Саратовские авиалинии

Отзывы Саратовские авиалинии

Авиакомпания, стала преемником 171-го авиаотряда и аэропорта Саратова (Центральный) созданного в сентябре 1931 года. Контрольный пакет акций (51 %) принадлежит государству.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Саратовские авиалинии" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Саратовские авиалинии: оценка - 2.14 | голосов - 7

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

12 декабря 2015 г.

пилот га,скорее всего вы пилот,только в своих мечтах(так и не сбывшихся),потому что люди имеющие отношение к ГА не станут рассуждать так не профессионально и тем более оскорблять членов экипажа!Бортпроводник,нужен в первую очередь для обеспечения безопасности на борту и вторично уже для сервиса!Если стюардесса с большим кол-ом налета часов(т.е с опытом),профессионал своего дела,любящая свою работу почему она не должна оставаться на этой профессии,если повзрослела с момента получения свидетельства БП лет на 10-15 и поправилась на 5-7кг?Что за абсурд вы несете?!Главное,чтобы внешний вид был опрятный и ухоженный.Не путайте бортпроводников с представителями модельного агенства или официантами!

30 сентября 2015 г.

По какому праву в Саратове монополия и не пускают центральные авиакомпании?

29 сентября 2015 г.

я бывший пилот саравиа увидел какие бортпроводницы летают на красивых е-190 просто ужас страшные толстые и это лицо авиакомпании да господин третьяков ну и набрал ты себе (коровник) когда я летал в саратове такого не было все девчонки как картинки стыдно за вас

25 сентября 2015 г.

Всем добрый день. я летаю Саравиа в месяц раза 3-4 точно. относительно самолетов могу сказать одно - ЯК-42 рулит, ну не могу я летать на Эмбраерах, уши отваливаются... но больше всего меня поразило следующее - летела 23 сентября 2015 года - завтрак, ребята это что-то!!!! печенюга толщиной меньше сантиметра!!!! жаль нельзя фотку выложить. я понимаю, что мы туда не есть садимся, но блиннннн. раньше хоть бутер давали, а теперь печенюга!!!! Саравиа у вас реально закончились деньги???? но одно могу сказать точно - сколько бы рейс не задерживали не по стихийной погоде, в любом случае в полете наверное догоняют время - потому как прилетаем всегда вовремя - за это респект. не даром домодедово признали САРАЙАвиа самой пунктуальной компанией.

13 сентября 2015 г.

Летели из Москвы в Тиват. Самодёт - Embraer 195, если не новый, то в очень хорошем состоянии. Места для ног предостаточно, я мог закинуть ногу на ногу при моём росте 180 см. Кормили великолепно, даже лучше, чем в аэрофлоте, что, согласитеь, о многом говорит. 2 туалета, в начале и хвосте, оба работают для всех, поэтому очереди нет. Насмешила только попытка персонала при регистрации продать "хорошие места" по 500 руб. Отказались, само собой - там все места отличные. Ставлю твердую пятёрку.

04 сентября 2015 г.

Я летала из Саратова в Анталию этим летом. Туда летели _ все нормально, но обратно...Перед посадкой самолет сделал резкий крен, его затрясло так, что пассажиры подумали, что самолет вот-вот развалится!!От перегрузок от резкой посадки стало очень плохо, а ведь на борту были и дети и беременные женщины. Что это шутка пилотирования или безответственность того, кто сажал самолет!! так плохо я еще ни разу не приземлялась

23 июля 2015 г.

Отзыв Дмитрия есть и на другом сайте один в один. К сожалению против Саравиа в Саратове ведется "медиаборьба". Живы еще лихие 90-е. Саравиа - я с вами!

15 июля 2015 г.

Alex,
ухахаха,это вы смешите мои дырявые носки. не надо сравнивать металлолом 80 года с относительно новой техникой, какая бы она не была! Победа или Газ-24 ,тоже были когда то прекрасными авто! На дворе 21 век вовсю, а вы мне про 70-80 года пытаетесь рассказать сказку!Все, это время безвозвратно покинуло нас! Где вы собираетесь двиглы чинить на яки? Одни хохлы остались, но сами понимаете там чаво! Ресурс у яков все, вышел, осталось совсем децел и все привет от дяди васи!Дальше на чем летать будем?? Только метла и ступа! Процветания и успехов родной Саравиа!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter