Ямал (Yamal Airlines)

Отзывы Ямал (Yamal Airlines)

Российская авиакомпания, расположенная в городах Салехард, Тюмень и Москва(Домодедово).

Авиакомпания основана в 1997 году, занимается региональными регулярными пассажирскими перевозками в труднодоступные территории, перевозками вахтовых групп и чартерными рейсами внутри и за пределами страны.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ямал (Yamal Airlines)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ямал (Yamal Airlines): оценка - 2.96 | голосов - 28

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 сентября 2015 г.

Мария, Полностью согласен на все 100%

17 сентября 2015 г.

Александр, Какие вы такое к вам и отношение. Мы летаем ямолом неоднократно, нас никто упырями не называл. А вы видно заслужили.

17 сентября 2015 г.

Юлия, Бомжатник это точно вы сами. какие вы такое к вам и отношение.

16 сентября 2015 г.

Юлия,
Поддерживаю вас! Мы тоже летели этим рейсом и выходя из туалета я тоже слышал матершину и вырожения про упырей в сторону пассажиров от стюардов. По все видимости Михаил и Мария сотрудники Ямала, уж слишком бурно отреагировали на ваш отзыв и разница в их отзывах всего в пару минут!
Перевозчик с отвратительным сервисом, даже low cost его не назавешь.

16 сентября 2015 г.

Мария, так летайте на здоровье! Я отзыв не для вас же оставляла, а для администрации данной компании и для людей, которые знают толк в соответсвии цены качеству! Ну, уж точно не для людей с заниженными потребностями... Удачи вам в полетах!

Михаил, и к вам я по моему претензей не высказывала! А кому дома сидеть, а кому нет, думаю жизнь сама разбереться.... А вы летайте себе на здоровье Ямалом и радуйтесь, что хоть бомжатник себе позволить можете))) и восторгайтесь дальше тем, что вас за ваше деньги еще и имеют))) удачи в общем и впи в полетах!

Хотя сдается мне, что такое могут писать только сами сотрудники компании.... Утки в общем.....

15 сентября 2015 г.

Юлия, А мы пользовались услугами данной авиакомпании. И довольны. И еще воспользуемся и всем посоветуем. А таким как вы дома сидеть надо.

15 сентября 2015 г.

Юлия, Больше не полетит она! Какое счастье, одним недовольным меньше. Пусть нормальные только летают, а не вечно ноющие с претензиями вечными.

14 сентября 2015 г.

Летали данной ак в Хургаду в период с 05.09.15-13.09.15. Рейс YC9738
Чартерами летаем редко, предпочитаем прямые, но этот самый ужасный! То что рейсы задерживают - это конечно болезнь всех чартеров, но давно я не видела такого беспредела, со времен Атлант-союза точно! Расстояния между креслами не просто маленькие, их практически нет. Мой рост 163см, я упиралась коленями в переди стоящего кресла и не могла вытянуть ноги! Кондиционер на борту ни разу не был включен за все время полета, всю дорогу летели с вентиляторами, которые находятся над сиденьями, от них эффекта конечно толком нет! Борт проводники очень хамоватые, стакан воды дают не с первого раза и со странным выражением лица... Мы сидели в 1-м ряду и всю дорогу слушали из-за задернутой ширмы проводников выражения типа "что там эти упыри опять хотят", "б*** когда эти упыри уже уснут то?!".
Если эти отзывы читает служба качества компании Ямал, очень прошу Вас, обратите внимание на работу Ваших сотрудников! Начиная от экономии топлива - взлет и посадка по 60 мин и выключение кондиционера, а также компетенцию Ваших борт проводников!
И оптимизируйте пожалуйста расстояние между креслами, думаю если убрать хотя бы два ряда и добавить стоимость данной перевозки к остальным билетам, меньше людей летать не станет! А вот в таком беспределе, клиентов Вы потеряете быстрее! Даже если чартерный рейс, то можно всегда поменять дату и улететь к примеру Ред Вингсом! По крайней мере я точно больше ни когда не полечу Вашей авиакомпанией!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter