Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Поясни!!! Дырявый…-

06 апреля 2013 г.

Правильно, не летайте Владавиа. Им без таких озлобленных пассажиров будет лучше. А при покупке билетов уточняйте на что Вам дали билет, на Аэрофлот или Владавиа, чтобы не выговаривать потом свое фи бортпроводникам.

06 апреля 2013 г.

Главное долететь а еда не главное.

06 апреля 2013 г.

такое ощущение,что в самолет пожрать,поспать и кино посмотреть приходите,не доели,не допили,и кино не посмотрели,так давайте к проводнице попристаем,ей кровь свернем,забываем,что это общественный транспорт все таки.по мне,господа,безопасно бы долететь

06 апреля 2013 г.

Никогда больше не свяжусь с данной авиакомпанией. Они не пустили девушку на борт, которая летела на операцию. В Игнор Влад-Авиа

06 апреля 2013 г.

если б эта девушка помёрла на борту, ты бы взял на себя ответственность?

06 апреля 2013 г.

а за неё отвечают люди, которым не хочется садится в тюрьму, а охота после работы оказаться дома, . тут не всё так просто, перелёт это определенные нагрузки на организм…-

06 апреля 2013 г.

НЕ СОВЕТУЮ! 25.04.12 в новостях увидела, как «ВладАвиа» отказалась перевезти девочку (после операции) из Москвы в Улан-Удэ. Просто ШОК. Решила описать свою ситуацию: 21.12.2011г. через интернет я приобрела билеты на себя и на своего ребенка на рейс XF 453 (туда) и XF 454 (обратно) по маршруту ВЛАДИВОСТОК – ЕКАТЕРИНБУРГ – ВЛАДИВОСТОК. 16.01.12 рейс XF 453 (туда) состоялся по расписанию. 20.02.12 должен был состояться рейс XF 454 (обратно). 16.02.12 мне позвонили из “-ВладАвиа”- и сообщили: “-рейс XF 454, который должен был состояться 20.02.12 отменён, и чтобы я сдавала билеты на себя и на ребенка (через сайт оформляла возврат денежных средств). После долгих переговоров и переписки с инфо центром “-ВладАвиа”-, стало понятно, что “-ВладАвиа”- не предоставит альтернативный способ попасть во Владивосток, и уверили, что сдача билетов НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ДОБРОВОЛЬНЫМ.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter