Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.51 | голосов - 35

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

14 сентября 2016 г.

Я летел рейсом Симферополь-Казань восьмого сентября.
Взлетели, у меня не заложило уши (аллилуя!) В начале полета предложили напитки. Очень вовремя! По полету замечаний нет. Гуд. Пилот самолет очень хорошо посадил. За что огромное спасибо! P. S. Простите меня за то, что я пролил чай. Очень неловко получилось(

13 сентября 2016 г.

Вырожаю благодарность за полёт, компании "Ай флай".Летали Екатеринбург-Сочи 31.08.2016.Сочи-Екатеринбург 07.09.2016.Все очень понравилось!Рейс был без задержек.У меня дочка первый раз летала очень боялась,даже плакала перед взлетом,так её бортпроводники успокаивали!Взлет и посадка были очень мягкими,плавными.Огромное спасибо пилотам!Во время полёта самолёт не трясло!Внимательным,отзывчивые бортпроводники и стюардессы!Большое спасибо!Кормили, напитки,всё было вкусное.
Дочки тоже понравилось,а это очень важно т.к.она летала первый раз!
Замечательная авиакомпания!

13 сентября 2016 г.

Мы с сестрой летели из Крыма в Питер. Мне полет понравился больше, чем ей. Я села, взяла книгу. Весь полет читала. А ей то еды было мало, то чай невкусный. Хотя считаю, что питание соответствовало цене. Вечно жаловалась на всех. Хотя стюардессы выполняли свою работу нормально.
В общем, как говорится на вкус и цвет)

09 сентября 2016 г.

Боялась лететь, начитавшись отзывов. В итоге - все ок! Рейс Екатеринбург-Сочи 25.08.16 - по расписанию, обратно-03.09. - перенесли раньше на 8 часов - но на то он и чартер! Перенесенный также по расписанию. К обслуживанию претензий нет. Кормят, поят. На регулярных рейсах при перелете в 3 часа, например, уже давно нет горячего питания, а тут -утром блинчики с мясом 2 шт., салат, сыр, чоко-пай, булочка с маслом. Напитки раздают. Все ок! Впечатления положительные!

09 сентября 2016 г.

Пару раз в год летаю чартерами айфлай. Криминального ничего не замечал. Еда вполне сносная. Иногда есть горячее, иногда просто чай. Зависит от рейса. Если холодно, то дают пледы. По любым вопросам обращался к стюардессам. Лично мне никогда не хамили. Отвечали вежливо. Задержки бывают, да. Но максимальная задержка, на которую я попал это 2 часа. Так что не страшно. Для меня это самая надежная компания.

06 сентября 2016 г.

Я летала Аэрофлотом, s7 и хочу сказать что ifly ничуть не хуже.
Всё что нужно в самолете было. Напитки, еда. Пледы приносили. Сам самолет довольно опрятный, чистый.
Самолет не трясло.

04 сентября 2016 г.

Соглашусь со всеми отрицательными отзывами, постоянные задержки, грубые сотрудники и у некоторых и багаж прилетает не целым, кто не успел запаковать его пленкой.

30 августа 2016 г.

Я очень бюджетный турист. Часто летаю айфлай, т.к. цены на билеты вполне приемлемые.
Из того, что заметила: если лететь недолго, то максимум, что предложат это чай.
Я только один раз на курицу попала))
Стюардессы, пилоты норм.
Расстояние между сидениями небольшое, но как-то не напрягает.
Главное, что багаж отдают без задержек. И если холодно, то пледики теплые приносят.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter