Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.47 | голосов - 36

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

18 марта 2015 г.

Светлана, такое впечатление,что вы пилот конкурента. И хотите нагадить.....

25 февраля 2015 г.

Сложилось впечатление, что пилоты не очень профессиональны. При посадке в Шарме нас сильно трясло и самолет почти терял управление. А взлетали еще страшнее - тяги двигателей не было, клевали носом. Садились во Внуково очень страшно (хотя и погодные условия были благоприятны), нас накренило на правое крыло, а при рулении на скорости 10 км/час самолет резко затормозил до нуля, хорошо, никто не успел отстегнуться. Ни разу не сталкивалась с тем, что перелет в обе стороны были ужасными.

12 февраля 2015 г.

Летали из Антальи в СПБ на I FLY. Всё очень понравилось.Еда,вежливый экипаж всё ОК.Кому нужен плед-без проблем.С багажом проблем не было. В общем хорошая авиакомпания!

16 января 2015 г.

Улетали 2-го января в Хургаду авиакомпанией Ай Флай. Авиаперелет был идеальным, все минута в минуту. Спасибо пилоту Дмитрию Лисицину и всему экипажу. Хорошая компания.

05 января 2015 г.

(03.01.15 Барселона-Москва) Очень довольна авиакомпанией I-Fly. Купила дешево очень билет, прочитала отзвы и испугалась. На самом деле, все замечательно, самалет отправился строго по рассписанию,весь экипаж вежливый, ОСОБОЕ СПАСИБО БОРТПРОВОДНИКУ аЛЕКСАНДРУ (СВЕТЛЫЙ КОРОТКО СТРИЖЕННЫЙ) раздали плед всем детям, места достаточно между креслами, очень довольна. Летаю очень часто, этой компании поставила 5

10 декабря 2014 г.

Ольга, ты дура !! Причём тут i fly регистрацию проводит аэропорт , а не перевозчик.......

15 ноября 2014 г.

первый мой, долгожданный полет с молодым человеком данной авиакомпания жутко меня расстроил!!!! сдавая багаж и оформляя посадочные талоны у нас не уточнили и не предупредили какие места имеются..конечно все понятно, никто никому не должен, приезжать нужно за 5 часов чтобы выбрать нормальные места, но на человеческом уровне можно предупредить какие места предоставляются...сидим мы в разных концах самолета, я с орущим ребенком , он не знаю с кем..не видно. романтика зашкаливает !!! летайте айфлаем, господа!

24 октября 2014 г.

Авиакомпания отличная.Летали мы в Анталию 28.05.14 рейсами 9315 и 9326.Мне всё понравилось.полёты удались.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter