадки и взлета. Если честно показалось что взлетали очень долго. Обычно, как-то быстрее набирали высоту, а вот посадка была очень резкой, сразу вниз… половине пассажирам стало плохо. Кстати через месяц летали у нас знакомые этой же авиалинией, жаловались на посадку тоже. Половину пассажиров в самолете вырвало, особенно детишкам многим стало плохо. Так, что кто летит данной авиакомпанией крепитесь. Может нам просто так «повезло», не знаю…. Летали другими авиакомпаниями все устраивала, были конечно небольшие минусы, но не столько.

07 июля 2015 г.

Все пегасовские самолеты, в целях экономии топлива летят на юг через все территорию Украины.

06 июля 2015 г.

Екатерина,
Требовать многого бессмысленно так как цена данных авиаперевозчиков ниже чем у Трансаэро и Аэрофлота например.
Ну и раз уж начали утверждать и сранивать.
просим пример в студию.
На сколько билеты дешевле у Икара, чем у Аэрофлота и Трансаэро?
А если не можете подтвердить - то не надо голословно утверждать.

06 июля 2015 г.

Начиталась очень много отзывов перед тем как полететь этой авиакомпанией, паники было ужасно много, так как боюсь летать, но все же стабильно 1-2 раза в год летаю. Аэрофлот и Трансаэро выбираю всегда, но в этот раз на нужные даты в тот отель что выбрала был вылет только Икаром. Вылет был 26.06.2015 02.20 Москва -Ираклион. Летели на маленьком Боинге. Могу сказать что места было нормально впереди у меня, сиденья назад откидывались. Проходы маленькие, но ничего критичного в этом не вижу. Рейс не задержали. Полет прошел хорошо, стюардесы были вежливые, пледы не понадобились, так как было достаточно тепло в самолете. В плане еды, то давали сандвич ,напитки. Требовать многого бессмысленно так как цена данных авиаперевозчиков ниже чем у Трансаэро и Аэрофлота например, кто мешает полететь ими и получить питание лучше и по новее, удобнее ,самолеты? Так же летела к нам подруга на следующий день, все прошло так же хорошо у нее. Что касаемо обратного вылета то рейс был 04.07.2015 в 7.30, но в итоге вылетели в 09.00. В этот раз самолет был больше, достались с мужем места возле аварийного выхода, ноги вытягивали как угодно. Так же к стюартам и стюардесам претензий нет, тот же сендвич и напитки, немного трясло в полете, но это частое явление. Полет прошел хорошо. Но все же буду выбирать так же в приоритете Аэрофлот и Трансаэро, спокойнее мне как то с ними, хотя никто не от чего не застрахован, у всех бывают разные моменты, В аэрофлоте 2 раза было мне безумно страшно, то шасси не выпускалось, то молния в двигатель попала.. Так что надо стараться бороться со своим страхом, и для своего спокойствия выбирать ту авиакомпанию, с которой вам будет менее страшно и более комфортно, все зависит только от вас чем летать!

05 июля 2015 г.

Рейс 1817 Шереметьево-Анталья 16/06/15.Ужасное обеспечение напитками и питанием.Из напитков были только вода.То что сотрудники экипажа назвали "завтрак" в полете был предоставлен вечером и состоял из несвежей булки с чем-то внутри.Ко всему прочему, часть пассажиров осталась и без этой "роскоши" и булки забирали у пассажиров, которые не стали их есть и отдавали другим.Для авиакомпании-это позор

05 июля 2015 г.

Рейс 1818 Анталия - Москва. 21/06/2015. Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву, хуже авиакомпании не встречала, самолет старый вот и сломался, людей за людей не считают, инфы не какой нет. Нужно чательнее выбирать авиаперевозчиков, больше никогда не полечу с этой авиакомпанией. 22 часа задержки это слишком, кто восстановит нам потраченные нервы, испорченное впечатление от отпуска и остальные финансовые затраты!

02 июля 2015 г.

Вообще отзывы обычно ленюсь писать, но тут ребят извините начиталась отзывов про компанию Икар и было очень страшновато лететь. Вылет Москва- Анталья 16.06.2015 вылет вовремя, самолёт чистенький полёт 5+ взлёт, посадка отлично давно летаю, но они мне очень понравились, не бойтесь с ними летать



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter