Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.47 | голосов - 36

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

4.07.2011 и 11.07.2011 летели с друзьями Красноярск- Бангкок –- Красноярск. Взлет и посадка просто на ура туда и обратно. Самолеты хоть и не новые, но очень чистые, питание для чартера -5. Нет пледов, ребята летайте регулярными авиалиниями, но по другой цене. Стюардессы в Бангкок –- хотя и уставшие, но приветливые милашки( они в Красноярск откуда -то прилетели и сразу в Тай), а вот на обратном пути стюардесс милашками не назовешь, дамы с ленцой. Из всех чартеров, что я летал (летаю отдыхать 2 раза в год), самый классный всем очень рекомендую . 11.07.2011 Летел с вами в одном самолете, про огурцы,просто смешно,у меня они были не горькие , а кофе- обыкновенный нискафе,ребят не бывает в пельменной омаров по цене столовки…-еще раз это чартер…-

06 апреля 2013 г.

Летел из Бангкока в Красноярск 11.07.11 рейс 9612 такого “-корректного”- отношения борт персонала не встречал ни в одной компании, про пледы примерно тот же ответ: “-С собой надо брать”-, на просьбу принести воды, бортпроводник с очень недовольным видом что то пробурчал, не расслышав его я переспросил: “-Что?”- и получил ответ: “-Че!? Че!? Ща принесу!”-, воду принес и объяснил что за ней нужно ходить самому в хвост самолета. Когда разносили напитки, случайно облили водой, ни извинений, ни предложений салфетки я не услышал. Равнодушно посмотрел на меня и пошел дальше. Питание довольно сносное, если не считать что были горькие огурцы, а кофе напоминал ячменный напиток “-колос”-. Основное занятие борт персонала это разгадывание сканворда. К пилотам вопросов нет, полет был нормальный. Желание летать данной авиакомпанией отпало полностью, если не хотите портить впечатления от отпуска или сидите мышкой и не отвлекайте персонал от сканворда или летите другой компанией.

06 апреля 2013 г.

вы еще не летали норд виндом.авиакомпания пегаса.вот это полный кошмар.больше никогда в жизни не полечу этой авиа компанией.

06 апреля 2013 г.

Первый раз летели этой а/к в феврале 2010 г. возвращались из Египта.Честно сказать, когда услышал, что летим не Трансаэро, очень занервничал…-У нас так был составлен маршрут…- Но когда самолет начал разбег и взлетел, и уж тем более сел в МСК, то мои сомнения на ее счет как рукой сняло…-очень достойная компания…- СПАСИБО за прекрасный полет!

06 апреля 2013 г.

Трансаеро далекооо не лучшая авиакомпания!

06 апреля 2013 г.

Очень хорошая авиакомпания.приветливый экипаж, хороший спокойный полет,отличное питание на борту. Спасибо

06 апреля 2013 г.

Интересно, я завтра лечу сам в Римини из Внуково, надеюсь отзыв этот правдивый.Честно говоря, впервые позавчера только услышал название этой компании. Верю, что всё будет хорошо.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter