Ангара

Отзывы авиакомпания Ангара

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск».  Осуществляет региональные регулярные и чартерные рейсы в Сибирском федеральном округе.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ангара" и других авиакомпаний:


+++++

Рейтинг авиакомпании Ангара: оценка - 4.54 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

28 января 2015 г.

Вчера позвонили и сказали, что мой рейс 11.02.2015 отменили, билет я могу вернуть в городе, в котором покупала его. Ни извинений, ни предложений о замене - НИ-ЧЕ-ГО!!! Вы сума там посходили что ли??? Я студентка, приехала на последние деньги на сессию, лишних средств нет, чтобы сейчас купить какой-то другой билет. И еще такая тупость, я взяла сразу билет туда-обратно, туда улетела, а обратно в итоге отменили, как я могу сдать билет в том городе где покупала??? я так-то улетела из него!!! Вот оно всё российское законодательство и защита о потребителях.

10 октября 2014 г.

Погрузка разгрузка чемоданов от авиакомпании не зависит. В каждом аэропорту своя служба которая этим занимается. По части порчи имущества претензии к аэропорту. Теперь что качается Ан-148. Не поленитесь почитайте в каком году начали выпускать эти самолёты. Знаменитые Туполя и буржуйские боенги с аэрбасами тоже не сразу полетели. Доводка самолёта идёт ещё в течении лет 5-10 с момента начала производства и эксплуатации.

28 июня 2014 г.

Пытался улететь с Новосибирска 18.06.14г , объявили посадку - усадили в самолёт там продержали в течении 25 минут пока мы не пропотели насквозь, а потом по причине неисправности самолёта отправили в аэропорт, короче проторчали в аэропорту более 5 часов в ожидании почти всю ночь без сна и горячего питания, а когда прилетели чемодан приобретённый накануне серьёзно пострадал - кодовый замок был расколот пополам, по борту чемодана конкретная царапина. В общем ни корму не советую летать данной авиакомпанией.

26 декабря 2013 г.

Летели из Новосибирска в Иркутск в конце сентября на АН 148, в восторге от самолета,обслуживания и комфорта!Побольше таких самолетов!

24 декабря 2013 г.

(Для bers) извиняюсь, что с ответом затянула, редко захожу на сайт. Самолет был ан 24, старенький, но уже, что называется родной. я как-то на этот самолет попадаю. В Киренск летаю раз в 2 месяца примерно, и пока что на новый ан 148- не попадала. Они туда тоже летают?

12 декабря 2013 г.

Ольга,
а какой самолет был ан-24 или ан-148

11 декабря 2013 г.

Летала 11.12.2013 в Киренск рейсом авиакомпании Ангара. Очень довольна. Не понимаю что другие пассажиры возмущаются. Задержки рейсов бывают во всех авиакомпаниях, часто они не зависят от компании, зависят от погоды или аэропорта. Мой рейс вылетел и прилетел по расписанию , без задержек. Очень приветливый персонал. Особое спасибо пилотам - посадка не ощутима легкая, настоящие асы, я даже не почувствовала что прилетели, дремала. Всегда бы так хорошо.

13 ноября 2013 г.

12 ноября 2013 года по причине поломки машины такси, я опоздала на регистрацию реса 755. Я подошла к начальнику смены в 07-50, время отправки самолета в Новосибирск (рейс 755) на табло стояло 8-40. Я попросила посадить меня в самолет, мне было в этом отказано в резкой форме, хотя до отправки самолета было еще 50 минут. Я считаю, что такое отношение к пассажирам не правильное.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter