Саратовские авиалинии

Отзывы Саратовские авиалинии

Авиакомпания, стала преемником 171-го авиаотряда и аэропорта Саратова (Центральный) созданного в сентябре 1931 года. Контрольный пакет акций (51 %) принадлежит государству.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Саратовские авиалинии" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Саратовские авиалинии: оценка - 2.14 | голосов - 7

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

08 августа 2014 г.

t, так может рассуждать только полный профан и недоумок)

08 августа 2014 г.

02.08.14г. нам пришлось воспользоваться услугами этой компании. Впечатление осталось ужасное! Мой сын, военнослужащий, летел до Москвы, где должен был пересесть на самолет другой авиакомпании до Владивостока. Рейс задержали на 1час45 минут из-за чего он опоздал на рейс до Владивостока. Сотрудники компании всеми силами уговаривали сесть в самолет, обещали даже долететь на 15 мин. быстрее. Это как? Поддать газку или пролететь огородами? Они знали об опоздании на др. рейс и предложили ему все равно лететь и в Москве найти представителя их компании, чтобы он отправил его во Владивосток. Но мы даже в Саратове не могли найти ни кого кроме дежурного. Два часа от нас бегали сотрудники по всему аэропорту. Отказались вернуть деньги, ни кто не извинился. Сыну пришлось ехать в Москву на поезде. По телефону мы дозвонились до Москвы, нам забронировали билеты на ближайший рейс до Владивостока на 06.08.14г ( при том что на службу ему надо было выйти в этот день). Сын понес большие убытки из-за Саратовской авиа компании. Билет до Владивостока стоит не дешево т.е 2 билета (он летел с женой). Плюс пришлось покупать билеты на поезд до Москвы. В данный момент готов иск в суд, я уверена, что суд встанет на нашу сторону и накажет Саратовскую авиакомпанию. Больше ни когда мы не будем пользоваться ее услугами и другим желаю сто раз подумать, прежде чем туда обратиться!

31 июля 2014 г.

ЯК42 самый опасный, неудобный драндулет!!!

22 июля 2014 г.

t,
хаха,дружбан ты это, про драндулет по аккуратней!!! а то охранник бородач вылезет из дыры и будет газ пускать на форуме!

15 июля 2014 г.

Пару раз летал "Саравиа" по острой необходимости. Ну что тут скажешь? Да, ЯК42 опасный, неудобный драндулет. Не знаешь куда ноги деть и каким богам молиться в процессе полета. Еда норм. В общем-то летать можно, но не за такие деньги. Впору лететь в Волгоград новым лоукостером из Москвы за 1к (без сборов), а там на автобусе до Саратова. Выйдет чуть быстрее и дороже поезда. "Саратовские авиалинии" делают все, чтобы не допускать лоукостеров в Саратов и сами цены не снижают за полет на своих гробах.

08 июля 2014 г.

Так вот,
в Саратове общественный транспорт 12 рублей?
И как? Ездит?

07 июля 2014 г.

гость, и на детском паровозике до Москвы доедешь, не развалишься, раз на самолёте дорого...

07 июля 2014 г.

Вот так,
нифига себе логистика до Москвы полтора суток!на паравозе!!не знал,открыли глаза,теперь знаю. только это паравоз детский наверно!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter