Победа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Победа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Победа: оценка - 3.33 | голосов - 9

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

01 ноября 2015 г.

Летал, Екатеринбург - Москва, туда-обратно, с сыном, в августе, 2015 года. Меня ни когда не волновала та каша, что подают на рейсах, по этому еда, не важна, и пусть не кормят. Для меня важнее, безопасность,для меня и моих детей, а с этим был порядок. На обоих рейсах, полет очень ровный, лиших шумов не было, взлет посадка, на высшем уровне. Из Москвы, летели да же через грозу, да же не ощутили. Хотя сын показывал, на вспышки молнии, в км 2 от нас. Салон чистый. Задержек не было. Самолет создает впечатление не старой и надежной машины! Спасибо авиакомпании.

25 августа 2015 г.

Татьяна Николаевна, никак! Надо просто читать табло и не опаздывать...

25 августа 2015 г.

Татьяна Николаевна , обьясните как возврать деньги за 23 08 2015 на рейс добролет Москва Внуково- Владикавказ купленного чз интернет

25 августа 2015 г.

более поршивого обслуживания я еще не встречала . С ребенком бегали по Внуково искали выход на посадку работники аэропорта сами ни черта не знают.В результате остались опоздавшими на 10 минут с маленьким ребенком 7 мес . Возврат денег добротолет не делает ??? Почему?? Обьясните и что делать дальше ???

23 июля 2015 г.

Солидарна с теми кто считает, что Добролет - обворовывание пассажиров. За ручную кладь взяли 2000 рублей.

09 августа 2014 г.

Из за введенных санкций у нас не получилось полететь добролетом
Но тем ни менее хочется сказать большое спасибо сотрудникам компании за оперативную работу
Узнав об остановке полетов,на следующий день оформила возврат денег(по телефону в течении 15 мин,10 из них ждала ответ оператора

06 августа 2014 г.

Александр и Дарья,Вас никто не обворовывал.Деньги за билеты,купленные на полёт после 15 сентября возвращают полностью.А это уже Ваше решение было отказываться от полёта до 15 сентября.подумаешь,взяли бы билеты другой компании на обратный рейс.

06 августа 2014 г.

Ура.мне вернули деньги за 18сентября.Звонила,отказывалась в понедельник.сказали,что деньги вернут от пяти до тридцати календарных дней.сейчас проснулась,у меня СМС.деньги вернули.Спасибо что так быстро.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter