РусЛайн

Отзывы авиакомпания РусЛайн

Российская авиакомпания, выполняющая регулярные, чартерные и перевозки деловой авиации из московских аэропортов «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "РусЛайн" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании РусЛайн: оценка - 3.18 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

27 сентября 2013 г.

Никогда не покупайте билеты на рейсы компании РусЛайн!!! Отвратительная и безответственная компания!!!!!!! Двое суток невозможно вылететь из Ульяновска и компания не предупреждает об отмене рейса,кормит обещаниями из за чего опоздали на стыков очный рейс, потратили нервы и деньги.

23 сентября 2013 г.

летала рейсом 420 и419 Минеральные воды БЕЛГОРОД .Больщое спасибо что открыли этот маршрут только вот узнала о нем случайно, как и основная масса пассажиров. Хотелось, чтоб этот маршрут остался.Понравилось.Только вот надо дать рекламу и пассажиров будет много.Спасибо

04 сентября 2013 г.

Отвратительная компания. Абсолютно безответственная. Мы должны были лететь рейсом Белгород - Москва, но рейс отменили, о чём мы узнали только тогда, когда пришли на регистрацию. Компания RusLine не побеспокоилась о своих пассажирах, передала нас другой компании Центр-Юг без контактных данных, а Центр-Юг рейс отменил и нас не оповестил ссылаясь на то что компания RusLine не передала контактные данные. В результате мы не успели на стыковочный рейс Москва-Ханты-Мансийск. Деньги вернули за рейс Белгород-Москва в полном объёме, но Москва-Ханты-Мансийск за минусом 25% т.к. оставалось до вылета менее 24 часов. В результате потеряно уйма времени, нервов и денег т.к пришлось покупать билеты за тройную цену на следующий день. На наше обращение в авиакомпанию RusLine нам отвечали милым голосом, что ничего не могут сделать. Вот так вроде ни кто не виноват , а у нас возникли огромные проблемы, хотя этого можно было избежать если бы компания RusLine передала контактные данные и мы были бы оповещены о отмене рейса. Ведь билеты мы купили за два месяца до вылета. Люди!!! Будьте осторожны!!! Авиакомпания RusLine, абсолютно безответственно относится к своим пассажирам!!! Избегайте эту компанию!!!

30 августа 2013 г.

Летела из Питера в Иваново, вылет задержали на 4 часа. СМС о задержке получала исправно каждые полчаса. В итоге в аэропорту просидела 5 часов с учетом регистрации, сам полет занял 1 час 20 минут.

22 августа 2013 г.

Здравствуйте!
Летела авиакомпанией РусЛайн 21.08.13 рейсом Санкт-Петербург - Волгоград. Покупала билет заранее, чтобы полететь прямым рейсом (билет, кстати, не из дешевых, с пересадкой в Москве можно было купить дешевле и другой авиакомпанией). И вот накануне выясняется, что самолет будет делать посадку в Домодедово и полет увеличивается почти на 2 часа. Весьма неприятная новость, но куда деваться? Еще один неприятный сюрприз - задержка вылета, а соответственно и прилета... Самолет небольшой, но в плане полета никаких отрицательных моментов не обнаружила, кроме того, конечно, что нас не кормили. Если конечно едой можно назвать маленький бутерброд. Напитки были в ассортименте сок или вода.
В конечном итоге полет данной авиакомпанией составил весьма негативное впечатление. В дальнейшем буду планировать свои маршруты другими перевозчиками.

18 августа 2013 г.

Летели из белгорода до минвод 17августа2013 билет купили за день до отлета.случайно узнала, что есть такое напровление,а так постоянно ездили на поезде.цена приятно удевила 2200,на поезде то же самое.у них какая та акция.на 5 человек выходило 1200с копейками,а когда покупали билеты я была шокирована,до25 лет и после 55лет они дают скидку.билет детям и маме обошелся чуть больше 900р.полная стоимость обошлась мне и младшей дочери ей 2,5лет.в итоге билеты на 5человек обошлись чуть больше 7тыс.сдали билеты на поезд с учетом не устойки у нас еще осталось 2тыс.я очень довольна чем трястись на поезде сутки тем более через украину,а тут2часа ипочти дома.и ни каких задержек не было и вовремя прилетели.жалко,что с минвод до москвы эта авикомпания не летает.

14 августа 2013 г.

не пользуйтесь услугами этой компании!!!
у меня отменили рейс из Ставрополя в Спб,узнали об этом только когда приехали в аэропорт,ни предупрждений,ни объяснений.
следующий рейс через 5 дней!!!!!как так можно!
еще не известно вернут ли деньги за билет.

31 июля 2013 г.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, ОТБЕРИТЕ У НЕЕ УЖЕ ЛИЦЕНЗИЮ.
Ужасней авиаперевозчика не встречал. Мало того что отказались сажать на рейс, ссылаясь на то что в самолете уже нормально человек и нам напрягаться ради вас и еще раз вызывать автобус для перевозки нет смысла. При требовании вернуть деньги в полном объеме их представитель еще и заявил что я им должен остался. Тут и понеслось.. Жаль не было времени связываться и настаивать на полной компенсации, так как пришлось экстренно придумывать способы дальнейшего перелета.
Мало того, друзья уже несколько дней не могут вылететь по назначению, то рейс отменяют, то переносят... Действительно выглядит все это ужасно. Никто ничего не объясняет а лишь изрекает - "не нравится идите заберите деньги". Но если бы это было так легко. То они трубку не берут, то что-то надо уточнить!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТИХ МАРШРУТЧИКОВ-БОБИЛ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter