NordWind Airlines

Отзывы NordWind Airlines

Nordwind Airlines (Северный ветер) – чартерная авиакомпания принадлежащая туристическому оператору «Пегас Туристик». Создана в мае 2008  года. Специализируется на чартерных рейсах из Москвы и других городов по популярным туристическим направлениям. В парке авиакомпании самолеты Boeing 757 и Boeing 767. Порт приписки – «Шереметьево» (Москва).

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "NordWind Airlines" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании NordWind Airlines: оценка - 1.47 | голосов - 464

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Марина

17 июля 2015 г.

Забыла добавить, рейс 5961. Задержан был на 40 минут. За что нам дважды принесли извинения.

Марина

17 июля 2015 г.

Перелет Москва (SVO) - Анталия 7 июля, Аэробус 321. Как я боялась, начитавшись тут плохих отзывов - словами не передать. И ужасы снились, куда ж без них. Чуть от путевки не отказалась от страха! А на самом деле за полет - твердая 5ка. Капитан Козлов - молодец! Аэробус в хорошем состоянии, производит впечатление почти нового. Туалеты все работали. Да, еда - булка с чем-то, да, сидения тесные (сыну ростом 190 ноги деть было некуда). Но это разве главное??? Повторяю - за полет 5ка. Взлет - посадка и сам полет без нареканий. Не бойтесь, дорогие сограждане, не трепите себе нервы.

Ксения

14 июля 2015 г.

Ксения
вылет был задержан на 11 часов.

Ксения

14 июля 2015 г.

летели с северным ветром на крит 05.07.2015. Вылет задержали где-то на полчаса, еда- оставляет желать лучшего. дали что-то типа бутерброда. но это все ерунда. дорога обратно оставила куда больше впечатлений..
итак, рейс был назначен на 12.07.2015 на 06.25. сели мы В самолет, прослушали инструкции, пристегнулись.. и должны были уже взлететь, как вдруг нам говорят, что самолет по техническим причинам не может пока взлететь, на решение вопроса нужно 5-10 мин. привезли греческих техников. вообщем, мы просидели в самолете 2 часа, причины нам не объясняли. потом нас всех перевезли в аэропорт, 220 человек, там нас где-то через час нашел представитель северного ветра, и на автобусах развезли по 2 отелям к 12 часам. после того, как мы там пообедали, получили информацию, что за нами летит другой самолет из Москвы и вылет назначен на 16.35, его тоже задержали минут на 40, в Самару мы прилетели в 21.00. вот такая выдалась поездочка...

Татьяна

14 июля 2015 г.

Отдыхали в Турции от компании Пегас и естественно летели компанией Nordwind. Обратный рейс на Москву должен был быть 11.07.15 в 17-40,накануне вывесили информацию в отеле что наш рейс № 1808 будет в 2-30 ночи 12.07.15,а на табло рейсов из Анталии вылет на тот момент уже был на 3-30 ночи 12.07.15.Представитель Пегаса просто отвечал что из центрального офиса Пегаса информация о вылете в 2-30 ночи.В аэропорту Анталии вылет был в 3-30 ночи.На мой вопрос ст.бортпроводнику Руслану рейса №1808 о задержки рейса на 9 часов,последовал ответ что ночные вылеты дешевле и что для чартера + - 2суток это норма.Может быть для компании Nordwind это и норма.Первый раз летала на отдых Пегасом, о чем очень пожалела. Одна из проводниц сказала что рейс у них по расписанию ночной и тогда все стало ясно,когда вы бронируете тур обратный вылет у вас стоит на 17-40,а полетите вы ночью т.к.Пегасу дешевле.

ГОСТЬ

11 июля 2015 г.

Глупый заказной отзыв безмозглой Оли, хоть бы врали по-правдоподобнее.

Ольга

11 июля 2015 г.

Сегодня 11.07.15 летели рейсом 1812 из Антальи в Москву. Взлет/посадка и в целом полет прошли просто замечательно! Огромное спасибо экипажу за профессионализм! Летели А321. Для меня самое главное это безопасность полета, а расстояние между креслами, питание и пледы вещи второстепенные, тем более летели 3 часа. Посадка была очень мягкая, хотя над Москвой были тучи и шел дождь, практически не трясло. Летели в Анталью 26.06. Ютэйром и взлет/посадка были не очень приятными, особенно посадка показалась жесткой. Поэтому была приятно удивлена перелетом с Нордвинд! Очень понравилось!Рейс точно по расписанию без задержки.

гость

10 июля 2015 г.

Представитель Северного ветра нагло врёт людям в аэропорту. Сложилась ситуация при которой рейс отменили и оказалось что следующий свободный самолёт будет только через сутки! Обратились к представителю авиакомпании который заявил, что цитирую "Пассажирам во время ожидания не положена еда и гостиница так. как отмена рейса от нас не зависит" - это как понимать? Если вы взяли на себя обязательства будьте добры их выполнять! В итоге большая часть людей не захотели сидеть сутки в аэропорту и начали обменивать билеты. Только после того, как я пригрозил написать заявление в прокуратуру молодой человек расплывшись в улыбке, заявил, что на сейчас же отвезут в гостиницу. Значит до этого, она нам не полагалась, а тут отношение резко изменилось? Хочется отметить, что вылет всё-таки произошёл - через трое суток!!! Вы представляете если бы мы всё это время сидели в аэропорту. Ни одна уважающая себя компания не ведёт себя так с клиентами. Крайне негативное впечатление.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter