РусЛайн

Отзывы авиакомпания РусЛайн

Российская авиакомпания, выполняющая регулярные, чартерные и перевозки деловой авиации из московских аэропортов «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "РусЛайн" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании РусЛайн: оценка - 3.18 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

14 августа 2013 г.

не пользуйтесь услугами этой компании!!!
у меня отменили рейс из Ставрополя в Спб,узнали об этом только когда приехали в аэропорт,ни предупрждений,ни объяснений.
следующий рейс через 5 дней!!!!!как так можно!
еще не известно вернут ли деньги за билет.

31 июля 2013 г.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, ОТБЕРИТЕ У НЕЕ УЖЕ ЛИЦЕНЗИЮ.
Ужасней авиаперевозчика не встречал. Мало того что отказались сажать на рейс, ссылаясь на то что в самолете уже нормально человек и нам напрягаться ради вас и еще раз вызывать автобус для перевозки нет смысла. При требовании вернуть деньги в полном объеме их представитель еще и заявил что я им должен остался. Тут и понеслось.. Жаль не было времени связываться и настаивать на полной компенсации, так как пришлось экстренно придумывать способы дальнейшего перелета.
Мало того, друзья уже несколько дней не могут вылететь по назначению, то рейс отменяют, то переносят... Действительно выглядит все это ужасно. Никто ничего не объясняет а лишь изрекает - "не нравится идите заберите деньги". Но если бы это было так легко. То они трубку не берут, то что-то надо уточнить!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТИХ МАРШРУТЧИКОВ-БОБИЛ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!

29 июля 2013 г.

14/07/2013 - рейс в Палангу - все ОК.
28/07/2013 - рейс из Паланги - задержали примерно на 1 час.

Хотелось бы конечно что бы совсем без задержек, но и так в общем неплохо получилось.

28 июля 2013 г.

Пользуюсь услугами авиакомпании Руслайн, так как не других вариантов.У компаниии нет предложений по скидочной программе, при высокой стоимости 7000 р.,на рейсы более 2х часов полета,не предложили даже чашки горячего чая, экономны до неприличия..

21 июля 2013 г.

Подскажите куда можно направить жалобу что бы комиссия отозвала лицензию у руслайна?

21 июля 2013 г.

Больше этой компанией некогда не полечу.Мой рейс на 19.07.2013 года в 00 40 екатеринбург красноярск отменили.Об этом я узнал за 1,5 часов до вылета.Представляете моё изумление когда я узнал что ближайший рейс через 2 дня .В екатеренбурге я находился в командировке.Хорошо что была карта сбер банка с собой и мне удалось взять билет на поезд.Люди не ответственные заранее не предупредили.Думаю может в суд подать???

20 июля 2013 г.

Самая отвратительная авиакомпания! Купила билеты Чебоксары - Сочи за 4 месяца, отзывы не читала. За 3 недели до вылета отправили сообщение, что рейс полностью отменяется и что со мной должны связаться представители coll-центра. Не связались, я сама позвонила. Другой рейс не предложили, предложили сдать билеты, ссылаясь, что рейсов на другие авиалинии нет. А у меня путевки в санаторий. Переплатила за билеты 8 тысяч на другой рейс. Причем, грубо отвечали на мои вопросы, бросали трубку. Мне кажется надо в суде решить все вопросы с ними. Никогда не летайте с этой авиакомпанией.

17 июля 2013 г.

Анализ: 2 июня летела из Мин.вод в Анталию авиокомпанией Татарские авиалинии, рейс задержали на 3 часа. Во время ожидания регистрации раздали напитки и сок. 30 июня из того же аэропорта провожала дочь до Стамбула. Авиакомпания АКБАРС, задержка рейса на 7 часов. В то время, когда должна была начаться регистрация, пришло SMS а следом за ней поступил звонок от представителя компании о задержке рейса. Ну мы то уже в аэропорту, и приехали в него из соседней республики, а это не близко. Напитки не предлагали.В августе лечу в Стмбул, наиболиее выгодный вариант (по цене и по графику) это лететь компанией РусЛайн. Прочитала отзыва - призадумалась. Но во время ожидания вылета в прошлые 2 раза, рейсы РусЛайн прибывали и были отправлены без задержек. Вывод: каму как повезёт. Обидно, что у нас в России можно надеяться только на удачу.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter