Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

никогда в жизни не буду связываться с этой авиакомпанией ВладивостокАвиа

06 апреля 2013 г.

по какой причине?

06 апреля 2013 г.

Везде дрова летают,

06 апреля 2013 г.

тут претензии вообще то к двум компаниям и а/к и аэропорту! примите к сведению…-

06 апреля 2013 г.

какие претензии, перевозка груза сверх нормы оплачивается в соответствии с тарифами. и не надо из себя обиженных строить. ак не обижается, что им приходится за лизинг самолётов, за керос, за навигацию,зарплату, за…- приходится платить , или вы думали , что гасударства “-наше”- на халяву всё им даёт?

06 апреля 2013 г.

Доброе время суток! Не оставляйте пожалуйста мое письмо без внимания!!! НО!!! Одно из моих мест багажа был ПУСТОЙ ЧЕМОДАН (вес 4,800 стоимость которого 1 500 рублей) –- и меня ОБЯЗАЛИ УПЛАТИТЬ за него 100 Евро, у меня имеется запись регистратора подтверждающая этот вес и сумму уплаты в размере 100 Евро! Размеры этого чемоданчика –- высота 60 см, ширина 35 см и глубина 25 см. Мне его никто не измерял, но ОТКАЗЫВАЛИ В ПОСАДКЕ НА САМОЛЁТ!!! Денег у меня в аэропорту уже не было, обратиться за помощью не к кому, многие люди в аэропорту плачут, на вопрос пригласить руководство решить вопрос –- отвечают РУКОВОДСТВО СПИТ В МОСКВЕ, особенно зверствовали работники в ОКНЕ ВЛАДИВОСТОК АВИА!!! Никакой вопрос в аэропорту решить невозможно, они говорят, что их от пассажиров бросает в дрожь, бэйджики на их форме отсутствуют, естественно имен не узнать…-Я продавала с себя вещи прям в аэропорту, что бы уплатить эти 100 Евро…-и вообще ничего нельзя спросить уточнить и узнать…-также в аэропорту убрали тележки, которые были там годами…- за переноску груза требуют по 500 рублей за место, от такого бестактности я была очень сильно угнетена и огорчена…-что категорически нельзя при моем больном сердце и желудке…-я переживала, что в полете случиться приступ.. Когда я спросила, вопрос про Бонусы, они мне ответили, что мы связались с лохотроном.

06 апреля 2013 г.

аэропорт и ак две разные компании, за перегруз всегда доплата, владивосток авиа уже давно не существует. осталось самолёты перекрасить, и будете полностью наслаждаться аерофлотом.

06 апреля 2013 г.

Собрались в феврале в отпуск, а у нас просто отменили рейс Хабаровск-Сеул (естественно стыковка рейсов в Сеуле –- наша проблема –- летим мы –- отпуск наш). При всем уважении наша семья больше не клиент Владавиа.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter