Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

А-330 у V/A больше нет,последний рейс 5.08

06 апреля 2013 г.

Что касательно девушки. КВС сам приниает решение брать ли ему данного пассажира на борт или нет. А если бы пришлось из за нее садиться где нибудь при непонятной погоде в непонятном порту и подвергать опасности всех пассажиров?

06 апреля 2013 г.

Здравствуйте всем! Почитал я отзывы о различных авиакомпаниях –- везде классно и везде авно! Вывод такой: с Вами поступили незаслуженно? –- подавайте иски в суд, а ныть в инете –- смысла не будет! Вот когда погрязнут авиаторы в судах, вот тогда и будет и ценовая политика, и сервис, и “-боремся за культуру быта”-…- Времени и сил жалко? тогда как в анекдоте: “--Бабка! ухи хочешь? -хочу дед! -ну так сходи рыбы налови! -что ты дед, уже поздно! -тогда лежи и не пи..ди!”- Всем удачи!

06 апреля 2013 г.

да на любую а.к зайди, одно и тоже в отзывах. просто люди заходят- чтобы обос..ь, у них цель такая.

06 апреля 2013 г.

Это конечно понятно, просто так тоже обс…-ать не будут. Есть истерики и невростеники, я например, не требовательный пассажир, но иногда тоже сталкиваюсь с невежливым отношением, тем более обидно, когда сам повода не давал. А в 99 случаев из 100, в принципе, все отлично.

06 апреля 2013 г.

Ребят вы видели боинги которые летают от аэрофлота оренайр вообще сараи им лет тридцать наверно, у трансаэро у боинга 747 за год два отказа двигателя при взлете, я лучше полечу на айрбас а 330 который в аренде, это самолет который может сесть вообще без двигателей, а поесть я с собой возьму, ребят мы на дальнем востоке выбирать не с чего, смотрите больше дискавери!!!!

06 апреля 2013 г.

НЕ СОВЕТУЮ!!! 25.04.12 в новостях увидела, как «ВладАвиа» отказалась перевезти девочку (после операции) из Москвы в Улан-Удэ. Просто ШОК. Решила описать свою ситуацию: 21.12.2011г. через интернет я приобрела билеты на себя и на своего ребенка на рейс XF 453 (туда) и XF 454 (обратно) по маршруту ВЛАДИВОСТОК – ЕКАТЕРИНБУРГ – ВЛАДИВОСТОК. 16.01.12 рейс XF 453 (туда) состоялся по расписанию. 20.02.12 должен был состояться рейс XF 454 (обратно). 16.02.12 мне позвонили из “-ВладАвиа”- и сообщили: “-рейс XF 454, который должен был состояться 20.02.12 отменён, и чтобы я сдавала билеты на себя и на ребенка (через сайт оформляла возврат денежных средств). После долгих переговоров и переписки с инфо центром “-ВладАвиа”-, стало понятно, что “-ВладАвиа”- не предоставит альтернативный способ попасть во Владивосток, и уверили, что сдача билетов НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ДОБРОВОЛЬНЫМ.

06 апреля 2013 г.

дура



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter