РусЛайн

Отзывы авиакомпания РусЛайн

Российская авиакомпания, выполняющая регулярные, чартерные и перевозки деловой авиации из московских аэропортов «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "РусЛайн" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании РусЛайн: оценка - 3.18 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

12 ноября 2015 г.

Уж даааа..... Сегодня тоже похоже придётся сидеть ждать вылета... Уже задержали на 2 часа((((((( ждём что будет дальше ((((

12 ноября 2015 г.

Вчера (11.11.2015) мы должны были вылететь Москва - Белгород в 17.25. За час пришло смс, что рейс перенесен на час. Но т.к. все приехали заранее в аэропорт, зарегистрировались и прошли в гейтс... выйти уже нельзя. В итоге каждый час рейс переносился еще на час.
Авиакомпания выдала чеки в СабВэй на 400 руб. НО поесть я могу и дома, а вот быть дома в 6 вечера или в час ночи, это разные вещи.

В итоге мы вылетели в 22.30, т.е. задержка на 5 часов.

Стоимость билета минимум 6 тысяч (на борту дали только воду). В итоге в Белгород мы прибыли к 23.30.

Если бы мы выбрали рейс Москва-Белгород другой компании который вылетает в 21.00 мы бы сэкономили 3000 руб. с человека и во время были бы дома... :-((( вряд ли больше обращусь к данной компании.

11 ноября 2015 г.

Этой компании пора писать в билетах только дату вылета, какой смысл писать время вылета если его все равно переносят часиков так на 5? Покупать стыковочные рейсы с Руслайном вообще не разумно. Желаю Руслайну порядка в расписании и отклонений в расписании хотя бы в пределах одного часа.

02 ноября 2015 г.

Летел этой авиакомпанией из Нью Йорка в Мышкин
ВСе отлично

28 октября 2015 г.

;trf, Вот вы жыыывотные недоразвитые.Откуда вам знать летная погода или нет.Это решает цуп.Самые умные нищеброды)))Быдло,бл..ть,всех хочет учить,как есть,как срать и как летать

26 октября 2015 г.

купила билет, потом зарегистрировалась
онлайн, но не успела распечатать посадочный талон, подошла к стойке регистрации за посадочным талоном в 06.30 Самолет улетал в 07.05 - регистрация уже закрылась, мне никто не смог распечатать посадочный талон, это можно было сделать имея принтер))),я связалась с представителем, но одного пассажира не захотели ждать- так как много возни за 35 минут до вылета:( , при том что я
была уже зарегистрирована и была без багажа, просто нужен был распечатанный
талон...

01 октября 2015 г.

Авиакомпанию РусЛайн требую убрать с маршрута Белгород-Москва-Белгород и заменить другой авиакомпанией. Рейсы самолетов непредска-зуемы,постоянно задерживаются. Никто не несет ответственности за такой бардак.

24 сентября 2015 г.

сколько раз зарекалась летать РусЛай,более убогой компании не встречала. Рейсы Белгород-Москва - Белгород постоянно перенося по техническим причинам. Вот опять сижу в Домодедово. Первое объявление-задержка на 35 минут, сейчас второе объявление -задержка на 2 часа. Это уже напрягает. Планируешь долететь домой за 1 час, а в итоге потратишь сутки. И ведь никто не может наказать эту авиакомпанию, за постоянные задержки рейсов. А все потому, что у них самолеты неисправны, полный хлам.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter