Саратовские авиалинии

Отзывы Саратовские авиалинии

Авиакомпания, стала преемником 171-го авиаотряда и аэропорта Саратова (Центральный) созданного в сентябре 1931 года. Контрольный пакет акций (51 %) принадлежит государству.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Саратовские авиалинии" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Саратовские авиалинии: оценка - 2.14 | голосов - 7

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 января 2015 г.

подскажите еще один самолет приобрели или все кина не будет????

10 января 2015 г.

Уважаемый "летающий", живу в Москве, и у меня бонусная карта авиакомпании S7, пиарить "Саратовские авиалинии" у меня нет никакого резона, что называется. Этой компанией я полетела только потому, что никакие другие в Саратов не летают, как известно. Блинчики давали на рейсе 760 в Москву 9.01.15. Возможно не все рейсы у них так удачны, как мой, я же не спорю. Но это случается и у других компаний - мне в Сочи Вим-Авиа два раза рейс задерживала с 10 утра до 15.00 и до 22.00 во второй раз, так что всякое бывает.
Что касается старых самолетов, однажды мне одна известная авиакомпания "совместила" рейс с другой (это когда приезжаешь в аэропорт и написано "ваш рейс совмещен с NNN) и вместо заявленного "Боинга" людей усадили в Ту-154М, так при мне несколько человек ушли уже с выхода на посадку. Но аэрофобия этих людей не имеет ничего общего с безопасность Ту-шек и тем более ЯК-ов.

10 января 2015 г.

Явно Сарайавиа себя само пиарит...Какие блинчики тетя???в экономе только сэндвичи холодные.Как я летел 8 января в Москву,вот так летел:)Задержка составила 4 часа и был я с семьей...Эмбраер умер на пероне до вылета,два раза в полной темноте обесточивали самолет пытаясь устранить неисправность...не устронили:)Замерз желтый самолет:(После высадили в аэровокзал,через два часа новая попытка но уже на Яке,пипец пару человек когда увидели этот старый самольотказались лететь в итоге еще час ждали пока выгрузят их багаж.Итог в хорошую погоду эта контора умудрилась задержать вылет более чем на четыре часа.С нами рядом летела семья транзитом через Домодедово в Израиль,люди опоздали на рейс из Домодедово...они с маленькими детьми в чем виноваты...А вы говорите хорошая компания.

09 января 2015 г.

09.01.2014
Летели всей семьей из Москвы в Саратов и через неделю обратно на Embraer. Самолет новенький, чистенький, расстояние между креслами большое - я высокая и мне это важно. Питание очень вкусное, ужин - сендвич, завтрак - блинчики со сгущенкой + кофе, чай, напитки. До полета читала отзывы и боялась, оказалось зря - все на высшем уровне, взлет и посадка очень комфортные. Не понимаю, почему люди так хаят этого перевозчика. Я летала многими другими московскими авиакомпаниями, так от Саравиа очень хорошее впечатление - видно стараются изо всех сил. Молодцы Саравиа! Так держать!
p.s. обычно я никогда не оставляю отзывы, а тут хочется поддержать регионального перевозчика, мне есть с чем сравнить, в том числе и с крупнейшими авиакомпаниями нашей страны.

30 декабря 2014 г.

Гость, Как Вы узнали, кто именно управлял??? Командир перед посадкой решает, сам берет управление или второму пилоту отдает. Пассажиры этого знать никак не могут! Низко и некорректно выносить персоналии на публику, тем более переврав фимилию!!! У Вас травма "в трусах"??? Обратитесь к юристу, он подскажет, как действовать! Но никак не строчить откровенный флуд!

26 декабря 2014 г.

Вчера вечером капитан нас так приложил об полосу на Эмбраере в Саратове,народ в шоке был.Летаю много но таких жестких посадок не чувствовал,позвоночник чуть в трусы не ссыпался.Ужас,Головгов фамилия этого товарисща

26 декабря 2014 г.

Виктор, Это где? В Саратове? Какого числа? Какой рейс? Всегда поят, кормят, по гостиницам селят... Все по закону.

22 декабря 2014 г.

Ужасное впечатление сложилось об авиакомпании при задержках рейса причём многочасовых. Пассажиры часами сидят в неведении, потому что их попросту не информируют, никаких объявлений о продвижении по поводу времени вылета нет. Так же сложно найти представителя компании, ни одного нет в зале ожидания. Так же нет никакого обслуживания при многочасовых задержках, хотя обязаны предоставить прохладительных напитки при задержке более 2х часов и горячее питание при задержке более 4 часов и это как минимум. В общем оправдывает своё народное звание "сарайские авиалинии"



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter