Ангара

Отзывы авиакомпания Ангара

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск».  Осуществляет региональные регулярные и чартерные рейсы в Сибирском федеральном округе.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ангара" и других авиакомпаний:


+++++

Рейтинг авиакомпании Ангара: оценка - 4.54 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

18 апреля 2016 г.

Летели сегодня в Красноярск из Иркутска, все норм, самолёт классный, чаем поили, правда кормили не очень, но и лететь всего ничего .. Стюардессы правда уставшие, мало улыбаются, и почему то в разной форме были! А почему одна из них спала на рабочем месте я не понял. Устала видать? Я все понимаю утро и все такое, но не на работе ведь спать!! Дайте стюардессе выспаться и отправляйте на работу.

26 марта 2016 г.

Рейс братск-иркутск вылет по графику должен был быть в 23:00, вылетели в 04:30 , а в 05:40 у меня был рейс до благовещенска. В Братске предупреждал об этом представителя , мне сказали, что успеем, а если, что то мне нужно будет обратится к представителю в Иркутске и там все уладят. Ну, успели на плацкарт возле туалета. Ни чего не компенсировали, не извинились, на просьбу отксерить билет девушка кассир потребовала 100 рублей. Буду с ними судится. Сами в стране порядок не наведём, никто не наведёт.

24 декабря 2015 г.

Дмитрий, к Вашему сведению абсолютно у всех авиакомпаний самые дешевые билеты - невозвратные. Хотите удобств - платите больше вот и всё. А то хотят за 3 копейки и все радости жизни.

27 ноября 2015 г.

не советую связываться с этим перевозчиком. 27 нояб рейс на 18.35 иркутск-якутск задержали на час, якобы поздним прибытием самолета. потом объявляют: информация будет еще спустя час. через час опять такая же туманная информация. потом представитель а/к признал, что самолет стоит с поломкой и его якобы чинят, а нас отправят на другом, который вот-вот прилетит с другого а/п. и вот проходит 6 часов и ничего нет, ни исправного самолета ни другого борта! у этой а/к совсем небольшой парк ненадежной техники. случись что они ничего толкового сделать не могут! а будут врать, что час через час, вот-вот отправление. а у самих никаких ресурсов нет!

10 ноября 2015 г.

Меня поражают отзывы людей, которые возмущаются задержками из/в Маму, Ербогачен, Бодайбо, Киренск и т.д., эти задержки все связаны с метеоусловиями данных аэропортов. Если полететь в такую погоду, то не факт, что долетишь вообще. А эти грунтовые полосы, на которые не может сесть ни один самолёт даже когда она сухая, а когда размокает тем более. Я лично лучше подожду несколько часов, чем буду рисковать своей жизнью. Странные люди, глупости пишут.

11 сентября 2015 г.

11.09.15 рейс 7755 в Нск-Челябинск-Казань вылет 6.40. Время 8.00 нет НИКАКОЙ информации о времени вылета (объявят только в 8.35), телефоны указанные на сайте компании молчат. Всеми способами буду избегать летать с данной компанией и знакомым всем скажу. Уже не первый случай когда задержка идет.

29 августа 2015 г.

Летела 27августа 2015г из Мамы в Иркутск. Так откладывали,и "дооткладывали" до 28 августа,и то не в 13-00,как по расписанию,а в 18,прилетели полдевятого вечера,по темноте.Дорожные сумки в Маме хоть сдали в багаж,но по прилёте от самолёта в автобус,потом из автобуса в здание аэровокзала уже буквально волокли сами. "Хорош сервис"!Я желаю так летать детям руководителей комп Ангара!Чтоб на собственной шкуре почуствовали весь свой сервис!

09 июля 2015 г.

Полная ерунда, купишь билет, потом не сдашь никогда,
уже попадал я с этой Ангарой, деньги не вернули, не берите билеты с сайта ихнего,- развод....



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter