Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.35 | голосов - 46

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

30 мая 2017 г.

14.05.2017 г. летели рейсом 14 9105 из Внуково в Анталию и 22.05.2017 г. рейсом 9402 (если не ошибаюсь номером)из Анталии во Внуково. Перед вылетом начитались "добрых" отзывов, и лететь было страшновато, но полеты прошли великолепно, замечательные экипажи, хорошие борты (по-моему аэробусы А-330.Отличный взлет и посадка в каждом рейсе, плавный набор высоты. Вежливые стюардессы, все просто красавицы!!!! СПАСИБО, дорогие за отличные рейсы! Всем Вам удачи и крепкого здоровья!!!!

24 мая 2017 г.

Мои подружки часто летают по курортам и зовут меня, а я всегда занята, либо вечно какие-то дела, но в этот раз все сложилось удачно. Это был мой первый полет на самолете ВООБЩЕ. Провели инструктаж по технике безопасности, предлагали напитки, после горячее, еда была аккуратно упакована. Стюардессы все причесаны, аккуратно одеты, на просьбы принести воды или еще чего всегда откликались. Взлет и посадка были во время, сложилось впечатление что компания отлично работает.

24 мая 2017 г.

Перелет из Саньи в Екатериньург с дозоправкрй в Новосибирске 19.05.17.рейс 9886. Отправление из Саньм без задержек и проблем.До Новосибирска- тоже отличный полет.Проблемы начались,когда борт после дозаправки не смог взлететь из-за технической неисправности самолёта.Пассажиров отправили в санитарную зону аэропорта Толмачево.И начались сообшения по громкоговорящей связи о том ,что рейс откладывают сначало на час,затем на 2 и так далее-до 6 утра,до 11 утра.Прошли таможню и оказались в зале ожидания.Никто не знал,что делать дальше.Представитель компанни-не встретил пассажиров и не извинился за столь долгую задержку вылета.Пассажиры были возмущены до предела.После розыска представителя,который не смог решить вопрос с гостиницей(за исключением пассажиров с детьми) люди блуждали до 11 утра по аэропорту.Ужаснее отношения к пассажирам компании-я не встречала.Бесплатное питание пассажирам в размере 250 рублей было предоставлено в 4 утра.Прилетели в Новосибирск в 20-00 на дозаправку.Оценка компании и представителю в Толмачёво-1.

21 апреля 2017 г.

Я летела из Екатеринбурга в Китай поздно ночью. Было уже заполночь. Зато уже днем прилетели в Санью. Мы вылетели без задержек. Самолет был сразу около терминала. Мерзнуть на улице было не нужно. При входе сразу же встречают улыбчивые стюардессы. Пассажиры долго копошатся, размещаются. У многих куча ручной клади. Я летела в эконом-классе. Взлетели мягко. Немного дух захватывает. Пилот рассказывал какая температура на борту, на какой высоте летим. Через динамики все хорошо было слышно. Сверху есть кондиционер, на случай, если будет жарко или душно. Но температура на борту и так была комфортной. Нас покормили, напоили. И я решила вырубиться пока не долетим до Китая.

07 апреля 2017 г.

Привет всем! Этим мартом успели побывать в Китае. В 8 утра вылетели из Красноярска в Поднебесную. Заранее выбрали места в самолете на сайте айфлай. Форма для заполнения очень простая. Сайт не виснет. На борту было чисто, все убрано перед рейсом. Еда конечно так себе в самолетах, поэтому я всегда от неё отказывают. Если конечно, лечу не бизнес классом. Мягко взлетели и приземлились. По мне так на четверку тянут.

17 ноября 2016 г.

Люблю летать. В особенности изучать новые авиакомпании.
В этом туре я летела на айфлае. Парк самолетов у нее не очень большой. Их всего 4. И туда и обратно я летела на аэробусе. Классный белоснежный самолет. Внутри салон в голубом оформлении. Чистенько, красивенько. Из горячего была сосиска с макаронами, капустный салатик, булочки. И стандартно: чай, соки, вода. Только не очень много места, если столик раскладной достать. Мне было тесновато. И динамики не очень хорошо работают. Речь пилота сложно было разобрать.
Пилот был отличный. Не заметила ни взлет, ни посадку. Хочется им сказать спасибо)

09 ноября 2016 г.

В сентябре этого года летала в Анталию из Москвы.
Мы должны были вылететь в 7:50. Примерно во столько самолет и взлетел. Я в первый раз летела и узнала, что такое, когда закладывает уши. Но в принципе, взлет был довольно плавный. Пилот что-то говорил по динамику, но его плохо было слышно. В самолете кормили макаронами, сосиской и салатиком. Два раза предложили напитки. Посадка тоже плавная была. Узнала, что в самолетах после нее нужно аплодировать)

02 ноября 2016 г.

15 октября вернулась из Турции в Самару. Летели мы вечером в половину девятого. Мне понравилось лететь на самолете айфлай. Вроде бы это был боинг. Хороший самолетик. На мой взгляд очень большой. Весь экипаж был одет в форму. Улыбались мало. Видно, что уже устали. Но на просьбы пассажиров откликались. Кому-то помогли пристегнуться, кому-то принесли плед. ну и стандартно еда, прохладительные напитки. Макароны, салатик, сосиска, пара булочек. Мне этого хватило, чтобы наесться.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter