Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

05 мая 2016 г.

Умудрилась купить билеты ЯМАЛ рейсы 392/391 на 7 -9 мая 2016 .. сегодня 5 мая захожу в онлайн-табло а/п ЕМЕЛЬНОВО -РЕЙС 392 ОТМЕНЕН! видимо ,если бы не зашла -не узнала - сюпрайзик был бы в а/порту - до которого мне добираться 4 часа!!! написала в компанию ,да и правда отменили ,вас пересадят на другой рейс! какой ?? во сколько ??? когда я это узнаю ,если мне завтра уже надо знать когда и во сколько ехать в а/порт ..лечу по делу на всего 3 дня!!!звоню в кол-центр (как написали в сообщении-они занимаются рассадкой!!!-но никто даже и отвечать не думает в течении 5минут! никакой перенос недопустим ,вот сижу в панике и не знаю что делать ,может кто подскажет?

03 мая 2016 г.

Летели несколько дней назад авиакомпанией Ямал Тюмень-Москва Домодедово. последние годы много летаю, но с Ямалом в первый раз. Могу сказать, что удивлена была сразу два раза. Ну во первых очень маленьким лайнером, не разу таких не видела. Второе же удивление было самым приятным, т.к. в последнее время авиакомпании внутренних и международных линии практикуют завтраки (бутерброды, сендвичи, чай, напитки)Летели 2 часа 20 минут и нам предложили горячий обед на выбор из трех блюд, все вкусно!!!Огромная благодарность авиакомпание Ямал и персоналу за приветливость, учтивость и заботу о своих пассажирах,отличный пилот и вежливая стюардесса,хороший салон, мягкая посадка, мы летели с пересадкой в Москве и для нас это было очень важно. Еще раз огромное спасибо!!!С удовольствием будем выбирать авиакомпанию Ямал!

24 апреля 2016 г.

Экипажи ответственные и профессиональные. Администриравание и руководство отвратительное. Недостатки:
- постоянные отмены, переносы, объединение рейсов в угоду логистики и плевать на пассажиров.
- замена воздушных судов.
- чрезмерное уплотнение кресел салона.
- отмена и снижение перечня услуг (питание, бизнес-залы и т.д.)
- Обратной связи практически нет. По указанным телефонам дозвониться невозможно (трубку не берут), на электронную почту не отвечают, представители ак ничего не решают и переводят стрелки на "устные" (!) указания руководства.
Предупреждая критику со стороны лояльных и "подставных пассажиров" - представителей ак, мое обращение адресовано только руководству АК. Хоть каким-то способом достучаться до них и повлиять на их безразличие - поменяйте отношение к пассажирам на пользу репутации авиакомпании.

21 апреля 2016 г.

Вот читаю отзывы и е понимаю...
Вот мы летали в Симферополь из ЕКБ и обратно, и все было в порядке! ни чем не воняло, накормили довольно нормально, да и персонал был очень дружелюбный) Самолет не шумел и не свистел! На счет багажа, чемоданы были все в порядке как снаружи, так и изнутри, по прибытию чемоданы получили довольно таки быстро))
Билеты мы покупали за месяц, по сниженной стоимости)
В аэропорту в ЕКБ была трехчасовая задержка (туман сильный был), но в этом же не виновата сама авиакомпания, а виновата погода)
ну в общем все понравилось) никаких отрицательных воспоминаний, отзывов у нас не осталось)))

21 апреля 2016 г.

Слетали с женой в отпуск, воспользовавшись услугами АК Ямал, по возвращении в Москву на ленте выдачи багажа получили раскуроченный чемодан, возможно выпал из самолета на летное поле при разгрузке. Была написана претензия по этому поводу, аэропорт полностью подтвердил вину сотрудников авиакомпании, далее претензия была передана в головной офис в Салехард где благополучно пропала. Дозвониться в офис просто не возможно, ни кто не берет трубку. ЯМАЛ ЭТО ЛОХОТРОН. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!!!!!

18 апреля 2016 г.

Вера, У них сейчас бесплатные перелеты для ветеранов и при этом 50%скидка для сопровождающих! На сайте так написано! Пользуйтесь!!!

09 марта 2016 г.

Ольга,пишу для Вас.У меня тоже путёвка в Болгарию на август месяц,перелёт Ямалом.Этой авиакомпанией полечу во второй раз.Первый раз летела в 2012 году.Была приличная задержка рейса(по тех.причинам)Многие пассажиры возмущались,но я отношусь к подобным ситуациям спокойно,т.к. хочу лететь на исправном самолёте.Весь лётный состав культурный.Взлёт,полёт и посадка прошли очень мягко(а это самое главное)Минус есть лишь в том,что близко расположены кресла в каждом последующем ряду.Не очень удобно.Не переживайте,всё будет хорошо.

24 февраля 2016 г.

У меня не отзыв, а просьба- уважаемые пассажиры, те кто летал авиакомпанией Ямал, пишите отзывы не только плохие, но и хорошие... Неужели нет пассажиров, которых устроила эта авиакомпания. У меня путевка в Болгарию на август месяц, перелёт с Ямалом, но почитав отзывы, я в шоке.. Понятно, что не может всем всё нравится, но не настолько же плохо.Буду дальше следить за новостями, надеясь поменять мнение в лучшую сторону.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter