Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.30 | голосов - 40

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

27 июля, четверг

Пожалуйста, никогда и ни при каких обстоятельствах не летайте данной авиакомпанией. Ничего более ужасного я не видела. Начиная от задержек рейсов до самих самолетов. Начну сначала. Должны были вылететь в Турцию 08.07.2017 в 14.00. Сначала рейс перенесли на 19.05, потом на 22.30 и т.д. в результате вылет состоялся только 09.07.2017 в 02.00 , 9 часов в аэропорту ожидания и потеря туристического времени а также своих сил и нервов. Но этим все не ограничилось. Обратный вылет должен был состояться 19.07.2017 в 20.00 . За день до вылета нам сообщают что рейс отменили и вылетать будем в 9.00 утра 19.07.2017. Вечером 18.07.2017 нам снова сообщают что вылет теперь переноситься на 19.00 19.07.2017, после чего, приходит еще информация что вывозить из отеля нас будут в 22.30 а вылет типо никто не знает во сколько. Это полный кошмар. В 12.00 19.07.2017 мы освобождаем номер. ТЕЗ ТУР повели себя по свински не продлили нам номер и постоянно открещивались от разных вопросов по поводу точного времени вылета. Мы решили сами продлить номер за свой счет, но свободных номеров в отеле не было, так как пик сезона. Вообщем представьте, весь день без номера с детьми до позднего вечера мытарства в отеле, просто кошмар. В результате нас вывезли из отеля в 23.00, в аэропорту аланьи были уже 23.40 19.07.2017. А УЛЕТЕЛИ ТОЛЬКО В 6 УТРА 20.07.2017. НАС ПРОСТО ВСЕХ ТУПО ВЫВЕЗЛИ ИЗ ОТЕЛЯ, ЧТОБЫ НЕ ПРОДЛЕВАТЬ НОМЕРА ЗА СЧЕТ ТУРОПЕРАТОРА И НАМ ПРИШЛОСЬ НОЧЕВАТЬ В АЭРОПОРТУ. УЖАС ПРОСТО. СПАСИБО ТЕЗ ТУР И АЙ ФЛАЙ , КОТОРЫЕ ИЗРЯДНО ПОДПОРТИЛИ НАШ ОТДЫХ И СОКРАТИЛИ ЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ НА СУТКИ. Когда мы зашли в самолет после ночи в аэропорту я просто ужаснулась. Такого грязного салона я не видела никогда, все кресла были в ужасных пятнах, как будто их облили или облевали, ужас короче. Стюардессы с недовольными лицами и тд, про питание я уже не буду писать потому что уже просто ничего не хотелось , только долететь домой.

Вообщем, кто не хочет испортить себе отдых, потратить деньги и нервы ни в коем случае не летайте этой авиакомпанией.

26 июля, среда

Здравствуйте! НИКОГДА НЕ ПОЛЕТИМ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ больше!!!! Сколько летали, такого беспредела не видели. У нас целая эпопея. Был тур на 23.07 вылет в 4 утра, вечером 22 позвонили сказали рейс откладывается на сутки, мы расстроились, ну да ладно. Утром 23 выясняется, что вылет 24 уже не 4 утра, а в 18,40, потом в 20.00. Так у нас теряется 2 суток считай, агентство возместить обещало копейки, поэтому мы отказались вообще от тура. Ребенок очень расстроился, у мужа заканчивается отпуск, я беременная, летать боюсь, поэтому решили брать новый тур, пусть на 5 дней, но чтобы ребенок побыл на море. И вот опять билеты только у этой «замечательной» авиакомпании… Но СМИ объявила, что все уже хорошо и мы повелись.. Вылет сегодня в 17 часов в Анталию, вылетели в 18.32, час мои просидели в самолете. Я теперь очень переживаю как назад будут возвращаться… Командир сказал, что это проблемы у аэропорта Внуково, но мне кажется это у них проблемы. В турагентстве сказали, что у них внутренние в компании разборки. Ждешь этого отпуска, а тут вот так.

24 июля, понедельник

Если хотите обосрать себе весь отпуск можете лететь этой авиакомпанией. Должны были улететь 19 июля в 4.30. Рейс 9105 Анталия. Прилители 20 в 3 утра. Рейс задержевали 4 раза. Турфирмы знают какая беде с авиа компанией но продают активно билеты

24 июля, понедельник

Купила тур на 21-25 июля, по вине перевозчика ай флай не смогла улететь, рейс перенесли на 23 число, пропали деньги и пропал отпуск, хотелось бы вернуть полностью потраченные деньги и получить компенсацию за потраченные нервы и пропавший отпуск

24 июля, понедельник

Добрый вечер!Я в шоке от авиакомпании I-FLY.Приобрела путёвки в Мармарис и должна была с двумя детьми вылететь в Даламан рейс 14 1931 23.07.17 в 4.00,но увы авиакомпания сначала рейс перенесла на 15.00 23.07,а потом на табло Внуково этот рейс вообще пропал.После долгих выяснений узнала,что рейс перенесли на 4.30 ,24.07.17,но за день информация изменилась два раза.Сначала перенесли на 15.00,а к вечеру появилась новая информация,что рейс перенесли на 20.20 , 24.07. Уже 40 часов задержки!!!!!!Это какой-то беспредел,это наплевательское отношение к людям.У меня уже пропали два дня отдыха и ещё не известно когда мы точно вылетим.Если ещё раз предложат эту авиакомпанию,то я не задумываясь откажусь от их услуг.Если не могут обеспечить нормальный полет,так пусть не берутся!

23 июля, воскресенье

Рейс 9117 - вылет должен был быть 22 июля 2017 в 4 утра, но до сих пор не вылетел. Сейчас стоит ожидаемый вылет уже 24 июля 2017 в 00 часов. Жуть. Первый раз у меня такой "отпуск". В итоге не выдержали нервы - связалась с агентством, чтобы аннулировали тур. Буду ждать инфо и вестей, надеюсь, что деньги вернут, по крайней мере по горячей линии тез тура сказали, что вернут (ожидание соединения 30 минут). Реально страшно лететь самолетом, у которого серьезные неполадки. Вчера хоть смогла дозвониться до авиакомпании, сегодня вообще нереально - ощущение, что телефон отключен. Признаться от теза такое не ожидала и впредь, пока они не сменят партнера по авиаперевозкам пользоваться их услугами точно не буду.
Кстати, предлагают варианты компенсации за один упущенный день - экскурсия, продление на один день (решается на месте с представителем теза и при наличии места в гостинице), денежная компенсация по прилету в Москву (могу себе представить ее размер :(((.

22 июля, суббота

Рейс 9135, который назначен был на 21.07.17 на 14.50, откладывали до вечера, затем сказали, что рейс назначен на 22.07.17 на 09.00, но утром рейс снова отложили до 11.00, далее всё же посадка началась, нас загрузили в самолет, который проехал по полосе не так много, командир нам объявил, что рводникла неисправность,из самолёта нас высадили, рейс перенесли на 22.00 , но это не официально еще. Отвратительно. Никто из представителей авиакомпании ничего нам не может объяснить. Вторые сутки задержка рейса.И за нами идут рейсы этой же авиакомпании, которые тоже задерживают теперь. Огромное количество людей находится в ожидании и в неведении. Надеюсь, это не останется безнаказанным для данной авиакомпании, и ее уберут как можно скорее с рынка авиаперевозок!

21 июля, пятница

В первый раз летела на самолете! Такие яркие впечатления! Было, конечно, страшно садиться в самолет, но было круто! Персонал был улыбчивым и доброжелательным. Пилот поздоровался со всеми пассажирами. Даже рассказывал, где пролетаем и на какой высоте. Было даже не заметно, что летим. Настолько все плавно и мягко было. Теперь мне больше не страшно летать. Наоборот, хочется еще!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter