Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.39 | голосов - 38

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 октября 2016 г.

15.10.2016 с 7 утра не могли улететь в Анталию авиакомпанией Ай Флай. Переносили рейс весь день, люди ни уехать не могли, ни выйти никуда, ни багаж обратно получить. В 12 ночи вылетели. Сказали что самолет ремонтируют! Целый день!!! Другого борта не предоставили, поднимали бунт не один раз! Ну вы представляете как все тряслись, когда летели на сломанном-починенном самолете( Это как лотерея, повезет- не повезет. На своем сайте они удалили штук 20 гневных отзывов

15 октября 2016 г.

Лучший пример того, что такое отвратительный сервис и полное отсутствие информационного сопровождения пассажиров. Люди сидят в Турции и не знают, когда вылетит самолет. И вылетит ли вообще. Не проинформированы о том, что им делать, то ли заказывать номера, то ли ждать дальше. С такими успехами - ждать неизвестно чего. Возможно, от моря погоды. Дозвониться до представителя этого убожества невозможно. Сбрасывают звонок.

15 октября 2016 г.

Летала разными авиакомпаниями, были и задержки рейса, но так чтобы задержали на 12 часов с постоянными переносами времени отлета- так я еще не попадала! Никогда больше не воспользуюсь услугой компании Ай флай!!!!!!!! Из отпуска украли целые сутки! Явно не дорожат своими клиентами!

11 октября 2016 г.

Рейс 1007 Екатеринбург-Сочи.
Мой полет состоялся 14 сентября.
Кресла вполне удобные. Покормили, что редкость в эконом классах.
Салатика, мясных блинчиков и булочки вполне хватит, чтобы перелететь из одного города в другой.

05 октября 2016 г.

у нас был тур с интуристом и авиакомпанией "ай флай№ 1005-1006 с18.09 по 25.09.2016.в Адлер "чистые пруды" Спасибо экипажу за профессиолизм и приятный перелет(правда была задержка по вылету,но все списалось на хороший перелет)спасибо экипажу!!!!!

22 сентября 2016 г.

Этим летом летала В Болгарию. В целом всё нормально, особенно если бюджет не большой. Вылет из Внуково. Мне достался самолет Airbus. Внешне выглядит мощно. По крайней мере мне так показалось) На борту бортпроводники помогают найти место. Полет прошел нормально. Была предложена горячая еда и напитки. Из еды были макароны с сосиской, салат из капусты, печенька и булочка. Из напитков я выбрала чай с лимоном.

16 сентября 2016 г.

Вылет из Екатеринбурга в СИМФЕРОПОЛЬ. Вылет ожидаемый в 2-20 по факту вылетели в 6-30. Никто не извинился, всем все равно. Компания не серьезная. Клиентов не уважает. Об изменении сообщили меньше чем за 1 час, когда все приехали. Просто зла не хватает.Я полностью разочарован и не понимаю, зачем так работать и людей реально мучить. Ночью и так никто не спал а тут задержка нп 4 часа. Кто то с детьми был.

14 сентября 2016 г.

Я летел рейсом Симферополь-Казань восьмого сентября.
Взлетели, у меня не заложило уши (аллилуя!) В начале полета предложили напитки. Очень вовремя! По полету замечаний нет. Гуд. Пилот самолет очень хорошо посадил. За что огромное спасибо! P. S. Простите меня за то, что я пролил чай. Очень неловко получилось(



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter