Саратовские авиалинии

Отзывы Саратовские авиалинии

Авиакомпания, стала преемником 171-го авиаотряда и аэропорта Саратова (Центральный) созданного в сентябре 1931 года. Контрольный пакет акций (51 %) принадлежит государству.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Саратовские авиалинии" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Саратовские авиалинии: оценка - 2.14 | голосов - 7

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 октября 2014 г.

пролетарка, Приятно, что есть такие пассажиры! Всего доброго и счастливых полетов с мягкими посадками! Мы стараемся для Вас!

10 октября 2014 г.

спс.за информацию,
интересна авиация,хочеться больше знать.

10 октября 2014 г.

спс.за информацию,
интересна авиация,хочеться больше знать.

10 октября 2014 г.

пролетарка, Ух ты!!! Тонгаж тут ни при чем... Ветерок, видимо, боковой... Перегрузочка вышла... Даже не знаю, что сказать... Может Вы дату и номер рейса подскажите? Трудно судить...

10 октября 2014 г.

пролетарка, Так что , пока Яки на крыле, летайте и взохните с облегчением, что на Ваш рейс подан Як! Просто садитесь в убогие неудобные кресла и спите!!!)))

10 октября 2014 г.

яком в января летел с москвы ,командир в возрасте дядька был,фамилии не запомнил, погода не очень была, так прокатил до сих пор ужас испытываю.на посадке на высоте метров 100 так кидало и болтало по тангажу думал все триндец,еще скорость посадочную похоже превысил,ударился о полосу будь здоров,все паксы в шоке сидели, я так никогда на яке не летал, что это могло быть......наверно трезвый был я,поэтому такие ощущения

10 октября 2014 г.

пролетарка, Они все летающие компьютеры. Но можно отключить... в принципе можно... но ведь как любой комп... Да не дай Бог!!! Мировые преценденты были( Есть типы А и В для саратовской ВПП! Но дороже лизинг. Сразу в собственность приобрести нереально( А то, что "побочные" расходы неверно учли... ну что сказать... нечего

10 октября 2014 г.

Первым делом,
я правельно понял е,летающий компьютер и гидравлики у него нет, если комп навернотся все привет.
так а и в немогли преобрести,полосы нет и рулежки то же никакие.только ан могли взять и этот бомбардье что ли,остановились на ембраере. чем он взял то?



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter