Ак Барс Аэро

Отзывы Ак Барс Аэро

Один из перевозчиков, который совершает регулярные рейсы по территории РФ и за ее пределы на ряде направлений.

История завоевания рынка и своего преданного пассажира началась в июле 1953 года. Тогда авиакомпания называлась «Бугульминское авиапредприятие».

Ребрединг предприятия дал ему новое дыхание, и соответственно название АК БАРС АЭРО.

Авиапарк состоит из канадских CRJ-200LR повышенной комфортности, Як-40 и CRJ-200LR, вертолетной техники «Robinson» (R44), Bell 407 и МИ-8 МТВ.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ак Барс Аэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Ак Барс Аэро: оценка - 1.67 | голосов - 39

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Яндырбей

02 июня 2015 г.

Не ждите - контора банкрот аднако !

Гость

05 мая 2015 г.

Ждём рейсов в летний период Нижневартовск-Бугульма.

алексей

15 апреля 2015 г.

начну с того что я живу в украине в донецкой области. в августе 2014 года я летел семьей из анапы в симферополь и потеряли мой багаж. в багаже были сына еда и памперсы (на тот момент ему было 1 год и 5 месяцев) я обратился к представителям компании АК БАРС на что они мне ответили что мой богаж прилетит через двое суток а у меня в этот же день поезд в дон. обл. сказали что бы я приехал позже и забрал свой багаж. я потратив свое время, свои деньги, оставив семью в месте где идут боевые действия приехал в симферополь на что мне представительница компании сказала что она не будет погашать мои затраты на проез . у меня сложилось мерзкое мнение о компании. что же получается если я с другой страны так можно к моей семье наплевательски относиться. отвратительное обслуживание.

гость

23 января 2015 г.

Неизвестная, жаль, что нет кнопки "лайк" или "класс" (по аналогии с соц сетями((( Придурошные!!! Летайте поездами!

Неизвестная

15 января 2015 г.

Поражаюсь иногда людям, пишут столько гадостей! Элементарно задержка самолета это не вина компании в основном это связано с погодными условиями и перегонкой самолета!!! Блин если вас все не устраивает, летайте другими компаниями, а те кто пишет, что самолеты старые и опасные, ездите поездом!!! В России вообще практически нет новых самолетов, это не означает, что они не могут летать!!!

Евгения

12 января 2015 г.

Добрый вечер, летали этой компанией летом 2014 года в Калининград, так как не летали почти 15 лет, волновалась на счет багажа, но се было хорошо, на стойке сразу быстренько оформили, задержки рейса не было , да и прилетели раньше на 10 минут, при полете не кормили, да для двух часов мне и не надо, из соков правда разнообразия не было, но приемлемо, обратно тоже летели хорошо, оказалось, что воду и что-нибудь перекусить можно с собой пронести без проблем, на обратном пути нас даже приветствовал командир корабля и когда мы приземлились все дружно хлопали и радовались , возвращению.Билеты тоже вполне приемлемы по ценам, мне обошлись Белгород-Калининград-Белгород на 2 около 13 тыс.Так, что хочу передать большое спасибо всем сотрудникам компании и если еще раз удастся полететь в Калининград воспользуюсь услугами с удовольствием. Кстати очень удобное время полета, для меня

Лариса

29 декабря 2014 г.

День добрый. Прошу объяснить, каким образом билет, купленный 15.12.2014г в Санкт-Петербург на 3 января 2015г,и обратно на 10.01.15г оказался дороже на 6 тысяч , чем билет, купленный 29.12.2014г? Я , пенсионер, должна "везти" для Вашей компании еще одного пассажира?Буду жаловаться в прокуратуру

Юлия

22 декабря 2014 г.

Летела 20.12.2014. Казань-Санкт-Петербург, утренний рейс на 7-40. Всё прошло отлично, ни каких задержек по времени, ровный полет, хорошая посадка, при том, что в Питере было пасмурно и шёл дождь. Самолет небольшой, но лететь было комфортно. Питания нет, предлагали напитки. Стоимость билета 5600.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter