Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 3.20 | голосов - 20

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

25 июня 2015 г.

Летаю хорошо,претензий нет, проблема в расписании, точнее оно им ни к чему. Ничего общего с табло аэропорта. Рейс YC 9381 12.06.2015.перенос на 2часа. Рейс YC 9382 21.06.2015.перенос на 9часов и ни слова извинения.

24 июня 2015 г.

ПЛОХО ВМЕСТО ПРЯМОГО ПЕРЕЛЁТА АНАПА-НИЖНЕВАРТОВСК УСТРОИЛИ ПЕРЕСАДКУ В ТЮМЕНИ (В 3 ЧАСА НОЧИ ,В САЛОНЕ ДЕТИ СПЯТ.)НЕ ИЗВЕНЕНИЙ,НИ ОБЪЯСНЕНИЙ.

23 июня 2015 г.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБРАТЬСЯ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ ВО ВРЕМЯ!8ч задержки считаются нормой(21.06.2015 рейс YC 9382)вместо 20*30 вылетел 4*30,всю ночь, проведённую в холодном терминале, слушая плачь маленьких детей на руках своих матерей и злые лица их отцов, я думал о своем отзыве о авиакомпании ЯМАЛ, но перечитав огромное количество отзывов, понял, что они как летали так и летают и будут летать. Ничего не изменится до тех пор пока эти отзывы не будут читать соответствующие органы (Роснадзоры всякие)

22 июня 2015 г.

Авиакомпания "Ямал" - ПЛОХО. Рейс задержан в обе стороны, во-первых. Во-вторых, назад летели с новым чемоданом, купили на Крите, колесо нам вырвали "с мясом" во время перелета. Чемодан теперь только выкинуть. У нас маленький ребенок , не было возможности хотя бы поскандалить на месте. Работают .... ( вставьте нецензурную цитату, соответствующую вашему пониманию ситуации) и линии такие же.

17 июня 2015 г.

Летела 09.06.15 рейс 534 Сургут-Симферополь, кошмар! За 3 месяца куплен билет с учетом провоза кошки. Не возите животных и не летайте рейсом 534! За кошку было оплачено 5 т.р. за билет, мой 17.500. Так вот расстояние между сиденьями впереди сидящего- 20 см, я полная и что? Я ели влезла на сиденье, Перевозку с кошкой поставить было негде, ели затолкали горизонтально. Стюардесса по имени Людмила на прощание пожелала нам не летать на этом рейсе, потому что устала от моих претензий! Почти пять часов пере лета прошли в муках и страданиях, мои ноги находились на клетке-перевозка с кошкой, я весь полет не могла выйти в туалет, это было мне не доступно! Если компания берет на борт животных (разрешается двух) так обеспечьте место, где можно было бы поставить клетки! А в компании решили перевести побольше людей и так поставили кресла, что не вздохнуть, к тому же кресла не раскладывались никак! "Спасибо" руководству компании за комфортный перелет, как объявляли ваши стюардессы и научите вежливости их, если пассажир нервничает! Хотелось бы чтобы тот кто упаковал так самолет креслами сам летал с таким "комфортом"!!!!

16 июня 2015 г.

Должны были улететь 6.06.15 в 14.45.вылет перенесли на 21.15, потом еще перенесли и мы наконец улетели 7.06 в 1.30. А в Хургаде по прилету обнаружили,что мой чемодан остался в Домодедово!!!!!!!!!! Спасибо авиакомпании за начало "прекрасного" отдыха и потерянный день!

16 июня 2015 г.

я вот лечу в Хургуду 1 июля авиакомпанией Ямал,начиталась отзывов о задержках,о самолетах теперь боюсь лететь((( Может посоветуете ,что-нибудь

15 июня 2015 г.

У нас в Курске тоже в прошлом году в Симферополь летал Руслайн, я летала с ними,самолет CRJ-100, цена 7 тыс. Все четко,никаких задержек.В этом же году на этом маршруте вместо Руслайна появился Ямал... практически тот же самолет только СRJ-200, они практически одно и тоже 50 местные, никакого бизнес класса в них по определению нет, но цена на прямой рейс из Курска в Симферополь почти 13 тыс...Начинают с 22 июня..Да еще и отзывы такие ужасные..А у нас и выбора нет.. Вобще .куда смотрит курский аэропорт?..За 2 часа полета эконом классом 13 тыс в одну сторону.Специально чтобы, чтобы в Крым никто не летал?



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter