Алроса

Отзывы Алроса

Российская авиакомпания, осуществляющая перевозки в Якутии. Базируется в городах Мирный и Удачный.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Алроса" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Алроса: оценка - 3.54 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

не знаю для меня алроса хорошая авиакомпания, АЙХАЛ

06 апреля 2013 г.

САМАЯ МЕРЗКАЯ КОМПАНИЯ,СЕГОДНЯ 29 СЕНТЯБРЯ ЛЮДИ СИДЯТ УЖЕ 6 ЧАСОВ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА МОСКВА-ПОЛЯРНЫЙ,НИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ,НИ ВОДЫ ,НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ.ОТНОШЕНИЕ БЕЗОБРАЗНОЕ,ТАК МЫ ЛЕТЕЛИ 29 СЕНТЯБРЯ,НО МЫ ВЫЗВАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ И С ГОРЕМ ПОПОЛАМ НАМ ХОТЬ ДАЛИ ВОДЫ И НАКОНЕЦ ТО ГОРЯЧИЙ ОБЕД…-.

06 апреля 2013 г.

Хочется узнать, кто составлял расписание на лето по маршруту Мирный- Красноярск -Мирный ? Лето, пора отпускной, а запланировали опять один рейс в неделю. Зимой нет возможности улететь и при лететь, а летом тем более. Не хватает своих самолетов, дайте другой компании возможность выполнять рейсы. Уже не один год сталкиваемся с этой проблемой.

06 апреля 2013 г.

Задача у компании, те деньги, которые она выплатила в виде “-несчастной”- зарплаты своим работникам, вернуть назад. Отсюда и монопольное владение воздушным простором. Но и еще издевательство:билеты только начали продавать, а их уже нет. Отстояв в очереди 6 часов, в давке, духоте, я не могу взять их и раз в год слетать в отпуск. И такое безобразие у нас в Айхале каждый год.

06 апреля 2013 г.

К сожалению, альтернатив нет, поэтому приходится летать этой АК, которая, опять таки –- к сожалению, с каждым годом все хуже и хуже!

06 апреля 2013 г.

Прочитал отзывы о других компаниях вывод такой- “-Чем больше я узнаю таможню, тем больше мне нравиться ГАИ”-

06 апреля 2013 г.

Когда наконец станет на рейс из Полярного до Иркутска какая-нибудь толковая авиакомпания?Мучаемся постоянно через Мирный

06 апреля 2013 г.

А в этой компании одно целое:аэропорт и авиакомпания,поэтому они не пускают другие а/к на свои аэродромы,специально своих инспекторов натравливают на чужаков!Не знаю куда смотрят ФАС и Минтранс!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter