Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.51 | голосов - 35

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

18 июля 2016 г.

Ребят, может кто подскажет, где мне взять информацию на что и куда перенесли рейс 14-2002 из Симферополя в Екатеринбург. Должны были вылететь сегодня в 5 утра, тур оператор позвонила, сказала, что рейс задерживают на 18 часов,а сейчас вообще не могут найти этот рейс. У кого билеты тоже на этот рейс, что вам говорят?

18 июля 2016 г.

Аналогичная всем ситуация и с рейсом I4-2007 Казань-Симферополь на 18.07.2016, в настоящее время рейс перенесли уже два раза: с 9 утра на 23:55, и с 23:55 на 22:25 этого же дня. По состоянию на 7 утра 18.07.2016 на онлайн табло аэропорта Казани нет никакой информации о вылете. Покупал билеты на сайте и выбирал конечно же самые дешевые...Впредь необходимо конечно же читать отзывы..

17 июля 2016 г.

Рейс задержали.
Только сегодня прилетели с Абхазии. Вылет с аэропорта Сочи.
Начитавшись отзывов, лететь еще больше боялась.
К персоналу никаких претензий нет. Бортпроводники и пилоты делали свою работу хорошо. Только приземление в Нижний жестковато, немного завалило набок.
Единственный весомый минус-это задержка в обе стороны. Нижний Новгород- Адлер, 09.07. в 11:55, за день до вылета перенесли на 15:05, по приезду в аэропорт время сдвинулось еще на 40 минут.
Адлер-Нижний Новгород, 16.07. в 7:55, за день до вылета перенесли на 15:05. Мы обрадовались, что успеем позавтракать и искупаться в море( от отеля в Абхазии нам ехать далеко было, поэтому забирали нас в 8:30). Приехав в аэропорт, стали искать стойки регистрации, а их нет. На табло задержка. Мы слышали, что в 15:40, но не тут-то было. На столе информации узнали, что авиакомпания переносит рейс на 04:00 17.07. Все на панике, как же быть? Зачем нас тогда привезли? Что будут делать дети столько времени в аэропорту?
В общем, толи авиакомпания, толи туроператор, толи еще Минтранс организовали нам питание и заселение в отель.
В итоге еще вечерок провели в Сочи. За это благодарны очень, что не бросили нас в аэропорту до утра, хотя все равно очень вымотались с этими побегушками, особенно дети.

16 июля 2016 г.

Правильнее назвать не авиакомпания, а копания мошейников... так открыто и нагло продинамить людей с вылетами, сорвать отпуска, этобеспредел... хочу вылетаю, хочу отменяю... деньги то не забывают за перелеты брать... таким компаниям надо ввести систему - оплата по прилету, тогда может работать начнут... зная заведомо, что лицензия закончилась продавать билеты, это просто беспредел... криминал...интересно на что они расчитывали? Денег с пассажиров соберут и проплатят небо? А вот"злой дядя "" денег не взял и они просто отменили рейс... жаль что это останется безнаказанным, что им позвооят работать...безответственная компания...не дай Бог еще раз с ними столкнуться...

16 июля 2016 г.

Полное безобразие. Рейс Нижний Новгород-Сочи 16.07 11.55 перенесли на 19.00, следом на 08.00 17.07. Причина неисправность самолета. Боюсь и завтра не вылетим. Если так, будем сдавать билеты и писать жалобу!

16 июля 2016 г.

Очень плохое отношение к своим пассажирам . Рейс Самара Симферополь 15.07.16 года который должен был улетать в Симферополь в 11 часов 50 мин. сначала задержали с формулировкой "по решению авиакомпании" до 02 часов 15 минут 16.07.16 года, потом по том-уже решению перенесли на 03 часа 30 минут, потом по тому-же решению перенесли на 15 часов 30 минут и в итоге еще так и не известна истинная причина задержки рейса,и будет ли он осуществлен вообще. Представители авиакомпании Ай Флай на связь не выходят и пояснять отказываются будет ли выполнен этот рейс в конце концов, и представителем компании в связи с этими событиями, можно сказать глубоко безразлично, что семьи с детьми которые собрались на недешевый отдых в Крым уже получили моральный и материальный вред от халатности этой авиакомпании и это не много не мало 200 пассажиров которые должны прилететь рейсом 2010 из Симферополя в Самару и 200 пассажиров рейса 2009 улетающие из Самары в Симферополь.

15 июля 2016 г.

Отвратительно. Рейс Самара Симферополь 15.07 задержали до 03.00. 16.07... И это по предварительным данным,все под вопросом.... Причина-нет самолета. Та же ситуация в Казани. Там причиной называют тех неисправность... Как данный перевозчик вообще проучил лицензию и имеет право работать на рынке?! Судя по отзывам,данная ситуация наблюдается постоянно.

07 июля 2016 г.

Прилетели сегодня . Сочи-уфа. Купили билеты через интернет. На 5 тыщ дешевле чем другие авиакомпании. Про них впервые услышала в день покупки. Потом стала читать отзывы. И хоть сдавай назад билеты)). Но, проехав в поезде 2.5 суток я решила что лучше потерпеть 2.5 часа страху чем опять с ребенком в поезд. Езжу я редко, раз в год и очень боюсь самолетов. Для меня взлет и посадка это неописуемый страх. И укачивает и боюсь что не долетим))) напилась я утром успокоительных и таблеток от укачивания. Сидела в самолете и молилась. Самолет чистенький. Не обшарпанный. Для ног место было,при моем росте 1.64 вообще хорошо. Попали мы в третий ряд. Взлет был хороший и посадка отличная. Предлагали чай и воду с чокопаем а детям принесли в контейнерах по 2 блинчика с вареньем. Все удивились. Наш не ел. Съела я. В принципе хорошие блинчики. Поездкой за такие деньги я довольна. Теперь слава богу полечу тока на сл.год. по билетам вышло на 2х взрослых и 1 мелкого ребенка 21 твщ. В др.компаниях от 26 и выше. Рейс переносили 2 раза. По 1 часу



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter