Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.30 | голосов - 40

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

У меня в Трансаэро работает сосед по дому –- начинающий гомосексуалист))))

06 апреля 2013 г.

хто то ..а ты как узная что сосед гомосек,вместе начинали ?

06 апреля 2013 г.

В прошлом году летел один раз авиакомпанией Ай флай из Антальи. Все очень понравилось. Никаких нареканий. Единственный “-минусик”- –- это близкостоящие кресла. Ноги девать некуда) В марте опять полечу с ними. Надеюсь все будет опять на должном уровне!

06 апреля 2013 г.

Летели с мужем 31.12 из Москвы в Хургаду. Задержали рейс на целых 2 часа. Всё это время мы сидели в самолёте, при этом с нами на связь никто не выходил, пока люди не стали возмущаться. Сам самолёт достаточно новый. Минус в том, что расстояние между креслами практически отсутствует, особенно если впереди откидывается пассажир, то ноги просто некуда деть (учитывая, что в небе мы провели всего 4 часа, что говорить, если лететь на более дальние расстояния). В общем на 3 балла. Лично нам с мужем не очень понравилась эта авиакомпания.

06 апреля 2013 г.

летайте в бизнесе, там ничего не давит!

06 апреля 2013 г.

а у них бизнес отсутствует,как и вежливый тон,САМАЯ ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ ,бортпроводники набраны из школы интерната для слабоумных детей!!!!

06 апреля 2013 г.

ОКСАНА!ХОЧУ СКАЗАТЬ КТО ТАМ БЫЛ(в школе интернате для слабоумных),ТОМУ ВИДНЕЕ)

06 апреля 2013 г.

сентябрь ай-флай иркутск-бангкок с Тез-туром …-вылет из иркутска задержали на 4 часа …-но это уже аэропорт не принимал самолеты, мне все понравилось ) комфортно,чисто,вкусно…-туда обратно.. полет хороший даже ушки не заложило..пилоту спасибо



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter