Аврора

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Аврора" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Аврора: оценка - 3.14 | голосов - 7

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

11 апреля

А я хочу выразить благодарность сотрудникам авиакомпании Аврора. Мама летела маршрутом Хабаровск-Сеул 27.02.17-05.03.17. У неё небольшие проблемы со здоровьем, бортпроводницы сделали все, чтобы перелет прошел комфорта. За что им большое спасибо. Сама очень часто пользуюсь услугами этой авиакомпании и ни разу не возникало проблем. Всегда был вежливый персонал. Кому не нравится-летайте на других авиалиниях. Благо сейчас выбор имеется.

31 марта

В авиакомпании Аврора , перелет 30.03.2017 года Южно-Сахалинск--Хабаровск-Новосибирск!! Дают испорченную соленную красную рыбу. Бойтесь отравиться !!!

23 января

Безобразная работа авиакомпании. 22 января 2017 года я должен был вылететь из г. Благовещенск в Южно-Сахалинск. Так мало того, что рейс в этот день отменили, и перенесли вылет на следующий день 23 января, так еще и потом 23 января рейс снова задержали, и информацию о задержке рейса предоставили в последний момент. При этом этом погодные условия аэропортах хорошие.

20 января

Летаю часто по маршруту южно- Сахалинск - благовещенск
Этой пресловутой Авророй. Вечно задержки, переносы вылетов. - идиоты форменные

04 декабря 2016 г.

Безобразная авиакомпания. Вылеты все время переносятся, рейсы объединяются (Оха-Южно-Сахалинск) по усмотрению руководства. Причины переноса надуманные. Люди сидят сутками в "прекрасном" здании аэровокзала г. Южно-Сахалинск. Бардак полный. Никому не советую летать этой компанией.

03 ноября 2016 г.

В Магадане купили билеты до Новосибирска с пересадкой в Хабаровске, по прилёту в Новосибирск уже дома обнаружили ,что с багажа пропало некоторое содержимое.Впервые летел авиакомпанией "Аврора" и такое случилось, хотя до этого летал другими компаниями и такого не было

06 октября 2016 г.

Много читал отзывов о данной авиакомпании, перед тем как воспользоваться ее услугами, в целом неплохо. Вылет из Благовещенска в Южно-Сахалинск задержали на 8 часов, но СМС-сообщение пришло за 2-е суток до вылета,больше вылет не оттягивали, спокойно прибыли в аэропорт, все нормально, представитель компании накормил всех горячим обедом и предоставили прохладительные напитки. Вылетели как указано было в СМС. Самолет Бомбардир DHC8Q400 чистенький, очень уютный /спокойно можно полностью вытянуть ноги и столик совсем не упирается в живот/видно что содержание авиапарка на должном уровне, стюардессы вежливые, соком напоили, дали чай и прессу, летели 2 часа и 5 минут прекрасно, сели отлично. Назад летели все было также, но вылет задержали на 1,5 часа, но то и понятно, в Южно-Сахалинске был очень сильный туман. Вообщем не знаю как у других пассажиров, но у меня лично компания оставила добрые воспоминания, постараюсь летать с ними почаще. Всем удачи!

26 августа 2016 г.

Должен был улетать с Хабаровска в Петропавловск-Камчатский, приехал в аэропорт за час до конца регистрации и при сдачи багажа меня обрадовал представитель этой "Авроры" что, Вы не летите сегодня этим рейсом?????? Как??? Ведь билеты были куплены за наличные и никто не предупреждал про форс мажор!!!! Дальше больше, представитель авиакомпании заявляет о том, что билетов было продано на 7 мест больше и я остаюсь до следующего дня, КАК?????? При том представитель конечно предложил трансфер и бесплатную гостиницу (как потом узналось у чёрта на куличках) для проживания. Но меня это мало интересовало, мне необходимо было попасть в Петропавловск-Камчатский в назначенное время указанное и купленное в моём билете!!! Это что маршрутка где не хватает мест!!! Вот Вам и сервис господа...



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter