Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

20 февраля 2016 г.

Полностью подписываюсь под предыдущими отзывами!Лохотрон еще тот, мало того, что наесли материальный ущерб, так еще и ппонервничать заставили. Вот только интересно, деньги они когда вернут!

18 февраля 2016 г.

Авиакомпанией "Ямал" разработана и успешно внедрена в жизнь очередная схема ЛОХОТРОНА для своих клиентов. Схема очень проста: более чем за полгода объявляются продажи на один из популярных рейсов на юг, в моем случае Санкт-Петербург-Симферополь, выставляется цена чуть ниже конкурентов (ниже Аэрофлота) и в течении нескольких месяцев успешно продают билеты на 50-ти местный самолет, сколько продано билетов неизвестно. Денежки успешно получаются компанией "Ямал", ими пользуются, время идет, курс доллара растет. За 2-3 месяца до вылета объявляется об отмене рейсов и деньги - стоимость билета за вычетом услуг - возвращаются клиенту. Т.е. компания "Ямал" берет у населения беспроцентный кредит и нагло, без зазрения совести пользуется деньгами. В итоге к моменту возврата цены на билеты в других компаниях вырастают в 1,5-2 раза (меньше срок до вылета, инфляция, рост доллара +10% и т.д.) - но руководство компании это мало волнует, на страницах печати они вещают про заботу о клиентах и открытии всё новых и новых маршрутов в Сочи и пр. Мой конкретный пример: купил 29 декабря 2015г. три билета СПб-Симферополь по 10000руб (у Аэрофлота было чуть дороже 10500-11000руб.), 17 февраля 2016 года рейсы отменили, мне обещают вернуть 10000руб при минимальной цене по этому маршруту на 17.02.16г. от 16000руб. Так что в авиакомпании "Ямал" уродливые красавцы! Никогда не пользуйтесь этой компанией. Читайте отзывы об их рейсах в интернете - сплошные задержки, перелеты по другим маршрутам с промежуточными посадками, прибытие не в аэропорт назначения (да же за границей) и т.д. и т.п. По платной горячей линии в Салехард не дозвониться - высокий сервис!!!!!

17 февраля 2016 г.

Имел неприятность, купить авиабилеты компании Ямал на рейс Санкт-Петербург-Симферополь и обратно на сентябрь 16го. Спустя 2 месяца рейсы авиакомпания отменила, теперь 2 месяца нужно возвращать деньги. Вот оно, мне надо было, если есть Аэрофлот, связаться с не понятно чем. Сам Авиакомпанией Ямал никогда не полечу и никому не советую.

12 февраля 2016 г.

Скажите, а кто-нибудь перевозил собак в этой авиакомпании, мне ужасов нарассказали, что в багажном отделении ужасно холодно и если сдать туда собачку она там замерзнет и есть вероятность что прилетит трупик(( у меня щенок ей всего 3 месяца будет на момент перелета и вес будет больше 8 кг даже без клетки.

08 февраля 2016 г.

Вера28 января, четверг
Мне как пенсионеру,ВЕТЕРАНУ Ямала, ВЕТЕРАНУ Труда,инвалиду 2-ой гр. для меня очень дорогие авиабилеты , например САЛЕХАРД-ТЮМЕНЬ -это пол пенсии,до каких пор будете завышать цены,с чем это связано.На Новый год народ порадовали, чуть снизив цены и на этом всё закончилось.Это ПОЗОР для всего ЯМАЛА,что наше правительство местное не могут решить вопрос с тарифами на авиаперевозку населения.Хоть бы делали скидки для пожилых и инвалидов. С уважением." Голосую! Зам по социальной политике- обратите внимание!!!!

08 февраля 2016 г.

Когда авиакомпания - монополист на рынке воздушных перевозок, что хорошего от этого ждать?! Не только ветеранам, но и семье бюджетникам из 3-4 человек выехать хотя бы до Тюмени нельзя! Пенсионеры вообще по мнению авиакомпании должны дома сидеть! Пусть представители авиакомпании поясняет: почему наши соседи- Югра - имеют возможность выбора авиаперевозчика. Почему к ним летает бюджетная авиакомпания Победа а на яямал нет? Почему завышен тариф Сверхнормативного паровоза багажа? Почему билет на мою собаку весом в 9 кг стоит так же как и у меня? Предлагаю : сократить з/п руководству-в стране кризис, значит кризис везде и у всех! Почему крайним всегда остается без защитный пассажир! Всем летающим авиакомпанией яямал- сочувствие!

29 января 2016 г.

Должны были лететь авиакомпанией Ямал 29 января 2016г из Москвы до Ноябрьска. Это был стыковочный рейс, рейс до Москвы другой авиакомпанией был задержан на 7 часов по метеоусловиям. Мы зная уже что опаздываем на рейс Ямала попытались сначала сдать билет, но сайт Ямальской авиакомпании ночью фактически не работает и у нас ничего не вышло. Обратились за помощью к представителю авиакомпании, он отказался помочь снять нас с регистрации на рейс, посоветовал позвонить в кассу. Звоним в кассу, хамоватая кассир вместо помощи и пояснений практически посылает нас. Горячая линия работает только днем!!! Тупик!!! В итоге на рейс мы опоздали, деньги потеряли, представитель авиакомпании Ямал в домодедово сказал что может быть при наличии билетов нас посадят на рейс который летит через 2 дня. Когда же днем мы все таки дозвонились на горячую линию, нам обьяснили как можно было сдать билеты и кассир и представитель в состоянии были нам помочь, но... Врядли мы захотим лететь еще раз, сотрудники которой сделали все для того чтобы мы потеряли свои деньги.

29 января 2016 г.

По возможности не будем летать этой авиакомпанией. В кратце не компетентные работники. А самое главное горячая линия работает только в дневное время, где могут ответить на вопросы, но уже слишком поздно. Не солидная фирма, а так урвать лишь бы денег))



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter