Икар

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Икар" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.22 | голосов - 430

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

16 августа 2015 г.

по причине смерти близкого человека решила сдать билет Иркутск-Симферополь и вернуть деньги в а/к Икар мне отказали в возврате денег

15 августа 2015 г.

А это тому кто тут писал что выбирает недорогую и "СТАБИЛЬНУЮ" авиакомпанию Икар:

2015-08-10 Simferopol (SIP) Nizhnevartovsk (NJC) IK120 - - Landed 03:50

2015-08-09 Omsk (OMS) Simferopol (SIP) IK103 - 06:40 - Landed 10:29

2015-08-15 Moscow (SVO) B763 (VQ-BMQ) - 13:45 - Unknown

2015-08-14 Moscow (SVO) B763 (VQ-BMQ) - 13:11 - Unknown

2015-08-12 Moscow (SVO) B763 (VQ-BMQ) - 13:13 - Unknown

2015-08-11 Moscow (SVO) B763 (VQ-BMQ) - 02:19 - Unknown

2015-08-15 Surgut (SGC) Simferopol (SIP) IK105 - 12:39 - Scheduled

2015-08-15 Surgut (SGC) Simferopol (SIP) B763 (VP-BRL) 17:39 - Delayed 20:21

15 августа 2015 г.

Уфа — Симферополь: от 3125 руб.
Пермь — Симферополь: от 3500 руб.
Омск — Симферополь: от 5000 руб.
Новосибирск — Симферополь: от 6000 руб.
Кемерово — Симферополь: от 6250 руб.
Красноярск — Симферополь: от 7000 руб.
Иркутск — Симферополь: от 8500 руб.

Все это полнейшая ЛАЖА !!!

Нет у Икара билетов по такой цене!!!

15 августа 2015 г.

Красноярск-Симфирополь цены на сентябрь, с одной пересадкой:
8868р-Аэрофлот-1 пересадка.
8980р-S7 Airlines-1 пересадка.
9908р-Аэрофлот-1 пересадка.
10286р-S7 Airlines-1 пересадка
10862р-S7 Airlines-1 пересадка

И у Икара:
Красноярск — Симферополь: от 7000 руб. без пересадок.

Так в чем же смысл? В экономий 2-3 тыс.рублей или в пересадке? Это цена безопасности и комфорта?

10 августа 2015 г.

valya.saharova ,
Неужели есть кто то хуже Икара?

10 августа 2015 г.

Гость информированный,
Расстояние авиаперелета: 3780 км.
Расстояние между Кемерово и Симферополем по прямой (то есть расстояние авиаперелета) равно 3780 километров (2347 миль).
Время авиаперелета: 5:12мин.
Скорость самолета принята за 840 км/час. Прняты следующие допущения: учтены добавочные 15 минут на взлет и посадку, в среднем маршрут самолета длиннее расчетного на 10%.

07 августа 2015 г.

Москва-Даламан-Москва. Мне понравилось лететь авиакомпанией. Ничего такого, чем пугают нам не пришлось увидеть. Стюарды и стюардессы вежливые, пледы - на всех, взлет и посадка - неплохо. К маленьким детям внимательное и доброжелательное отношение (это я всегда строго секу. Задержек не было (вылетели даже раньше на полчаса). Я очень впечатлилась. А вот людям что позже на неделю после меня летели, добавили день, но вылет перенесли из Даламана в Анталью (8 или даже больше часов в автобусе). Так что нам повезло чему я очень рада!

06 августа 2015 г.

ольга,
Вы еще скажите, что слоны гуляли между сиденьями, а не дети! Такую чушь писать, просто ужас!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter