Аврора

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Аврора" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Аврора: оценка - 3.14 | голосов - 7

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

14 сентября 2014 г.

Могу сказать, что была мною размещена претензия, общая потеря денег на 12500руб, и все из-за того, что компания не пошла на встречу, регистрация онлайн была закрыта, опаздывала на рейс, приехала в аэропорт владивостока за 40 минут до вылета, минуту как закрыли регистрацию, и мне в ней отказали никаких вариантов как выехать в хабаровск не предложили, я готова была без багажа полететь главное полктеть , не пустили, сорвалась служебная командировка. Хамское отношение диспетчеров к клиентам, я была кстати такая ни одна, минуту как все закрыли безобразие. Требую уволить следующих сотрудников: Степанова светлана геннадьевна и филиппова дмитрия викторовича.

14 сентября 2014 г.

Завтра лететь. почитал отзывы-страшно. Он-лайн зарегистрироваться не могу. На "Аврору" не обижайтесь.Москва рулит, то есть хапает.

29 августа 2014 г.

Летели из Владивостока в Пекин и обратно.Стюардессы не доброжелательны.Попросили пледы, сказали:"Только детям".Раз детей не оказалось, раздали только иностранцам. Накормили некачественной пищей,потом были проблемы с пищеварением.Жаль, что Владавиа не существует.Хорошая была компания, качественное обслуживание.

27 августа 2014 г.

А вы что хотели!!! Разорили нормальную авиакомпанию "Владавиа "при всех её плюсах и минусах.Легли под Москву думали что лучше будет.Большое "спасибо" можете за Всё сказать господину Багельферу, Маценко и другим "героям" развала рабочей компании. А теперь имейте то что вам впаривают.






22 августа 2014 г.

К счастью не пользовался услугами "АВРОРЫ", но...... Прилетел 15.08.2014 во Владивосток из Иркутска авиакомпанией S7, за нами"сел" Боинг737 "Аврора" - красненького цвета с никелированными элементами обшивки.... Я был в шоке... Как летают еще такие дрова? Я бы никогда не сел в такой самолет, только из-за внешнего вида.

26 июля 2014 г.

Колхоз в чистейшем виде. Летели рейсом Гонконг-Владивосток 23 июля 2014. Убогий салон и неудобные сиденья мы ожидали, но обслуживание всё-таки смогло нас удивить. Взлетели, стюардесса идёт по проходи и предлагает пледы. Сидя на 8 ряду эконом-класса мы забрали последний плед!!! Стюардесса отдала нам его со словами: берите, берите, он последний. Как он может быть последним если позади нас ещё челове 50 сидит? Им чем укрываться? Понесли горячее питание. Не успели мы вскрыть еду, как тут же появились бортпроводники с чаем/кофе и принялись быстро-быстро их разливать. Прошу кофе, без молока. Бортпроводница наливает мне пластиковую кружечку кипятка и даёт пакетик с растворимым кофе !!!! Занавес. 40 минут до Владивостока. Командир объявляет, что скоро начнёт снижение. Через мгновение появляется бортпроводница и начинает будить пассажиров с тем, чтобы забрать у них пледы. Финиш

19 июля 2014 г.

я летал 2 раза авророй и 2 раза были задержки. один раз жил в гостинице 2 суток, второй раз ночь. неорганизованно.если смотреть по аэропортам, то бесконечные задержки. они явно на лето сформулировали плотное расписание, но не способны соблюдать его. не знаю, чего не хватает - самолетов или персонала, но задержка вылета в одном городе, разрушает полеты везде на несколько дней вперед.

01 июля 2014 г.

Господа, никогда не летайте этой авиакомпанией...30.06.2014 должен был вылететь в Иркутск в 21.35, приехал в аэропорт за 1.10 до окончания регистрации, а мне говорят, извините, но на этот рейс продали в три раза больше билетов, так что мест нет ! И я там был не один такой...сотрудники, молодые девочки не смогли объяснить как такое могло произойти и стали прятаться от пассажиров, а жалкие оправдания, что такое во всех авиакомпаниях мира бывает, не выдерживает никакой критики, в Авроре это норма !!! Предложили лететь на сл. день, улечу, или нет, не знаю, посмотрим !



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter